-70

О том как обманывают магазины

В 12 году ко мне пошел друг, и попросил сконфигурировать ему систему для игр и досуга, не дорого и без фанатизма. Доллар тогда стоил 31 рубль,, бюджет был как раз американский килорубль, ДНС местных игроков пока не передушило, было дешево. Я нарисовал ему, дай бог памяти, core i5 (выигрыш у семерки минимальный, а эту можно было разогнать), достойную мать, вроде z77, 16гб оперативы, 2 гиговая 660ti, хороший блок на 700 ватт, корпус неплохой, ну и вэдэшка блэк на 500гб (ссдишку пихать не стал) все сконфигурировал и отправил заявку на заказ, сборка должна была быть моей. Еще и моник Асер 24 дюйма прекрасно влазил в эту сумму. Колонки, хорошую систему я отдавал практически даром за пятихатку (взял новую с более глубоким звучанием). От этого дятла требовалось только одно - забрать. Я работал.

Вечер, звонок - приходи обмоем. Прихожу, Core I3 самая дешевая, 4 гига одной плошкой оперативы нонейм, полудохлый обрезок матери из самых дешевых, башня нонейм, пластик белый и желтеет на глазах, про блок питания - мечта суицидника, видюха 520 джифорс зато те же 2 гига - зачем переплачивать за циферку, память самая дешевая тошиба на 250, ну и вишенка на торте - моник соник 19" с колоночками 2 в 1, бл... И всего ничего - 38 тысяч, в кредит, чуть чуть не хватило. Вуди Вудпекер решил зайти в другой магазин, (нихера не понимая в компах) где ушлый продаван отработал на ура свою копеечку. Продал говно себестоимостью в пятнашку за 38 косых. Еще и виндовс лицензионный. На следующий день возвращали покупку, и забирали заказ.

Проходит 3-4 года. Звонок. У меня не работает комп. Еще бы, не чистился и паста не менялась три года. Говорю, я занят, смогу послезавтра, с тебя дятел пиво (знаю просто всю жизнь).

На следующий день звонок. Приходи он что то тормозит, после ремонта. Прихожу. От моей сборки рожки да ножки - кишки чужие, какое то говнище на 775 сокете. Я спрашиваю, где ремонтировался, думаю если через Авито - мастера х..й найдем. Он называет название той говношарашки где его на 38 косых наказали... Едем разбираться, немного бьем морды ладошками манагеру, и кошмарим местную публику. (побои - административка) Получаем адрес мастера Йоды, едем, открывает, разговор, кишки назад и деньги за неудобство,, забираем и уезжаем.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7057

Стрелочка не поворачивается?

Стрелочка не поворачивается?
6691

Тестовое

Тестовое
5792

Уделите восемь секунд на просмотр

4687

Онлайн собеседование

Онлайн собеседование
3963

Отзыв на весы

Отзыв на весы Wildberries, Весы, Длиннопост, Скриншот, Отзыв, Тупость, Юмор
Показать полностью 1
3931

B Москве мигранты избили и ограбили 28-летнего парня

3921

О, счастливчик!

3632

Детство

3605

Передайте товарищу тренеру, произошла ужасная ошибка!

Передайте товарищу тренеру, произошла ужасная ошибка!
3325

Выбор

3073

Ответ на пост «На Озон у меня украли полмиллиона» 

Показать полностью
3059

Помянем мужика

3037

Продолжение поста «Попытка защитить маленького мальчика от вымогательств со стороны 15-летних подростков стоила заступнику зрения» 

2920

Знаете, честно говоря...

2903

Столкновение с реальностью

Столкновение с реальностью Юмор, Скриншот, Twitter, Хогвартс, Образование, Вуз, Преподавание, Качество
Показать полностью 1
2862

Боги маркетинга

Боги маркетинга Фотография, Реклама, Суши
Показать полностью 1
2766

Найдено оправдание

Найдено оправдание
2734

«Пиши куда хочешь! Нам всё равно ничего не будет»: Оренбургские полицейские «по недоразумению» пытали 18-летнего парня

Показать полностью 1
2695

История дня

История дня Наркотики, Зеленоград, Комсомольская правда, Новости, Несовершеннолетние, Закладчики, Негатив
2668

Друзья по интересам

Друзья по интересам Мемы, Друзья, Компьютерные игры, Интересы, Дети шпионов
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: