5329

О женской наглости35

Всех с наступившим! Ботан на связи

Есть у меня одна знакомая, так, можно сказать, шапочное знакомство. Она знает, что я люблю путешествовать, иногда общаемся на тему путешествий. Незадолго до Нового года эта знакомая (назовем ее Ольгой) говорит, что у неё есть подруга, которая тоже любит путешествовать (назовем ее Юлей). Ну, хорошо

И вот буквально на днях эта Юля мне первая пишет Вконтакте. Начинает разговор, в основном о путешествиях. Ну, я в разных путешественнических чатах и группах состою, так что у нас там своя атмосфера общения, делимся впечатлениями, разными фишками, отзывами на музеи-отели-кафе

В общем, пару дней с этой Юлей идёт такое общение. Хотели было встретиться вживую, но у обоих из-за предновогодних хлопот не получилось. Ну, ладно. В общем, ситуация самая обычная.

И тут 31 декабря эта самая Юля мне пишет и просит....купить ей билеты к родственникам в Глазов (город в Удмуртии) и обратно. На эти новогодние праздники. Я сначала на поняв что к чему, отвечаю, что скорее всего не планирую в этот Глазов ехать в эти дни. На это она мне заявляет, что мне туда и не надо ехать, это она туда хочет к родне и просит меня...купить ей билеты

Я слегка охреневаю и вопрошаю, а почему собственно я должен покупать билеты незнакомому человеку, которого никогда в жизни не видел, тем более в поездку, в которую сам не поеду. На это она говорит, что это будет типа новогодний подарок ей

Снова задаю резонный вопрос: почему я, обычный бюджетник, должен делать новогодние плдарки человеку, которого никогда не видел (и не факт, что вообще увижу)

В ответ последовала тирада о том, какие мужики пошли жадные жлобы, не могут помочь девушке, которая целый год не была у родственников и т.д. и т.п.

Я вот малость охренел и не знаю, то ли смеяться, то ли что. От скромности эта девица, конечно, не умрёт

Но что вообще в голове у подобных особей женского пола творится? Они реально считают, что за просто так незнакомый мужик должен удовлетворять их хотелки? Или что это вообще такое?!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

14
Автор поста оценил этот комментарий

мб хотя бы жопу разок прислала?

раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Если бы...вообще ничего такого

показать ответы
506

Но пока вы переписывались, она же тебе смайлики присылала? Чего же ещё тебе надо, жадина неблагодарная.

раскрыть ветку (1)
93
DELETED

А кстати, даже и смайликов то не было с её стороны

За смайлики так и быть, купил бы ей верхнюю боковую у туалета))

показать ответы
27

Надо было поискать стопроцентно занятые места, старый свой билет в PDF переделать и прислать.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Не, она именно деньги просила, типа билет сама купит

Видать, пару раз кто-то с ней такие фокусы проделывал))

показать ответы

Дружище. Речь о 6к. Это бутылка шампанского или коньяка.

Ты мог сделать такой подарок незнакомому человеку и получить шанс подружиться на всю жизнь. А мог просто сделать щедрый и добрый поступок.

Ты взрослый, тебе конечно решать. Но жизнь интересная и цветная, в ней не обязательно все будет по расчету.

Мне мой друг и бывший коллега дал свой гараж на неделю, чем мне очень помог.

А я ему купил автохолодильник за 20к и подарил. И я не стал беднее при этом, это просто благодарность.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Ага, а через день мне напишет условная Маша и попросит купить ей билет в Тамбов

А потом неизвестная мне Ксюша попросит купить ей билет в Псков

А потом Лена, которую я никогда не видел - в Барнаул

А потом условная Таня - на Бали захочет полететь

И мне им всем прикажешь покупать билеты?? При том, сто я их даже не видел и не факт, что увижу

показать ответы
50

Ты не понял.

Это не сделка. А как бы намёк, шанс.

Если она симпатичная, то кто-то при деньгах и купит.

Но ты, как мы уже поняли, любитель рассуждать.

И правильно.

С Наступившим)

Как встретил?

раскрыть ветку (1)
42
DELETED

Намёк на то, что если бы я оплатил ей билеты, то возможно, когда-нибудь (но вовсе не факт) мне бы дала?

Или типа шанс привлечь расположение принцессы?)

показать ответы
304

Не знаю стоимости билетов, но у меня подруга одна, знакомая знакомых, которые решили, что нам будет интересно вместе, только познакомившись, открытым текстом клянчила мп3 плейер. Причём не абы какой, а на гиг. Он тогда стоил как средняя зарплата. Не лишним будет сказать, что я потом оказался жмотом. Но в компании поржали и забыли.

раскрыть ветку (1)
37
DELETED

Вот мне интересно, что вообще в голове у подобных девушек

показать ответы
451

Не прокатило

раскрыть ветку (1)
44
DELETED

Интересно, а реально бывает, что прокатывает?))

показать ответы
96

Тут где-то пост был, как один ботан два месяца девушку кормил и подарки дарил, она в другом городе была, просто просила денег перевести за обед и все

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Пипец...вот это реально аленяка

43

Она думает/знает, что у тебя давно не было секса и, возможно, ты будешь рад целовать песок, по которому она ходила. Особенно, если она симпатичнее, чем ты.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Так одно дело если бы она мне секс предложила в обмен на покупку билетов

Но об этом и речи не было

Я должен был купить ей эти билеты, ничего не ожидая взамен)))

показать ответы

Да, ты бюджетник и у тебя нет денег. Это печально. Мог бы и сделать подарок девушке.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Которую я ни разу не видел и возможно вообще никогда не увижу?))

Хоть 1 причину назови, почему я должен делать подарок незнакомому человеку

показать ответы

Да, повторюсь, если она симпатичнее, чем ты.

У людей это так работает.

Нравится кто-то, тогда и стараешься понравится. Особенно, если годами один.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

То есть реально есть мужики, которые оплатят билеты и прочие хотелки девушке, с которой может быть, даже никогда не встретятся?

Ведь нет вообще никаких гарантий, что получив эти билеты, она захочет пойти на свидание, может вообще в ЧС кинуть

показать ответы
56
Именно! Сейчас такое довольно часто процветает среди девушек. Бывают честные давалки, которые, за твою помощь, готовы расплатиться сексом. А есть попрошайки. Они рассчитывают, что ты готов, надеясь на дальнейшие отношения, произвести впечатление и купить билеты, сводить в кафе или ресторан, подарить подарок на удачно подвернувшийся праздник. Или хотя-бы на телефон или на еду 500 р скинуть. Но при всем этом на писечку можно даже не рассчитывать. Этим тварям все сгодится, как бомжам. Как правило дальнейшее развитие общения продолжается, пока тебе не надоест помогать деньгами.
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Полная жесть, однако...

Вы можете не усугублять свое положение и остановиться. Не понимаю, это какой-то отдельный вид самоутверждения с помощью издевательств над девушкой и ситуацией?

Мои соболезнования.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Ахах, и как же я над этой девицей издеваюсь?

Видимо, отказ перевести абсолютно незнакомому человеку деньги- издевка?) Ну-ну

показать ответы
2

Смотря, какой контексте общения, возможно если романтический,,она считала, что ты уже сильно запал и можно крутануть на билеты) если не романтический, то она просто ещё даже более охуевшая))

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ничего романтического не было, обычная беседа шла о путешествиях в целом. Романтики и даже флирта не было

показать ответы

Одной купи, не нужно быть добрым для всех. В тамбов почему нет? И сам съездий туда к ним.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ахах, ну так остальные 5 девушек все равно назовут меня жадным жлобом)

А в Тамбове я был 10 лет назад

показать ответы
1

А что за чаты/форумы?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Например, Вконтакте группа "Академия вольных путешествий", разные группы и сообщества автостопщиков

показать ответы
264

Есть люди которые ведут в соцссетях активную переписку с десятками, а то и сотнями людей, они вступают во всевозможные группы, потом начинается сбор "донатов". Примерно из ста фрэндов, пятеро попадаются и оплачивают все их хотелки. Для постоянного заработка, список жертв периодически обновляется. Схема рабочая, однако.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Хм, не знал...

7

Думаешь билеты стоят в районе профессионального отсоса?

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

На новогодние туда и обратно в этот Глазов выходит порядка 16 тысяч

показать ответы

Вы реально жадный, ну ладно один раз ошиблись, но вы же продолжаете. Билеты купить не смогли, не захотели. Но пост накатали и комментарии. Вы уже перегибаете, ну не помогли девушке с билетами, зачем кичиться на весь мир что вы жлоб?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Ахах, а я обязан был покупать билеты человеку, которого никогда в жизни не видел, не знаю и возможно даже не увижу?

показать ответы
8
Автор, ты лоханулся. Купил бы билет. Отослал бы ей файл. И анулировал с возвратом денег. Какой привет- такой ответ.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Видимо, с ней кто-то такие штуки проделывал, поэтому она просила именно деньги скинуть

2
Эх, чувак. Купил бы ей билеты до ближайшей станции, в один конец, в Фотошопе подправил. Сейчас они электронные, в пдф ей бы скинул. Пусть покатается)))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Видимо, кто-то такой фокус м ней проворачивал, поэтому она просила именно деньги перевести типа билеты сама купит

показать ответы
9

Нахуй пошли её да и всё.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Собственно, в итоге так и сделал

2

Да, более чем часто. И зачастую инициатива от мужчины, не обязательно просить. Это из тех, кто любит описывать на словах, как трахнет, когда встретит и не торопится встречаться. Или готовы встречаться, но боятся близости, не хотят её. Но нужна девушка для общения. И тд, рабы там всякие.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да уж, чего только не встретишь в наше время...

Это их проблемы, но той из Чувашии можно было и купить билет😀.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Почему именно ей в Глазов, п не условной Тане в Петрозаводск?

показать ответы
1

Скорее всего женщина хотела просто технической помощи в покупке... на каком сайте, какие бонусы, как поймать цену, чтобы не кинули, надо ли распечатывать и т.п....
Поскольку автор перепутал приглашение "путешествия с ним" с приглашением "заплатить за нее"... то с таким уровнем нелепости легко перепутаться с приглашением "технической помощи в покупке".

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Нет, она прямо писала, чтоды я ей деньги перевёл, а она на них билеты купит

показать ответы
3
а я вот знаю одного человека, который бы купил ей билет. постоянно переводит каким то дамам из соц сетей бабки, а потом удивляется, что они куда то пропадают
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Аленяка 100 левела однако)

41

Думаю, это диагноз.
Есть бывшая. Ушла в своё время к хмырю помоложе меня. Детей прихватила. Развод, алименты. Потом пацанов скинула своей матери, закружила с хмырём, сунула ему нож в лёгкое (насмерть), поехала на нары, семь лет ей на карту капали от меня алименты, откинулась, алименты фукнула на себя и маманю (такой же фрукт), попыталась через органы опеки младшего сына отжать у меня (сын им нахрен не нужен, пособие на него хотели получать), младший сам упёрся, ему и с батей неплохо.

Ну и плюс кучи дерьма от неё с её маманей в нашу сторону.
Теперь старшего начали щемить на деньги, он тоже пособие получает, учится в технаре. Старшего по факту я забрал к себе, дал понять бабам - отвалить от моих детей по хорошему, теперь со мной оба сына, чему мы втроём весьма рады. И более никакие мамки-сранки нам не нужны. Здоровый мужской коллектив.

Ну что? Как бы должны бабы понять, что следует отвалить от нас подальше, лучше вообще забыть, что мы есть. Неееее... бывшая постоянно достаёт старшего всякой тупой хернёй. Вчера буквально просит сына по телефону попросить у меня для неё два косаря на карту. Вот что у неё в башке? Так что, думаю, такие сущности неисправимы....

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

История конечно жесть жёсткая...

28

У меня есть знакомая РСПешка которая только только, совсем свежая, с мелким. Начала всех знакомых трясти чтобы ей на Турцию подкинули денег, потому что она бедная а все кругом богатые. При этом не парням знакомым, а семьям, кто с родителями её знаком. И сумма в 250к была озвучена. Мне лично было предложено вложить 50-100к. Кто то кстати 50к вкинул. И это дама, которая море только по ТВ видела, но минимум Турция и минимум 250к.

Так что бывает вполне.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Ужас какой...

24
Мне одна с которой только познакомился заявила что я обязан водить её каждый день по ресторанам, потому что она безработная, а я зарабатываю. Ну и развлекать я её должен, а то ей скучно. И ещё было бы неплохо ремонт сделать в жилье которое она снимала (комнату). И всё это на "голубом глазу".
Когда спросил, когда я смогу её в таком случае потанцевать, она сказала, что пока не испытывает ко мне ничего, но как нибудь потом, может быть)
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Вот правда интересно, что в голове у таких девиц

показать ответы

Думаю, таких очень мало. Либо она им очень нравится, а они очень богаты. Ну или молоды и наивны.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не, ну если бы я был бы долларовым мультимиллиардером, то пожалуй в этот самый Глазов на НГ всем билеты бы купил)))

показать ответы
0

она такая "переведи деньги"
а вы такой "я тобой туда не собираюсь".
Такой диалог? :))))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Примерно такой

показать ответы
8

Лет 10 назад познакомился в соцсети с одной женщиной, пообщались пару недель, разок встретились. Интима не было. После встречи по телефону просит займи 5000 р. Я говорю, что пока нету, на днях зарплата. Обиделась и общение на этом сошло на нет.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот интересно, что в голове у таких женщин

2

Несколько лет назад в инсте продвигались курсы Филитович, суть такая что нужно покрасивее одеться и просить мужиков одолжить денег, что то оплатить или купить. По заданию участницы челленджа выходили на целый день. Легенда могла быть любой. Потом делились кто сколько собрал.

Она обучала их курсами. С одним не прокатит, другой согласится.

"Я забыла дома кошелек". Попрошайка получает больше 300 тысяч рублей в месяц и учит этому других

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

По хорошему таких "коучей" сажать в тюрьму надо. Ну или на лесоповал на пару лет

6
Так надо было предложить пососи мол хуй, а там глядишь и до секса дойдет. Просто она стеснительная незнакомому мужчине сразу такое предлагать.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В следующий раз так и сделаю)

90

Когда небо было голубее а трава зеленее, в году примерно 2004. Познакомимся я с девушкой, и позвал её погулять. Эта мамзель стала требовать от меня сотовый телефон. Да не просто какую нибудь звонилку, а с цветным экраном и полифонией.

Я сначала подумал что она прикалывается, но в процессе общения понял что нет.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ужас какой...

8
Знаю одного дебила, который после первого свидания повез какую-то студентку в Питер на три дня за свой счёт. А потом она его заблочила))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Реально тот мужик дебил

показать ответы
1

Нахуй послать и забросить воспитание не позволило?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да собственно, послал в итоге

5

Она попыталась, вдруг прокатит, не прокатило ))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А интересно, реально бывает, что прокатывает?)

66
А если ты её не видел, откуда ты знаешь, что там юля, а не антон? Может это мужское поведение и жажды халявы? Чего женщин то приплетать?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ахах, ну так то вполне возможно, что и Антон)))

показать ответы
17
Надо было спрашивать не почему ты ей билеты должен купить, а глотает она или нет
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ахах, в следующий раз буду знать))

1

тут другое - она ожидала, что вы сами предложите подарок, но видимо устав ждать, пришлось форсировать и просить :-)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ахах, а с чего мне предлагать подарки человеку, которого я ни разу не видел?)

показать ответы
2
И у меня такие знакомые есть. Им и правда мужчины вот просто так дают бабло. Но есть нюанс - с годами таких мужчин становится меньше. И вот тогда они начинают удивляться.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Удивительно, конечно, что кому-то просто так деньги дают, за красивые глаза...

показать ответы
1
DELETED

нрм чо)) мож, знакомая ей напела, что ты получаешь от 500к?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не, вряд ли

1

Билеты дорогие?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Туда и обратно 16 к на новогодние

показать ответы
5

Я как человек имеющий маман оттуда и в свое время провел много времени на каникулах там, скажу что нехуй там делать, лучше в Киров съездить)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В Кирове я кстати был в 2023

Откуда билеты в Глазов? С какого города?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Из Москвы

показать ответы
9
У моего знакомого кладовщика есть дочь, она тоже получала донаты за просто общение в сети, 64 размер тела тогда был наверно, потому что сейчас 70. Так она на донатах набрала себе на смартфон за несколько месяцев, не айфон конечно, но бюджетный сяоми. Я хз как, там и голова не сильно работает, да и прибухнуть она любит.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да уж, чего только не бывает в наше время...

1

Ты видимо мало общался с девушками/женщинами. Даже у меня есть штук 5 таких историй. И таких попрошаек полно на свете.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Реально интересно, что у таких девиц в голове

21

Типичное "не прокатило". Я очень много их видел за 40 лет своей жизни

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот интересно, что в голове у таких девушек

Реально считают что им все должны?

показать ответы
0

обычный бюджетник - путешественник?

как хорошо всё-таки у нас бюджетники живут

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Путешествовать можно бюджетно

1

Ну ещё не известно, что ты там в контакте о себе рассказал. Может хлестался, что богат и щедр. Поэтому девушка и попросила у тебя денюг.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вообще нет

0

"бюджетник" который "любит путешествовать")) очень забавно звучит, как анекдот

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Есть же бюджетные путешествия

показать ответы
24
DELETED

У меня знакомая так всем в личку в ВК рассылала одно и тоже сообщение со ссылкой на страницу сбора средств на её ДР. Причем писала буквально всему своему френдлисту, включая мимокрокодилов, едва ли с ней знакомых. Через несколько дней у неё на стене появляется пост в духе: "ожидала от вас, друзья мои, большей поддержки".

Потом узнал от другого знакомого, что клянчить деньги у всех подряд - это её норма поведения.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот реально, что в голове у таких девиц?

показать ответы
1

Ну можно было вывезти разговор на то, что, мол, а какие проблемы с покупкой билетов? Сайт не открывается или что? Давай деньги мне переведи, а то у меня на это денег не запланировано, и я куплю тебе, какие проблемы? Епт

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Теперь буду знать!

0

А «Юлию» по-настоящему не Анастасия зовут?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, именно Юля

0

Если она успела закинуть вам хотя бы одну фотку с сиськами, то вполне можно требовать билет к родне)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вообще ничего такого не было

показать ответы
0

А как ты ей туда билет купишь, если уже 20 ноября билетов не было

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А х/з, она же деньги просила у меня, типа скирь мне денег на карточку я себе билеты куплю

0

То ты любишь много путешествовать, то вдруг обычный бюджетник

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так путешествую же бюджетно

0

Ну ты не купил, а если у нее фотки норм, то кто-то и купит. А купить очевидно нужно для того чтобы иметь возможность ее потом трахнуть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так вовсе не факт, что она потом даже на свидание пошла бы, не говоря уже про койку

показать ответы
1
Меня удмуртки тоже "впечатлили")
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Она кстати этническая татарка

показать ответы
2

Да не парься ты, сначала ей родичи заливали что она принцесса и все мужики ей должны просто по определению. Дальше у них три варианта, либо 40 котов заведет, либо если снизит планку и повезёт то найдет оленя или если не повезет от махмуджона родит и будет вещать как хорошо ходить покрытой. Хватает таких на работе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Эх, печально все это...

0

О, если у условной Юли реальное имя Настя, то я её знаю!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, имя у неё Юля

показать ответы
0

Если женщина хочет секс и ее зовут на этот самый секс, без вокруг да если - в чем тут наглость? У секса есть такое свойство, он как бы обоим удовольствие и пользу приносит. Так что это в общем то куда более частное предложение, чем «дайте деняк, потому что мужчина»

раскрыть ветку (1)
DELETED

Золотые слова!

170
О, опять выдуманные диалоги с выдуманными женщинами от уже примелькавшегося автора) Уже не первый такой пост, каждый раз с удовольствием читаю)
Но в этот раз задумка так себе. Слишком нелогично и топорно получилось. Этак в следующем посте мы скатимся до «Стоял на остановке, подошла женщина и вдруг потребовала переписать на нее квартиру. Женская наглость не знает границ!»
Истории с кавказскими девушками были правдоподобнее.
Автор, советую хотя бы иногда общаться с реальными живыми женщинами. Мнение не поменяешь, но зато истории станут более правдоподобными и жизненными. Удачи))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот реально, прямо хочется тебе дать доступ к своему аккаунту Вконтакте, чтоды ты этот диалог ревльно прочитал и убедился, что все так и было

показать ответы