2

О выпускном

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/vyipusknoy_za_15_kk_rubley_4482948. С выпускным нам повезло, как и с родительским комитетом) Училась я в достаточно элитной гимназии, которая находится в центре города Минска, не потому что мажор, а потому что по месту жительства. Диких поборов в школе никогда особо не было, только в начальной школе, учительница там была совсем не очень, обзывалась на детей, сама сделала несколько человек козлами отпущения, а к окончанию начальной школы сама потребовала себе подарок. Велосипед. Потом уже школа стала гимназией и таких учителей повыгоняли. Я отошла от темы, возвращаемся)

Как и у всех, в самом начале 11 класса начался кипиш по поводу выпускного, собрался родительский комитет и начали думать, что и как сделать. К слову, у директора школы была традиция праздновать выпускной со всей параллелью в Дворце Республики, ну и туда приглашал каких-то шишек, которые бухали за деньги учащихся. Достаточно пафосно было бы там праздновать, но мамашки из род.комитета сказали, что деньги за аренду помещений в Дворце Республики лучше потратить на еду и развлечения. По итогу местом празднования была выбрана Национальная школа красоты, которая находилась вверх по улице от школы. Все было в лучшем виде. Все красивые, нарядные. Была торжественная часть, где вручили аттестаты, номера, которые подготовили ученики(танцевальные и музыкальные), а потом уже был банкет. Красивый нарядный зал, столы заваленные едой(вроде вкусно было, но не кушать же шли)). Был живой звук, пригласили по-моему Light Sound, вроде они на Евровидение ездили от Беларуси(если у меня с памятью все хорошо). Алкоголь конечно был только на столах родителей, а вот мы пили в мужском туалете) Папашки, заходившие по своим делам загадочно улыбались и старательно нас игнорировали. На улицу можно было выходить. Все было в лучшем виде, не было тех, кто накидался и заблевал зал, этим самым подпортив настроение. Утром мы пошли пускать бумажные цветочки на Свислочь, большая часть разъехались с родителями по домам, мы(человек10) с бутылкой вискаря пошли дальше)

З.Ы. конечно, какие-то деньги наверняка ушли налево, но выаюпускной был что надо. Дружелюбное отношение учителей к ученикам, всем было весело и конечно же некоторое количество слез)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас на выпускном музыкальный центр был! Это все ништяки моего выпускного
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А много у кого выпускной вспоминать неприятно, хорошо хоть жести не было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку