и вполне может быть , что у какого то чурки сейчас растет русский ребенок.
и тот тоже недоумевает , как так
У меня жутко бомбит, когда эволюцию путают с прогрессом. Эволюция - это изменение, приспособление, а прогресс - переход от низшего к высшему. А деградация в биологии (ты имел в виду биологическую деградацию или социальную?) - процесс утраты органов, систем органов, частей тела в ходе эволюции.
Точно, я сам ошибся) Спасибо, что поправил. Просто писал по памяти еще со школьных занятий по биологии.
Но ведь деградация это процесс обратный прогрессу. Но утрата органов, частей тела и всего такого не всегда ухудшает качество организма.
Чувак, я честно признаюсь, забил в гугле "антоним эволюции", и мне вики выдала деградацию. Не думаю, что там дезинфа
Вики частенько выдает неправильные ответы. Я сам всегда перепроверяю инфу на нескольких других источниках.
П.С. мне выдало "инволюция".
Нет, это не очень смешно. Но на несколько порядков смешнее, чем твои высеры. Сходи удавись, пожалуйста.
То есть, когда человек указывает на выродков славянского происхождения это разжигание ненависти, а когда кавказцев называют "чурками" это не разжигание ненависти?
Дружище, не обращай внимание. "Стадный" инстинкт всегда сильнее разума. Чувство превосходство своего народа над иными есть у всех. Кавказцы , я думаю, считают что они лучше других, не так ли? Наверняка есть такие же шутки про тупых "русаков ", "Ванек".. Исходя из биологических принципов- это нормально. Знаешь, пусть люди шутят в "интернетах", а в жизни пытаются сотрудничать. Учитывая, что мы живем в многонациональной стране и ещё не разодрались ко всем чертям (даже в Чечне стало тише) - это получается (плохо ли, хорошо ли живём- это другой вопрос). Как-то так....
Странно, что до сих пор никто не вспомнил историю про Копейский роддом. Там же прямо ответ на вопрос.
http://www.starhit.ru/life/devochki-kotoryih-pereputali-v-ro...
И все же на полученные деньги Юля и Максим уже приобрели мини-вэн Hyundai и просторную четырехкомнатную квартиру в соседнем подъезде своего же дома.
А где ни будь в Москве купили бы однушку и Калину.
Ахахаха, зайдя в пост думал будут утешительные комменты в стиле "ну бывает, йопт" а тут в основном можно встретить такие типа: "да твоя мать блядина с чёрными спала/тебя усыновили/сделай тест днк/родители русские - сын хач" и т.д. ))
Не говори, топовый комент сразу дермицом отдаёт. У меня например, по материнской линии дед волосатый был, шатен, русский, а со стороны отца все русские, сибиряки, но смуглые, черноволосые. А у меня так получилось, что я и от отца смуглось, черный цвет волос взял, и от матери волосатость и много вредности, получилось что-то вроде хача)
Иногда тоже из прикола спрашивал, может в роддоме ошиблись, говорят что в 95-ом, в январе только два человека родились, я и какая-то девочка. Даже перепутать нескем.
А ты и делай тесты, вдруг у тебя мамка блядовала, мало ли что.
Хуёвенький юморок, иди поучись чему-нибудь более остроумному и оригинальному.
причем здесь юмор? -.-
если у тебя девушка попросит справку о венерических болезнях, то ты бросишь её, мол, она тебе не доверяет?
Мне-то зачем? Сам ведь говоришь, что на хача похож. Я ведь не такой, мне такое никто бы никогда не сказал. Эх, хорошо быть белым...
Возможно, но у меня слишком много похожих черт типа строения мизинца и тому подобное. Да и с братьями на одно лицо, так что никаких поводов для беспокойства.
Не тут надо 0.3*0.244 считать. Короче шанс на то что статистика верна и ребенок приемный 0.0732 или 7.32%
30% всех мужчин? Не верю.
Или из всех мужчин, которые по факту воспитывают чужих детей, только 70% об этом знают?
Формулировка должна быть однозначной.
Хаус как-то сказал об этом, в первом сезоне какой-то там серии.
Хаус не может врать, он же мизантроп, а они не врут!
Да всё как всегда : взяли 10 человек, провели "расследование", у одного действительно оказался чужой ребёнок. 10% звучит как - то не убедительно, не сенсационно, поэтому данные увеличили втрое. Далее журналюга заменил фразу "10 мужчин" на "все", и вуаля. По статистике, 94,8% статистик составляются именно таким способом, я это вам как британский учёный говорю.
Британские ученные провели интернет опрос, в ходе которого было установлено, что все 100% опрошенных, пользуются интернетом.
я тебя огорчу, все дедушки имеющие внуков воспитывают не своих детей, а все остальные люди, даже если у них будут дети с большим шансом станут дедушками и будут воспитывать не своих детей. Статистика не врёт, мать её.
У меня знакомый есть,который почему-то на чурку похож немного,при том,что мать и отец у него белые,да и брат его нормальный. Все окружающие сомневаются,что тот отец,с которым он живёт, - настоящий.
70 за первый коммент, 21 за второй, если соотношение сохранится (а с какой стати ему не сохраниться), то выходит плюсов больше лишь на ~28%. Уже не так выгодно, да? А риск был большой, как правило дубль коммента минусуют. Так что я бы рекомендовал воздержаться от таких рисков, лучше вкладываться в шаблонные мемасики, намного более стабильный доход.
Меня удивляет то, что никто больше не шутит про IE)
Хотя раньше под каждым таким комментом была такая шутка.
Ебать вы все тут расисты конченные, я херею с вас, "мать и отец белые", а даг, чех, грузин, армянин, осетин, абхаз они блять по-твоему кто, черные что ли? По-твоему нормально быть славянской внешности, а любая другая это не нормально?
Для семьи,где нет лиц кавказской национальности,по-моему,ненормально,когда рождается такой ребенок. Не?
На сколько поколений обычный семья знает своих прямых родственников? На 3-4? В лучшем случае на 5?
Мы вот в своё время решили с семьёй узнать, правда только по материнской линии. Прокопали в глубь на 9 поколений от меня. Про последних - знали только очень примерные данные, имя-фамилия (одна у всех одинаковая) род занятий, и детей как звать.
По сути больше ничего толком и не вспомнили. Но вот у нас зато нашёлся чистокровный еврей, цыган и один немец. Каждый в своё время приехал в посёлок. Так что исключительно теоретически в моих детях может проявиться внешний вид одного из них.
Очень маловероятно, но быть может.
Так может и родители мальчика давно забыли о "прадедушке Азурике"
У вас есть доказательства, что это именно он поставил минус? Нотариально заверенный скриншот к примеру? Нет? Тогда уберите пожалуйста картинку, вы не имеете права применять её без доказательств противоправных действий со стороны DzirtDoYein.
Это нормально в наше время, когда все национальности России, коих тьма, перееблись. Если хорошенько покопаться у всех в роду найдутся, родственники не русские. Татары, мордва, чуваши, башкиры и тд и тп Но ты же это с таким, блять, пафосом подаешь, как будто если не русский, то все пизда низшая нация.
Нуу, я бы охирел, если тёмным родился. Мать у меня - русская, отец - где-то далеко - татарин, но я, сестра, брат - белые. И он прав - это не нормально, если в семье русской национальности рождается тёмный ребёнок.
Ксенофобия это то, что заложено нам природой. Так что не неси бреда. А вот когда дочь/сын в семью черного/ую приведут я посмотрю на твое лицо, когда в своем собственном внуке ты будешь видеть не свои черты и черты родственников, а черты хуй пойми кого
Ксенофобя присуща всем животинкам населяющим нашу планету, не только людям. Те же обезьянки, мягко говоря, не очень обрадуются своему сородичу из соседнего племени.
В мире где все национальности уже перемешались ксенофобия неактуальна. Люди себе выбирают половинок не по национальному признаку (если кто-то так делает, ну тут клиника плачет по нему), а по любви. И если Ваня влюбился в Гюльчитай то в этом нет вообще ничего плохого. Мне нравится когда, в одной из самых расистских стран в мире ( в последнее время), министр иностранных дел армянин :)
Не перемешались, а если и перемешаются, то очень не скоро.
http://vadim-proskurin.livejournal.com/550280.html
Когда-то одна знакомая моей бабушки занялась сексом с африканцем. Как я понял ,это не переросло в долгие отношения, но чувак оставил ей кое-что на память. Вскоре у этого "кое-что" тоже родился сын. И только у его сына родился чернокожий ребёнок. У них с женой ,конечно,большой скандал, и он тоже самое ей говорил, что и многие сейчас пишут,мол, ''шлюха!" и т.д. Вообще, я вроде слышал, гены могут дать о себе знать вплоть до 18го колена! Внешность, как и многое другое, не то, что мы выбираем. Многих из вас нужно научить уважать других людей
А ты судя по всему, с территории бывшей украины и пришел, чтобы рассказать всем какая нация лучше всех?
что хорошего в смешении народностей между собой, что ты так это защищаешь? И что плохого в желании видеть в своей родне только свою народность?
Ну если у тебя это только вкусовые предпочтения, мне например, хотелось бы видеть кругом латиноамериканок, которые, по-моему скромному мнению, в миллионы раз красивее любой европейской бабы.
тогда прими мои извинения. Национальный вопрос штука неоднозначная, но стереотипы плохой помощник, чтобы разобраться...
Так я же не говорю, что это плохо, я говорю что нельзя вот таких ублюдков с детства растить, которые с таким пафосом, стуча себе в грудь, орут что они русские, и что явно, по их ничтожному мнению, русский лучше, чем любая другая национальность.
для русских ясное дело самая лучшая национальность "русские", это как для ребёнка - самая лучшая мама в мире это его мама, или родина. Так и народ, если человек еврей, то самый лучший народ это евреи, ты понял?
Просто ублюдки расисты преподносят это, как кару вселенскую. События мирового масштаба, если Машка живет с Магой, надо таких камнями наверно закидывать, да?!
За что не пойму, если это любовь и мага не деревенщина, то почему нет? Да в аулах у них там старые обычаи, которые не применимы для городского человека, но если парень современный и городской почему нет.
У деревенских и городских совсем разные понятие о жизни, люди из деревни живут по другим жизненным ценностям, их волнуют другие проблемы, им неинтересна политика, многие из них переезжая в города, так и остаются деревенскими, как говорится бабу из деревни выбить можно, а деревню из бабы нельзя, тоже применимо и к мужикам. И многие деревенские, особенно кавказцы, живут по законам своих предков, старым и непонятным для современной молодежи.