О вреде алкоголя... Замолвим слово!
Вокруг нас, алкоголиков (кажется) всё меньше.. И как то встретится если по пути "очень уставший работяга", то и наблюдают за ним все кто видят.. И каждый думает о чём то своём. Кто-то наверно думает : вот бы мне так.. Кто-то думает : утро а он в гавно. В общем случай был совсем недавно. (Издалека) Коллега по работе (тоже алкаш). Занимался только тем, что ходил на работу и в основном пил водку. Шёл с работы и знал, что жена уже сходила в магаз, купила водки и ужин на столе. Поэтому с работы торопился домой всегда. Но как и везде, есть такие коллеги, которые ещё увлекаются рыбалкой. И вот на работе частые разговоры о рыбалке, а "под щучью голову" прям всё в красках.. Он рассказывает, а воспринимаешь как будто с ним в лодке был 😁. Так вот этот наш чувак, загорелся новым хобби - рыбалкой. С зарплат своих накопил на лодку резиновую или пвх не знаю, да и это не так важно. Купил в общем лодку, готовился к отпуску. Отпуск собирался проводить в деревне, от города примерно около 400 км. Настал отпуск и "рыбачок" наш, рванул с энтузиазмом в деревню, мы все пожелали ему удачи и остались работать. Жена осталась дома. Прошло 3 дня, звонит у одного из коллег телефон - полиция. Знаете такого-то? Он сказал, что знает и сказал, что он сейчас в отпуске. Из трубки голос сказал, что "отпускник" утонул. (Вернее) скорее всего утонул. Потому что на берегу озера нашли вещи, телефон и удочку, всё сложено и не тронуто. Значит сам разделся и ушёл купаться, его ждали - ждали, не дождались. Обыскали вещи, нашли телефон, посмотрели в список контактов кому звонил он последнему, вот и позвонили. Значит все расстроенные, день рабочий испорчен. Помянем в общем. Позвонили супруге, объяснили, что вот, звонили менты из деревни, утонул муж твой. Там паника, истерика. Слезы, крики.Жена собирается ехать в деревню . А Ближе к вечеру объявляется наш "горе - рыбак". Причаливает к берегу на своей новой лодке 🤦. Вещей нет, телефона нет, башка болит квадратная - капец 🤷. Подробности немного отпущу.. Он короче (с его слов), радостный от отпуска, берёт водки, ужирается. Накачивает лодку, с собой пару бутылок и на вёслах отчаливает от берега, допивает водку (а дядька скажу вам крепкий, с горла 0,5 при мне уделывал без закуски, прям раскручивал воронкой в бутылке содержимое и вливал в себя, закуривая сигаретой). А тут отпуск же, как водку оставить то? Это ж враг - а врага уничтожать надо!! Ну вот и уничтожил. На жаре развезло видимо , лёг в свою лодку и уснул.. Ветром видимо его к камышам прибило, на солнце сгорел капец.. Очнулся в общем, что прохладно ему стало, начал выбираться, а там и жена подъехала уже.. Вот и отхватил веслом на отходняках, да так отхватил, что даже кодироваться хотел. Но отговорили мужики с работы. Мол, ты чего? Крыша же может поехать! Или сердце остановится.. Пока бухают вместе. Я сам не пьющий вообще, тяжело с ними. Вот так чуть чувака не похоронили, у меня масса историй про этих алкашей. Если интересно, могу ещё написать. Не пейте люди! Я не знаю ни одного человека, который смог победить водку!
Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.