8

О телефонных недомужиках-звонилах

После нескольких лет спам-звонков, от якобы работников банка или липовых операторов сотовых компаний, неистово желающих узнать код из СМС (который никому нельзя называть), да и просто агентов по продаже новостроек или прочих инфоцыган, желающих впарить какие-либо курсы, я приобрёл навык распознавания намерений таких собеседников, едва заслышав их голос.

В большинстве случаев, у звонящих гнусавый пидорский голосок, в котором отчётливо слышен недостаток тестостерона. Хочется задать вопрос их начальству, неужели вы не можете проработать сценическую речь своих телефонных куколдов? Или к вам изначально работать идут одни ущербные? Я порой ради стёба, даже подыгрывать начинаю, а ваши "звонилы" всё равно неуверенно стопорятся и жуют сопли, когда разговор начинает идти не по шаблону, будто во рту у них застревает продолговатый предмет, который мешает говорить... В общем, позор и убожество!

Ещё я очень надеюсь, что правительство когда-нибудь в ближайшей перспективе, наконец-то уже примет какие-либо меры, чтобы спам-компании платили большим рублём, если звонят мне с рекламой, без моего письменного согласия. И если сотовый оператор не может проконтролировать продажу своих левых симок, тоже пусть раскошеливается. Ну а мошенников чтобы садили на подольше или на бутылку.

P.S. Небольшой лайфхак. Если вам позвонили с навязыванием услуг и вы не стали вешать трубку, не торопитесь отвечать на их вопросы, а вначале задайте свои: Как называется компания? Адрес офиса? ФИО звонящего менеджера? - Как правило 90 % звонящих уже на этом этапе ссыкуют и сливаются.

Всем добра! Берегите своих близких от спамеров и мошенников! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы