О выборе куклы
Как я и писал, восторг от дакимакуры довольно быстро убавился, хотя и не стал нулевым. Так что делаю из этого такой вывод: если захочу куклу, она должна прям попадать в мои вкусы иначе тоже быстро надоест.
Но что-то в этом есть. Может быть, если нарядить её в колготки, то потом уже привыкнешь к виду женской ноги в колготках и не будет к ним тянуть как собаку к костям.
Это вопрос, конечно, интересный.
Итак, задача: перестать залипать на сиськи, жопы и прочие женские прелести.
Ваши варианты решения?
Вообще не представляю как можно пресытиться сиськами, там очень много разных форм и размеров, да ещё и в одежде не знаешь какие они именно
Вот с ногами проще, там разнообразия поменьше.
Вообще я бы сказал что тема кукол вызывает очень философские вопросы. Задумываешься на тему что же делает девушку девушкой. Вот скажем важна красота. Но есть красивые брёвна, вот насколько они девушки? Я бы так сказал что 30-70% своей ценности они теряют. Или красивая, но одевается в мешок из-под картошки и быкует на тебя постоянно. Тут у куклы кстати преимущество, она не сможет хуёво одеться и быкануть. 🤔
Но всё же интересно, насколько кукла может заменить девушку и что ей для этого нужно.
Скажем, симпатичная девушка ещё и умеет играть в Героев 3, это конечно круто. Конечно с куклой не поиграешь сейчас в героев, хотя в теории наверное можно ей такой модуль подключить, ну понятно что это не то. Важно как бы что ты знаешь, что у девушки с тобой общее увлечение, кукла тоже может "посмотреть" фильм, но разница с человеком есть.
С другой стороны, много ли девушек играют в героев 3, и со многими ли из них будет взаимная симпатия?
Может быть, если кукла заменяет классную девушку даже на 10% - это и есть максимум, который мне доступен?
Лига одиноких
14 постов13 подписчиков
Правила сообщества
В посте лучше указать что одиночество приносит страдания, чтоб это не было пропагандой одиночества :)
Запрещено:
-в комментах к посту, не упоминающем беременность, приписывать людям априорное желание беременнеть и рожать. Это не сообщество для мамочек
-указывать или намекать людям персонально (если только они сами не попросят) на их недостатки, связанные с одиночеством, по типу "наверное, ты плохо помыл голову/ты недостаточно зарабатываешь/не классный любовник/не Аполлон". Если человек один не по своей воле, то и так очевидно, что он не олигарх с телом Аполлона :)