3

О женском

Я считаю дискриминацией с элементами мизогинии тот факт, что в барбершопах мужикам наливают и в плойку поиграть дают, а в салонах красоты девочкам максимум кофе предложат. Один-единственный раз мне предложили шампусика в салоне, так то и было 31 декабря.
Надо не так!
Надо, чтоб нам тоже наливали по запросу.
Пришла ты вот. Тебе сразу - Вы игристое сухое или полусладкое будете? Сыру Вам какого нарезать? В Симс с читкодами, пока ждёте, домик построите?
Вот была бы жизнь, не жизнь, малина!
Хотя мне грех жаловаться, конечно. Пришла в состоянии "заёбан, но не сломлен", с утра не жрамши, сначала не узнали, я ж обычно в пижаме, а тут приличная, но потом и сыру дали, и чаю налили.
Но всё же, всё же.

О женском
1
Автор поста оценил этот комментарий
Понятия не имею что такое "мужской бьюти бокс", но вот из опыта:
Для бритья Т-ка muehle companion с лезвиями feather, опасная бритва silver sword Solingen (specially made for Messrs, goodluck traders, Kabul) (лучше не спрашивать), когда времени расслабиться достаточно, и шаветка, если хочется отрастить и придать форму. Мыло/крем-мыло для бритья от 400₽ до 6к (первое на три месяца бритья, второе на год) - вот аромотерапия и наслаждение от звука стали, а после - крем-бальзам после бритья. Тоже аромотерапия - от 600 до 2к (три месяца/пол года).
Для стрижки - ножницы, машинка и два зеркала.
Если не считать одноразовых затрат на инструмент, то выходит 300₽/мес или 666₽/мес, если по максимуму. Ну и упаковка лезвий (в зависимости от щетины) уйдёт или одна в год или одна в месяц.
И это я про королевское бритьё, с наслаждением и удовольствием
раскрыть ветку (1)
2
Я вот не спец совсем, даже по девочковому косметосу, посконная Аравия вполне мои потребности удовлетворяет) но, когда вот мужу присматривала примерно аналогичные моим средства, была зело фраппирована и опиздошена. Где мой крем для подглазья стоит 800р, мужской с плюс-минус аналогичным составом - от 2к.
показать ответы
0
Как хорошо, что я это только сейчас узнал, когда все по прежнему в кружевных, а то сердце бы остановилось)
Я может чего не понимаю, но... Да. Я определённо не понимаю как кружевное бельё (кроме как положительно) - может влиять на деторождение?
раскрыть ветку (1)
1
Ойблять, там была у неё дикая теория об вредности кружевов, а особо синтетических кружевов. С гигиенической, видите ли, точки зрения. А особо опасны стринги, конечно. Женщина в синтетических кружавчатых стрингах, видать, зачать и народить зачатое гигиенически не в состоянии.
Ну ёбненькая, что с неё взять
0

в Анапе)

раскрыть ветку (1)
1
Да блядство :(
0
Нам наливают, чтобы уравнять цены на стрижку (мужская/женская).
раскрыть ветку (1)
1
Да ну я б не сказала, что мужской уход сильно дешевле женского. Вся эта история про королевское бритьё и тд... А уходовые мужские средства, по моим ощущениям, кратно дороже женских. Давеча мужу присматривала бьюти-бокс (но не купила, ибо была вежливо остановлена), таки я Вам скажу, метросексуалом быть сильно накладнее, чем девочкой.
показать ответы
0
Потому что мужчины в этих бьюти-вопросах в основной массе глупенькие. Где красиво наливают, туда и идут.
Я помню когда в Москве только появилась эта фишка с виски и ягермейстером, львиная доля знакомых ходили туда ровнять свои «гривы» втридорога, зато шотик подают и все пацаны же туда ходят. А то, что по одному шаблону и криво, это второстепенно
раскрыть ветку (1)
1
Не, щас мужики весьма себе не дураки. Муж ходит по программе "папа+сын", минимум 4 часа они себе на эту историю закладывают. Шпилят в плойку, сын фигарит комбучу, муж - виски с колой, орут под рок и в целом психологически разгружаются. Если там повесят боксёрский мешок, то вообще победят:)
Но при этом мастера прям с руками из плеч. Муж мой докапучий как экскаватор, абы чо носить на себе не станет.
показать ответы
1

Парикмахерская для заебавшихся. Приходишь такая постричься :тебе сигаретку, бокал мартини и разговор по душам.  Заодно и постричься, но это уже не так важно.

раскрыть ветку (1)
1
А если она ещё и ночью работает...
2

Мне в салоне регулярно предлагают шампанское, а я не могу( Я за рулём((( Пиздец обидно( Ограничиваюсь шоколадом(

раскрыть ветку (1)
1
Блин, где, ГДЕ это? Святые люди:)
показать ответы
0

Ну если руки из плеч, то просто ходите туда же.

раскрыть ветку (1)
0
Туда девочек идейно не берут. И ногти там не делают, даже тупо гигиену, про покрытие и речи нет.
1
Кому запретили? Барберам? Кто их знает, но по правилам должны пользоваться одноразовым лезвием, менять его и обрабатывать после каждого клиента инструмент, а я же дома бреюсь - кто мне запретит?
раскрыть ветку (1)
0
А мало ли, хотела же мадам Мизулина воспретить женщинам кружевные трусы носить во имя гигиены и общего деторождения:)
показать ответы
0
Опасками же запретили брить, вроде? Или дело не в РФ?
раскрыть ветку (1)
0
Да не, мужа бреют опасками, но на предмет законности Я вот хз. Никогда не интересовалась. Ну, наверное, это как с маникюрным инструментом, вынимают пакет одноразовый из сухожара. В сути разницы-то нет, маникюрные ли щипчики, опасная ли бритва.
Ну, наверное.
0
Если состав плюс-минус одинаковый, то смысл переплачивать?)
Делитесь своим)
раскрыть ветку (1)
0
Пыталась, не работает:) они такие граждане у нас, зубные пасты и те для каждого отдельно:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы