Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

О цензуре

Наши не устающие законотворцы выкатили новый запрет. На этот раз на пропаганду наркотиков.

О цензуре Сериалы, Фильмы, Кинотеатр, Цензура, Новости кино и сериалов, Мат, Клан Сопрано, Breaking Bad, Новинки кино, Политика

https://tass.ru/obschestvo/20955507

Возможно, цель благая преследуется, но на деле всё будет по-ебанутому. Как обычно у нас и бывает.
Например.
Недавно пересматривал "Сопрано" на Кинопоиске. В соответствии с законом о запрете пропаганды ЛГБТ, из сериалы были вырезаны малейшие намеки на гомоеблю, что полностью лишило смысла сюжетную линию Вито Спатафоре. Ходил себе жирдяй вразвалочку, как пингвин, а потом хуяк - и его внезапно забили насмерть. За что, почему - а хуй его знает. И только если ты смотрел сериал раньше, до ебанутых запретов, ну или в неофициальной версии смотришь - то ты понимаешь, что некоторые представители криминального мира Джерси и NY не смирились с тем, что их коллега по опасному бизнесу любил заглотить междуножную анаконду товарища или пустить гостя с черного входа. Потому его и захуярили и кий в очко интегрировали. Это блядь художественная необходимость, или как она там называется, хуй ее знает. Кстати, смотрел когда без цензуры, в жопу ебаться желания не возникло. Возможно, это не так должно работать?..
Еще пример.
Министерство неджентльменских дел. Тот же Кинопоиск. Блядь. Фильм про ВМВ. Но вся нацистская символика заблюрена. Запрет же на пропаганду, сука. В итоге, большинство персонажей ходят с мутными пятнами на рукавах, на лбах и среди еще бОльших мутных пятен. Мутные пятна на самолетах, кораблях, автомобилях, зданиях и тд. Мутные пятна ВЕЗДЕ. По количеству мутных пятен фильм должен попасть в Книгу рекордов Гиннесса, блядь. Алло, это история, если вы заблюрите свастон, то этим вы не уменьшите количество уебков на душу населения. Но за то из-за этого ебанутого запрета фильм выглядит максимально нелепо и уёбищно.
И вот этот запрет на пропаганду наркотиков будет максимально уёбищно исполняться, как и всё у нас. Как говорится, дай дураку стеклянный хуй. А дураков у нас достаточно, да и хуёв стеклянных в избытке. Просмотр "Во все тяжкие" будет выглядеть так - включил сериал, посмотрел на черный экран, а потом - сразу титры. О чем, для чего - хуй его знает. А это, на секундочку, один из лучших сериалов всех времен по версии множества ресурсов.
Просто наболело. Можете забивать шпалами, мне похуй. Всем хорошего вечера.

Сериаломания | Киномания

5.4K постов26.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.