О винде через много лет свободы

Так уж вышло что много лет был избавлен от винды от слова совсем. Жил себе не тужил и вот на мягких лапахполярной лисы пришла она - великая жопа. Потребовалось тащиться на другой конец земли и там совершать над компом определенные действия возможные только на win или mac. Причем срочно и ничего стационарного там нет. Совсем нет. Все есть, а компа и соответствующего канала связи нет. И у меня ничего нет нотбучного, а взять что-нить привычное уже просто не успеть поскольку вылет через 3 часа.  Так что вся надежда на ближайший гастроном, а в нем закономерно только ноуты на винде.

Через 3 дня я не понимал только одно - хер с ним с яблоком, но почему линукс не  захватил мир ?

Использование винды оказалось вершиной мазохизма!

Я до сих пор не знаю куда эта система утилизует все аппаратные ресурсы. Что заставляет ее постоянно аварийно завершать приложения. И самое интересное что за извращенцы всячески расхваливали это недоразумение.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну и как можно подготовить компьютер к правильной эксплуатации если проблема в потреблении ресурсов и в их идиотской схеме задействования?

Вот не хочет вин использовать аппаратную видео карту. Она у нее только для некого абстрактного 3Д задействуется?

Или для решения невиданной ранее проблемы взаимодействия ос и адоба в виде "файл слишком велик для сохранения" 

0

Вы до сих пор не решили проблему, при этом рассуждаете какая плохая система.

Этот диагноз называется кривые руки, а не кривая ОС.

раскрыть ветку (1)
Ох уж это неумение читать.

На чем основан ваш вывод?

1

Вам бы почитать определение ОС :)

раскрыть ветку (1)
Попробуйте найти "почему bios не является os"
показать ответы
0

В данном случае ОС является БИОС. До загрузки основной ОС :)

Выньте платку БИОС и запустите компьютер. И... Ничего не будет. Потому что нет ОС, объединяющей и командующей силы :)

Хотя некорректно будет называть биос полноценной ОС, но часть её функций он выполняет :)

раскрыть ветку (1)

Вам бы посмотреть отличие биоса от ОС ))

показать ответы
0

Где вопрос?

Железо - это орган. ОС - организм, включающий в себя органы и взаимодействие между ними.

PS задавайте вопросы, помогу чем смогу. Правда по адобе много не скажу - не моя специализация.

раскрыть ветку (1)
Железо это как раз организма с заданым взаимодействием )))

ОС  это даже не цнс.

В этом легко убедиться включив компьютер и посмотрев не его работу до  загрузки ОС

показать ответы
1

За последние 10 лет у меня было всего 1 аварийное завершение системы. И это когда я ногой дёрнул кабель закреплённый на незакреплённой PCI плате.

Да, она работает.

Но, имея здоровый организм(ОС), надо пользоваться/питаться здоровой пищей(программами). Любой организм при питании ядом будет выглядеть непрезентабельно.

У вас проблемы с причинностью и следствием. Не ОС виновата в том, что выбранная вами программа не работает. Виновата программа.

PS дети обычно в 4 года осознают это :D

раскрыть ветку (1)
Да да мы все верим.

Только вот МС говорит о росте надежности аж до 5 часов без сбоев )))

Это у вас выходит по 20 минут в год работы?

Может на заданные вопрос ответите?

Организм это железо если что...

показать ответы
0

И ты заюзал дискретку, что с высокой вероятностью мог сделать и в винде.

Впрочем, чего мы тут разошлись - всё равно проверять никто из нас не будет :-)

раскрыть ветку (1)
ответ мс был - хуюшки
0

Ну так пишите Adobe .

** - это не адобе **.

Задавайте вопрос ТП, ищите. Насколько мне известно подобных проблем у людей нет. Ну или она встречается очень нечасто.

А если б вы привели ошибку, вам бы ещё можно было попытаться помочь. А так вы только ноете без результата :D

PS ОС не завершает аварийно приложения. Это приложение совершает недопустимые действия и аварийно завершает работу. Даже это для вас сложно? :D

раскрыть ветку (1)
Да да, я уже прочитал что у пользователей винды проблем нет, иначе это не пользователь вины. Вы в каком-то своем комменте это уже писали.

Вот прям берут винду из коробки, как запустят - и она работает, работает, работает...

Только она и работает если быть точным. Ну рушиться иногда, от дружелюбия к пользователю разумеется.

показать ответы
0

В котором оптимус не работал и всегда юзалась дискретная видеокарта? Если так - конечно, нерабочий оптимус решит проблему.

з.ы. хотя, может и работал. Гугл намекает на такую возможность, но я не сильно копал.

раскрыть ветку (1)
Немного не правильно. Хочешь пользуешь дискретку хочешь интегрированое. Навеска от нвидео не нужна. Для дела слава богу давно все сделано
показать ответы
0
Весьма вероятно, но я бы проверил (если бы своевременно узнал, в чём дело). Да и если так - при корректной работе оптимуса ты бы, вероятно, столкнулся с этой проблемой и в других ОС. Так что тут какая-то компенсация одних проблем другими.
раскрыть ветку (1)
неправда ваша.

Проблемы исчезли при переделывании в хакинтош...

показать ответы
0

Чего?

Винда даже самая плохонькая седьмая весит 25 гигов. И минимум ещё от 100 гб до 4 тб данных спокойно держит. Возможно у вас проблемы с винтом и руками. Ей богу.

PS а СС вообще не нужен, он для совсем засранных систем кривыми руками.

раскрыть ветку (1)

Так и запишем Adobe CC вообще не нужен, он для совсем засранных систем кривыми руками.

Что еще сказать сумеете?

показать ответы
2

А говорят дурачки плохо размножаются. Однако факты говорят иное.

раскрыть ветку (1)
Я безусловно рад успешности вашего размножения!

Линукс как и иные не распостраненые в настольном сегменте ОС крайне интересны хакерам. Поскольку это системы серверные и соотношение с мс там обратное десктопному.

Так что ломать сервера безусловно выгодней на порядки чем клепать шифровальщики под винду. И количество серверов не столь сильно отличается от количества настольных систем (а по количеству процов/ядер таки серверов сильно больше)

показать ответы
0

https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B...

ответа не вижу :D Это наверное потому, что bios и есть ОС :D

Да, это комплекс программ, предназначенных для управления ресурсами компьютера и организации взаимодействия с пользователем.

Именно с его помощью вы можете изменять настройки оборудования, менять параметры работы системы, создавать/удалять профили работы и так далее :D

НО... Но она имеет ограниченный функционал :) Потому она неполноценная ОС, как привыкли считать в мире. Именно поэтому она и не входит в список ОС.

PS вы дурниной занимаетесь уже :D Что ни вопрос у вас один ответ - вот поищи найдёшь ответ, потому что я сам его придумать не могу, авось в интернете придурки че нить написали :D

раскрыть ветку (1)
используйте .com и английский.

Это из митовских лекций ))

1

1) найдите молодую ОС. Пожалуйста. Которая фундаментально отличается от предыдущих :D

1a) 100500 вкладок, 500 программ, 800 окон с пинанием хренов можете спокойно повторить в Windows. Всего-то вам надо останавливать ненужные потоки и виртуальные машины.

Вы просто путаете 100500 работающих вкладок и 1 работающая плюс 100499 замороженных.

1б) вы сравниваете младенца с студентом. Я же вам писал, вы не читали?

Вы сравниваете 17 летнюю ОС и 3-х летнюю. 15 лет разницы вам ничего не значат? :D

2) ну вы молодец. Не знаете что там происходит, почему происходит, зачем происходит, но говорите что "всегда грузит и мне не надо". И это говорит линуксоид :D

НЕТ. Это говорит не линуксоид, это говорит испуганный индивидум у которого что-то пошло не так :D И потому он первым делом всё бросает и кричит - "ААААААААААна плохААААААЯЯЯЯЯ".

3) вы наверное тупы... Я не могу по другому сказать. Windows 10 это новая платформа, в корне изменённая ОС с интеграцией linux ядра, облачных технологий и прочего прочего прочего. Других таких ОС нет.

Я даже знаю что вы скажете - но там же написано версия как у висты ептыть!!!

И даже если я вам скажу что одна и та же версия не означает одну и ту же ОС, вы наверное отвернете морду лица :D

Критика конечно хороша, но в меру. И критики обычно сравнивают равные вещи. По сравнению с W10 другие ОС ( linux, macos) не обладают её возможностями :D

Но она слишком мала чтобы её сравнивать с узкоспециализированными десктопными ОС с десятилетиями разработок :D

Да, кстати, я её не одобряю. Но это не мешает ей быть на уровне.

PS не пишите больше, если не можете удержаться от избиения младенцев :D

раскрыть ветку (1)

1) Разработка ядра вин 6 началась в 2001. Это самая старая из всех массовых систем современности.

Еще раз САМАЯ СТАРАЯ

Даже если сравнивать "обновления обвеса", то все равно САМАЯ СТАРАЯ

Ну что вы, Все это активно на фоне того самого сс и с1

Ну что вы, я сравниваю релиз 2015 года (os x) c релизом 2017 года

2) незнаю что это у вас за выброс мысли и к чему он привязан

напомню свои слова

Обновления средствами интерфейса не отключаются. (да и не только ими)

Это самя расспостраненная жалоба на вин 10

Полная индексация чистой ОС не завершилась за сутки. Комп он ващет для работы, а не для терпежу. Процессор это не критично, винт это поскудство загружает навсегда.

Про самопроизвольное включение служб видимо новость мимо вас прошла...

Ну и в который раз - если ресурсы компа тратяться не на ваши приложения, а на какие-то неизвестные свистоперделки ОС даже под предлогом сферического удобства, то такой ОС место на помойке.

3) Вин 10 это древнее как говно мамота ядро висты с незначительными косметическими измененичми и новая обертка с соответствующими багами.

Так перечислите эти невьебенные возможности операционки

показать ответы
1

План коммента

1) Опыт с unix.

2) Споры по вашим замечаниям.

3) Различия в ОС семейства Windows.

1) Опыт с unix

Я имею опыт с компами pentium4/2Ггц 2 core/2Гб ОЗУ/500мб видеопамяти и i3/16 Гб ОЗУ/4Гб видеопамяти.

Моя попытка заключалась в попытке найти ОС, производительность которой будет выше Windows XP на слабом и Windows 7 на более сильном компе.

По результатам испытаний выяснилось, что на слабом компе все предоставленные на данный момент unix ОС вроде debian/ubuntu/linux mint и прочие имеют лаги интерфейса вплоть до 2 секундной задержки. Работа в браузерах не поддаётся подсчету - т.к. в особо нагруженных страницах(вроде пикабу) вис весь интерфейс, включая интерфейс ОС, не только браузера. Лаги растут прямолинейно загрузке памяти.

Вполне возможно списать лаги браузера на устаревшие версии браузеров, которые доступны были в дистрибутивах, но установка последних версий chrome/firefox улучшений не дала. Так же не дала результатов установка браузеров "под слабые" компы вроде kmeleon, Midori.

Windows xp же не имеет на данном компе лагов интерфейса ОС, браузеры вполне приемлемо подлагивают, но позволяют нормально серфить.

На более мощном компьютере лаги интерфейса снизились до приемлемых ( 100-200 мс), но оставались заметными по сравнению с W7. Последние версии браузеров так же показали удовлетворительные результаты, но не равные W7.

Могу и представляю что более точная подстройка ОС под железо может решить проблемы, но... Зачем мне мозг любить если есть ОС которая из коробки даёт лучший результат.

2) Споры по вашим замечаниям.

Во первых, в исключительных случаях вроде "интернет 8кб/с по диалапу" настраивать систему нужно. Но это исключительная ситуация. Ну и далее по замечаниям:

- обновления вполне можно скачать в виде установочных файлов на компьютере с безлимитом, затем устанавливать. Центр обновления отключается по желанию.

- полная индексация производится один раз(потерпите), после чего бд будет пополняться по необходимости и не будет занимать сколько-то заметного процессорного времени.

- W10 не пользовался, но если висит служба, то службу можно отключить. Точка.

- защитник windows это обычная служба. Которую можно отключить, удалить, деактивировать.

Из коробки работать выйдет. Все эти изменения НЕ ВЛИЯЮТ на работу. Они для удобства. Тот же UAC просто спрашивает вас каждый раз при запуске приложений без подписи microsoft. С ним можно работать, просто если вы уверены в себе удобнее его отключить.

3) Различия в ОС семейства Windows.

Каждая ОС разрабатывалась под определённый тип железа, который имел ход в то время. И можно с уверенностью сказать, что W98 в определённой комплектации выдаст лучшие результаты и беспроблемную работу, нежели иные версии W.

Не пробовал сам, но люди проверяли требования W10 и она обеспечивает достаточную для работы производительность на минимальной конфигурации.

Ваша проблема в том, что вы не видите насколько молода W10. Она в мире ОС младенец, которому даже 3 лет не исполнилось. У неё имеются некоторые проблемы с дизайном, службами, системой телеметрии. Это так.

Но боже мой, что вы хотите от системы, которая даже не совершеннолетняя :D

Вы хотите идеала за 3 года работы? Ну, это мечта.

Так что если вы хотите хаять всю линейку W, при этом аргументируя проблемами младенца(W10), то такой спор бессмысленен.

Это как сравнивать студента и младенца.

Младенец какает в горшок, студент в туалете. Студент получается лучше, умнее, сильнее?

Нет.

Студент просто взрослее :D Стоит младенцу пройти взросление, достигнуть самостоятельного возраста ( ~12-20) и при сравнении можно будет сказать что он лучше студента :D

Такое сравнение некорректно. Потому если и хотите хаять - хайте равное с равным...

Но...

Что вы будете хаять? W10 единственный младенец такого масштаба в мире. Других нет...

раскрыть ветку (1)
Ну вот и дошли до главного W10 не пользовался  но всецело одобряю и поддерживаю.

А я вот попользовался и утверждаю что это неработоспособное гуано для мазохистов.

Правда есть разница между вашим теоретическим предположением и моим практическим знанием?

1) Запахло феерическим пиздежом. Начиная с фразы "найти ОС, ..."

Писано с древнего i3 c 8 гигами без видеокарты и обычном 5400, работающего под не сильно быстрой OS X 10.11 которая по производительности несколько (на треть примерно) уступает бубунте 16.04

На которм вполне успешно работают СС и С1 паралельно спинанием херов в тырнетах в размере 100500 окон/вкладок/браузеров (результат как оказалось недостижимый на i7/16/гибрид под w10) 

2) Обновления средствами интерфейса не отключаются. (да и не только ими)

Это самя расспостраненная жалоба на вин 10

Полная индексация чистой ОС не завершилась за сутки. Коп он ващет для работы, а не для терпежу. Процессор это не критично, винт это поскудство загружает навсегда.

Про самопроизвольное включение служб видимо новость мимо вас прошла...

Ну и в который раз - если ресурсы компа тратяться не на ваши приложения, а на какие-то неизвестные свистоперделки ОС даже под предлогом сферического удобства, то такой ОС место на помойке.

3) Щаз уссусь !

win 10 оно же win 6.4 В мире ОС всего лишь версия win 6.0  оно же  Vista!

10 лет после релиза, а все еще младеньчик.

Самое время говорить о катастрофической задержке развития )))

показать ответы
1

Занимаюсь ремонтом компов в том числе установкой винды, около 15 лет, в городе сотни только моих пользователей.

Винды слетают глючат, такое бывает.

Но как показывает практика, мой личный опыт, если пользователи не пытаются умышленно убить комп, то все будет нормально в течении года, двух.

Как я сказал бывает и обратное, винда слетает и гонит спустя неделю. Но это редкость.

Если человек ставит антивирус, у не пользуется осознанно ресурсами которые могут навредить компу, проблем не будет.

раскрыть ветку (1)

Я бесконечно понимаю ваш финансовый интерес, но процесс именно работы под виндой вызвал стойкое непонимание  причин ее существования.

Ресурс который может повредить, антивирус... Просто работа без интернета. Или теперь фотоаппарат требует антивируса?

показать ответы
2

Для глупых, он говорит о десктопной версии Windows.

Повредить ресурс может любая ОС. Подхватить вирус может любая ОС.

Разница между Windows и Linux просто в заинтересованности хакеров :D

На Windows сидят почти все обычные люди, потому и пишут вирусняк под неё :D

А вас, линуксоидов, защищает лишь ваша малая численность :D Вы как неуловимый джо, который нахрен никому не нужен, вот только вы этим гордитесь :D

раскрыть ветку (1)
у вас точно со здоровьем все в порядке?
показать ответы
1

На 1 Гц и 1 гб памяти есть windows XP. И ни одна linux система с коробки не обеспечит и 50% её быстродействия.

И да, читайте требования к железу на любую ось. Ниже минимальных ставить нежелательно.

Обновления отключать не надо. Обновления полезны.

Индексацию отключать не надо. Она полезная и удобная.

Голосовое управление отключать не надо. Ибо в W7 русской говорилки/управлялки нет и она отключена по умолчанию...

Защитник нужно отключать, если вы уверенный пользователь ПК и не будете запускать всякую херню. В ином случае он даже полезен.

UAC ещё забыли упомянуть. Его надо отключать опять таки по ситуации.

PS есть конечно индивиды которые отключают всё что можно отключить, допустим индексацию на SSD, но при этом почему то забывают что ОС сделана ДЛЯ УДОБСТВА пользователя. Не для "о боже мы увеличим срок жизни SSD на неделю", а для "пользователю удобно пользоваться".

раскрыть ветку (1)
Я читаю системные требования вин 10. Значат ли ваши слова что МС обманывает?

Могу ли я узнать ваш опыт сравнения производительности ОС?

Столь смелые утверждения выдают нехилый опыт!

"Обновления отключать не надо. Обновления полезны."  - Особенно актуально на платных спутниковых каналах или 64 кб каналах

"Индексацию отключать не надо. Она полезная и удобная." - она гагрузит ваш винт на 100% и вам не придется беспокоиться о работе

В W10 служба голосового управления по умолчанию висит

"Защитник нужно отключать" - ох тыж е-мое. Сделать это механизмом настройки невозможно )))

Ух ты. Таки из коробки не выйдет работать? Отключать нужно?

Зы да реклама и слежение это исключительно для удобства пользователя. Никто и не спорит )))

показать ответы
0

Включите и работайте. Не имейте проблему и наши мозги :D

А если имеете проблему, решайте и работайте.

Тут вам никакая ОС не поможет, ибо если есть проблема, надо её решать самому, ни одна ОС не может починить неверно работающую программу.

раскрыть ветку (1)

Значит обновления выключать на винде не надо?

И индексацию не надо?

И голосовое управление?

И защитник?

И все работать будет прямо таки летая начиная с 1 ГГ проца и гига памяти?

показать ответы
1

Не работает - ищи ошибку/проблему.

В 80% случаях на винде не работающая проблема - проблема программы. Так что ваши нападки на ОС - беспочвенны.

А в линухе 95% программ не работают или тормозят из-за ОС :D

раскрыть ветку (1)

А можно не иметь проблему?

просто включить и работать?

показать ответы
1

у вас ручки из попы.

Эти проблемы ВООБЩЕ не волнуют пользователей винды. Потому что их нет. Все эти проблемы ОБХОДЯТ пользователя. Именно в этом суть дружелюбной ОС. Вам нахрен не надо знать как что работает, куда что выделяется и чего там с чем стыкуется. Пользуйтесь нормальным ПО и оно всё сделает само за вас.

PS я понимаю вы привыкли к linux кривым программам, где для нормальной работы надо настроить 800 параметров и ещё пару драйверов переписать, но найдите нормальный аналог под виндовс, пусть даже спиратьте и будет вам счастье.

раскрыть ветку (1)
Правильно ли я понимаю что пользователь винды это такая скотинка которую  просто не должны волновать любые проблемы?

Ну типа не работает - ну да и хер с ней.

И вот еще6 раскройте пожалуйста тему про нормальное ПО все делающее за меня.

Очень интересует именно такой функционал, но никак не могу найти )))

показать ответы
2

Мда. Не пишите больше, фанатик-линухоид.

раскрыть ветку (1)
И в третий раз пишу - подавляющее количество настольных систем у меня яблочные )))

Вам явно не хватает аргументов ))

показать ответы
1

Ты это к оптимусу? Можно же настроить список приложений, для которых он работает.

раскрыть ветку (1)
Мс наверное лучшее знает
показать ответы
2

"В остальное время оно энергию экономит и использует только интегрированную графику"

Ноут и карта невидии? Потому что оптимус в состоянии по дефолту должен работать только с ними, и, возможно, ещё узким списком приложений.

Для произвольного же приложения же критичность быстроты GPU заранее неизвестна - следовательно, незачем по умолчанию юзать дискретную карту.

"Вот как раз только пользователя то это и волнует."

Да я к тому, что его, конечно, не волнует, MS косячит или Adobe.

раскрыть ветку (1)

Вольный перевод ответа мс о невозможности задействовать 1050 под тот же адоб с рекомендацией использовать десктоп...

показать ответы
3

"Я до сих пор не знаю куда эта система утилизует все аппаратные ресурсы. Что заставляет ее постоянно аварийно завершать приложения."

Как ты, блядь, ей пользуешься, что умудряешься довести до такого? :-)

з.ы. а я теперь в обоих ОС батхертю от кучи неудобств.

раскрыть ветку (1)
Желаете повторить?

Нет ничего проще.

Берете винду чистую и ненадеваную и ставите СС весь такой невьебенно лицензионный.

Как только ваши файлы превышают гиг  начинаете получать неизмаеримое удовольствие.

Когда заебываетесь окончательно наматываете лишнюю тысченку и делаете долбаный хакинтош и все проблемы исчезают.

показать ответы
1

"Как пример аппаратная видеокарта под вин желает работать только под некие 3д задачи и более никак."

Что за зверь "некие аппаратные 3д задачи", и чем они выделяются среди прочих вычислительных задач GPU?

А то я и не знал, что мои нейронки в tensorflow с CUDA (но внезапно в линухе это могло быть чуть меньшим извратом - не пренебрежимо меньшим) - 3D-задачи.

"Или как настраиванием убирается проблема взаимодействия винды и адоба вида "файл слишком велик для сохранения""

Не припоминаю таких ограничений в api винды, потому склонен считать, что дело в рукожопии адоба. Хотя конечного пользователя это и в самом деле не должно волновать.

раскрыть ветку (1)
Только под игры и все. В остальное время оно энергию экономит и использует только интегрированную графику. Потому что так должно работать на нотбуке.

Вот как раз только пользователя то это и волнует.

показать ответы
4
Пока не покажешь сносно работающий anylogic, kompas 3d, altium designer, и солидворкс на i3 4005u и драйвер для 920m invidia, я останусь с виндой. Купил делл изначально с бубунтой, и... Да, она не смогла даже хотя бы ребутнуться из коробки. Ну и с железом проблемы шли в комплекте. Так что ос идет по потребностям. Сервачок на дебиане - да
Дебиан на распберри - да
Ондройдофон - 75%, что да
Любые никсы на рабочей машине - боже упаси.
Никсы на игровой машине - а что там хорошо кроме сурса? И то свободные дрова не але, пропиетарные с 70% вероятностью дропают иксы.
Поигрался, пое°°°ся, нашел девушку и в универ поступил, пора и честь знать
раскрыть ветку (1)

я наверное ошибаюсь но anylogic точно на маках работает ...

3

Ну у меня есть устройства, как на win, так и на nix.

Я особой разницы не вижу, ну, кроме той, что устройства на win приходится тщательнее защищать.

Вы, наверное, просто так давно не пользовались мсовской осью, что сейчас у вас не хватает знаний, чтобы правильно, скажем так, подготовить компьютер к эксплуатации.

раскрыть ветку (1)
Ну и как же настроить если система в принципе неведомо как использует аппаратные ресурсы?

Как пример аппаратная видеокарта под вин желает работать только под некие 3д задачи и более никак.

Или как настраиванием убирается проблема взаимодействия винды и адоба вида "файл слишком велик для сохранения"

показать ответы
7

Тупой тролль пытается развести срач над самой дружелюбной к пользователю ОС :D

Напрасные попытки. Все остальные системы даже рядом не стоят рядом с простотой и дружелюбностью винды.

PS холиваров было много, но в целом все линуксоиды заявляют - она глючная тормозная тупая, однако не признают кривизну своих рук.

PPS по работе пришлось пользоваться линухом - вот где мазохизм. Надо поменять 1 параметр в системе - вспомни нужную утилиту, забей туда все текущие параметры точь в точь и измени только нужный.  Одна буква неправильная и всё летит нахер с громким треском :D

раскрыть ветку (1)

Это в каком году вы нашли систему без конфигурационных файлов?

9
DELETED

Два слова "Игрушечки" "Простота"

раскрыть ветку (1)
Даже и не знаю про простоту это сарказм или как?
показать ответы
1
Главное грамотный маркетинг. Как было с 8 виндой? "80% пользователей выбрали ноутбуки с виндовосемь. Но мы промолчит, что все ноуты мы сейчас выпускаем только с ней". Ну или freedos с отсутствием гарантии что всё встанет...
раскрыть ветку (1)
но оно же нерабочее изначально!
показать ответы
2
DELETED

Неа.

раскрыть ветку (1)

Простота это приставка все как у холодильника включил- работает.

показать ответы
1
Хмм, не плохая попытка развести срач. Но увы. Не в нашу смену.
раскрыть ветку (1)
?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы