5

О выплатах скорой помощи

Добрый день! Читаю Пикабу около 3 лет, но зарегистрировалась не давно и вот крик души, решила написать пост. Дело в том, что мой муж работает на скорой помощи водителем около 9 лет. Но суть не в этом. Когда наш президент выступил с обращением и сказал, что всему мед персоналу кто непосредственно связан с болеющими короной и включая водителей будут платить по 25.т.руб. Так вот это совсем не так. Отработав месяц, водители не получили совсем ни какой доплаты, а фельдшера в зависимости кто сколько болеющих возил. Кому то 3т.р, кому то 5т.р. Но возмущает больше всего то, что, старший врач предварительно берет списки тех, кто возил и отправляет выше. Т.е. можно сказать делит станцию на 2 лагеря. Но и это не всё. Когда моего мужа с медсестрой отправили якобы брать анализы. В итоге получилось, что ему не выделив ни Маски, ни Защитного костюма и т.д направили возить этих болеющих людей на ФЛО а в дальнейшем кого то в больницу на госпитализацию, кого то по домам. А потом пишут в СМИ: вот врачи заразились или мед персоналу не соблюдает меры предосторожности. И Вот у меня вопрос: куда жаловаться, с чего начать? Мало того что у нас 2 детей и он может этот вирус привезти домой( нет я не боюсь, думаю всё будет хорошо), так ещё и ни копейки не доплачивают.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот теперь точно нужны пруфы
раскрыть ветку (1)
0
Какие Вам нужны доказательства. Расчетный листок что не ни чего не оплатили. Как только получит я обязательно выложу. И живём мы в г. Новошахтинске Ростовской области. В этом городе одна станция скорой помощи. Или вам ещё фамилии нужны. Главный врач ЦГБ Савин В.В. ещё что то нужно написать. Спрашивайте
0

Ели не нуждаетесь, то зачем вам дополнительные деньги?

А по существу, если вы можете только ныть на пикабу, то улучшений не будет, для начала поставьте в известность руководство (письменно, в двух экземплярах, под роспись) о том, что у персонала отсутствуют необходимые средства защиты, в связи с чем вы приостанавливаете работу, т.к. дальнейшее её выполнение является грубейшим нарушением техники безопасности и охраны труда.

А если и дальше будете только ныть на форумах, в надежде, что за вас поднимут хайп и вы на чужих хребтах въедете в рай, то особо рассчитывать на это не стоит, таких нытиков от медицины, каждый день слышно, но реакции властей особо нет, ибо кто везёт, на том и едут.

А вот там где врачи чётко выступают в защиту своих прав реакция вполне себе есть...

раскрыть ветку (1)
Высказались, полегчало. Но я не ною, а всего лишь спросила совет у тех людей, может кто знает что делать
0
Не успели просто ещё насчитать, но выплаты будут, деньги выделены, но проще же жаловаться на Пикабу, чем узнать на работе

https://regnum.ru/news/economy/2940433.html
раскрыть ветку (1)
Получается фельдшерам насчитали а водителю с которым работает этот же фельдшер нет. Как то не сходится
показать ответы
0

Ну самое простое, трудовая инспекция

раскрыть ветку (1)
Я как то разговаривала со знакомым юристом. Она мой бывший начальник. Так вот как она рассказала нужно узнать с какого бюджета финансирования скорой помощи. Ну я так понимаю это же государство выделило эти деньги на доплаты, получается федеральный бюджет финансирует эти выплаты. А не наше ЦГБ
1

А зачем вам платить если вы бесплатно или за копейки работаете?

раскрыть ветку (1)
Я не понимаю Вашего вопроса. Он не за копейки работает и не за бесплатно. А получает зарплату от 15 до 18т.р.
показать ответы

Ну и пусть тогда работает дальше.

Средний класс.

Даже на прожиточный минимум для своих детей и жены не зарабатывает.

Пока есть те кто согласен работать за еду ЗАЧЕМ ИМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

раскрыть ветку (1)
Негатив такой прям. Он работает на 2 работах. А пишу я к тому что выделило государство ни кому не доходит. И поверьте мы не нуждаемся
показать ответы
0

А город? А как водитель один на один с пациентом, всегда есть сопровождение. А пациент в кабине водителя сидит?

раскрыть ветку (1)
Нет он не один на один. Они сидят сзади. А горд в Ростовской области
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы