1691

О яжродителях

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/moy_rebyonok_ne_dolzhen_yeto_znat_58... и вспомнилось тут.
Работаю учителем истории и обществознания, назначили мне перед новым годом девочку 5 класс на индивидуальное обучение, сказали что травма спины, лежит, в школе с 1 сентября не была. Ну, ок, назначили так, назначили. О семье никто ничего не знает, вроде как нормальная. Уроки назначили в субботу в 14 00. У девочки в комнате 4 библии (даже в комиксах). Ну, опущу что начал давать материалы по истории, дошли вскоре до Египтян, а соответственно и их религии. И тут подходит ко мне мама, и состоялся разговор:
я - я, м - мама.
М (пахнет перегаром)- я не хочу чтобы моя дочь слушала всю эту фигню.
Я - о чем вы именно? Что конкретно не устраивает?
М - я о всех этих религиях, всех этих Зевсах - фигевсах, и тому подобному бреду других религий. Мы воспитываем только православием.
Я - ну, вы понимаете что это есть все в экзаменах, ВПР, и т.п. и что ваша дочь получает пробел в знаниях из-за этого?
М - да мне все равно, для нас главное только православие.
Я - а вы не считаете что фигней можно любую религию тогда назвать, в том числе и нашу?
М - нет, правильная только наша. И чтобы я не слышала об этом.
Я - (думал что подвох если честно, развод или еще что) хорошо - пишите отказ от этих тем на имя директора.
М - нет, вы просто не ведите и все.
Я - не имею права, без письменного отказа от вас.
М - значит напишу (не написала), ведите так.
Я - хорошо (лишь бы отстала, все равно уже все рассказал)
После этого мамаша идет на кухню, закуривает, открывает водку и садится ее пить с мужем и бабушкой. Девочку через 4 дня я увидел на улице, как она бегала и играла. Написал докладную, и она стала ходить на уроки в школу со своим классом. Ее мамаша со мной до сих пор не здоровается.
Уж извиняюсь за простыню, но, сократил как, мог :)

88
Автор поста оценил этот комментарий

Тю... Надо было сказать, что девочка должна знать, насколько убог культ безбожников, от которых потом евреи удирали.

раскрыть ветку (1)
7
Там мамаша могла бы расценить что я ее еще и оскорбляю. Слава богам что 5 класс веду не я, и мне мозг больше она не выносит)
показать ответы
21

Как с надомного обучения её перевели на обычное, если это не докладной и волей директора решается, а заключением врача? Она может хоть на голове стоять при вас, пока врач её не выпишет, у нее будет надомное. Директор, которому вы якобы докладную написали, не решает вопрос ухода-выхода надомников.

Вот вам ссылка на закон об образовании:

5. Для обучающихся, осваивающих основные общеобразовательные программы и нуждающихся в длительном лечении, создаются образовательные организации, в том числе санаторные, в которых проводятся необходимые лечебные, реабилитационные и оздоровительные мероприятия для таких обучающихся. Обучение таких детей, а также детей-инвалидов, которые по состоянию здоровья не могут посещать образовательные организации, может быть также организовано образовательными организациями на дому или в медицинских организациях. Основанием для организации обучения на дому или в медицинской организации являются заключение медицинской организации и в письменной форме обращение родителей (законных представителей).

http://273-фз.рф

Продумывайте лучше свои вбросы.

раскрыть ветку (1)
3
Ее выписали на январских каникулах, был у нее компрессионный перелом позвоночника, и ее мама попросила нас чтобы мы на дому у нее еще повели, т.к. боится за нее, мы на встречу пошли, т.к. не фигня такое дело. В середине февраля стостоялся разговор в посте, мы ее перевели на индивидуальное в школе. Потом была пасха, и она тупо до 1 марта в школу не ходила, при том, что она гуляла, ходила в магазин и т.п.
Мы вызвали на комиссию их, и они показали справку от врача что им продлили больничный (настоящий). В посте не хотел много писать, и так показалось дофига, видимо, надо было расписать.
показать ответы

Судя по перегару, ТС в России не был уже очень давно, если вообще когда-нибудь бывал. Впрочем, знаменитый фильм "Левиафан" о свинцовой мерзости русской жизни тоже снят на основе истории Марвина Химеера (США).

Колись, френд! США, реднеки? Библия в виде комиксов, перегар - в Кентукки такое сплошь и рядом, в РФ - просто нереально и быть не может.

раскрыть ветку (1)
2
На счет библи в комиксах - сам офигел, даже не знал что есть такая. В России всю свою жизнь. Вообще я хотел просто историю рассказать, а перечитал сейчас утром, и сам бы подумал что вброс. Фиговый из меня писатель на ночь.
показать ответы

Учитель, слышь учитель, почему "что бы"?

раскрыть ветку (1)
2
Мой косяк, автозамена и недосып. Вроде проверял 2 раза, не заметил даже.
18

Жирный и тупой вброс. Нахуя?

раскрыть ветку (1)
1
Ниже написал что просто историю хотел рассказать, а по факту перечитал сейчас и смотрится реально вбросом. На самом деле, история эта была, видимо, надо мне было лучше ее описать и лучше это было делать утром, а то херня получилась.
показать ответы
3
DELETED
Бред какой-то пишите, у меня сын тоже на индивидуальном обучении и в магазины ходит и во дворе сам гуляет и на маршрутках сам ездит. Чтобы перевести ребёнка с индивидуального на обучение в школе должна состоятся комиссия в мед учереждение где по выписка лечащего врача устанавливают может ли ребёнок посещать школу и делается это не за один день. Больше похоже на фантазии автора на тему яжмать и яжучитель.
раскрыть ветку (1)
0
Индивидуальное обучение на то и индивидуальное, причины то у всех разные. У меня много детей на индивидуальном по разным причинам. Была одна девочка, перелом спины, ходила в корсете на уроки, то стояла, то сидела, когда ей удобно было, да и я старался не напрягать ее, т.е. как удобно - так и работай. Тут же девочка со справкой о том, что она здорова, но, обучение в школе на индивидуальной основе (временно, был компрессионый перелом спины). Ее мама упросила нас что бы она была дома, т.к. боится за нее (вдруг толкнут и т.п.). Мы пошли на встречу. И там больше выеживались в итоге чем болели. Девочка при учителях только лежала и говорила что ей нельзя ходить. Хотя бывала забывалась.и чуть ли не нижний брейк крутила на кровати. Маму ее я встретил всего 2 раза за все время, т.к. она спала в это время. (Не осуждаю, может с ночи) встречала ее бабушка с сигаретой в руках. Закрывали меня в комнате с ней, а сами сидели на кухне под пиво или еще чего покрепче.
показать ответы
0

Ничего что Масленница это нифига не православный праздник? Языческий он

раскрыть ветку (1)
Правда что ли? А то я не знал! Только вот почему то рпц считает православным. И даже если вбить в гугле "православные праздники февраль" тоже вылетит масленица.
показать ответы
1

то есть Россия постепенно становится нормальной, цивилизованной страной?! Неожиданно, конечно, ну ладно, ок.

раскрыть ветку (1)
Даже вот, ссылка вам, у нее была такая https://m.lenta.ru/news/2016/10/21/thebook/
показать ответы
3

да это у нас в апреле, а ТС текстик буржуйский с Реддита перевел, но местной специфики не знает. История, если и реальна, то где-то на дальнем диком Западе, а не у нас. У нас она превращается в завиральное завирание.

раскрыть ветку (1)
Сейчас хотел с пеной у рта доказывать что все таки пасха, начал гуглить, и понял что масленица. Не религиозный я человек, поэтому и перепутал, для меня одна фигня.
показать ответы
0
DELETED
Школа не может начать обучение на дому только по просьбе родителей, для обучения на дому (индивидуального) нужен отдельный план занятий для отчёта плюс учителям идёт надбавка к зарплате. Ещё раз повторяю что история выдумка т. к вы не знаете что такое надомное(индивидуальное ) обучение и по каким критериям оно ведётся.
раскрыть ветку (1)
Я уже все написал, по факту - на бумаге она к нам ходила, а не мы к ней. Мы ходили т.к. вошли в ситуацию, и это было зафиксировано, т.е. мы без + к зп к ней ходили. Далее не вижу смысла вам доказывать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги