О жизни и смерти
Смерть всегда ходит за нами по пятам, даже в самых обыденных ситуациях. Во время обычного похода за хлебушком тебя могут сбить, пырнут, или в крайнем случае тебя загрызёт стая бродячих собак. О этом особо не задумываешься, стараешься не думать, но когда такие ситуации проходят в милимитраже от твоей задницы, ты осознаешь всю опасность жизни. Сегодня я расскажу свою историю как меня чуть не застрелили.
Два года назад я занимался академической греблей. С финансами там всегда была беда. Лодок новых совсем не было, восстановили старые из совковых запасов. Со временем лодок стало так много, что старый эллинг затрещал по швам и больше не вмещал ни одной одиночки. Их пришлось оставлять на улице. Но так как территория огорожена, о их краже не стоило даже беспокоиться. Да и для того чтобы вывести лодку для академической гребли нужно приложить много усилий. Но не об этом. В общем лодки привязывались к раме, лежащей у берега реки. Река находится в общем доступе. Рыбаки и охотники там не редкость. После очередной тренеровки мне выпал жребий привязывать лодки к раме. Пока все ушли переодеваться, я пошел заниматься вязанием узлов. Крепко все завязав, я пошел в сторону раздевалки. И тут случилось то, что заставило все мое нутро сжаться. Я услышал совсем под ногами свист впиздюривающейся в землю пули. Я даже не успел заметить выстрела, или фонтанчика земли. Раз и врезалась. А если бы она врезалась в черепную коробку, то я бы даже почувствовать не успел. Я бы даже и не узнал что меня убили. Тогда, постояв полторы минуты, оглянувшись я не увидел того, кто мог бы стрелять. Списав все на воображение я ушел как ни в чем не бывало. Всё это происходило в последний день каникул. На следующий день, когда я пошел в школу, я узнал что у нас умер один ученик. Позже рассказали, что это девочка старшеклассница долго болевшая раком. По пути после школы ко мне подбежал один парень из средней школы. Он пощупал меня за плечо, а потом рассказал как всё было. Когда он с отцом стрелял уток, мимо выпущенная пуля пролетела через заросли камышей и ударила опасно рядом с моим плечом. В последствии того я дернулся, но они не решили предложить мне первую помощь, или хотя бы проверить не попали ли, или вообще извиниться, что чуть не ёбнули. Они тактичненько сьебали, пока я находился в недоумении. Не знаю что за мудаеб его отец, но лучше бы он в следущий раз случайно попал себе в голову, а не стрелял в ту сторону, где находится человек. В связи с новостью, что ученик нашей школы помер, парень наверное себе места не находил.
А в чем мораль? Цени жизнь. Не стреляйте в сторону людей. Не оставляйте спортивные школы без финансирования, ибо ну нахуй так держать лодки на улице.