О таксистах Пикабу с неожиданной стороны.

Вчера вышел очередной пост от таксиста RedMan86 https://pikabu.ru/story/sol_kak_s_ney_borotsya_6787102.

Вышел в сообществе таксистов, где этот господин состоит в администрации. Если открыть его профиль, то можно найти кучу кульсторийных постов про то, в какие ситуации попадает отважный, умный, честный, добрый таксист и какие неадекваты все остальные персонажи. Постов много, выходят часто, хоть сериал на НТВ снимай.

Ну, выходят и выходят. Если котолампа правдоподобна, интересна и вызывает обсуждение, то почему бы, собственно говоря, и не почитать.

Но, у таксиста истории были прохладны, а уж совсем дикое их количество давало понять самому наивному, что у автора просто богатое воображение и произойти это все с одним человеком не может.

История вчерашняя была про наркотики, я, предвидя обязательный наркосрач кинулся в комменты, и, среди прочего написал следующее

Просто хотелось, чтобы люди не думали, что совсем уж такая дичь может произойти. Да и история в этот раз была спорная, там и таксиста гандоном можно бы назвать при определенных раскладах.

@RedMan86, естественно, не ответил мне и попозже я написал

Но, таксист, видимо, решил не отвечать мне, а просто добавил меня в игнор.

И теперь я не могу писать в том посте вообще! А у меня там несколько дискуссий незакрытых осталось, да и вообще, я и не подозревал, что в сообществах Пикабу такая анальная модерация возможна!

Если с личным игнором недавно разобрались на отлично, не пора ли сделать подобно и с игнором в сообществах?

Или, все сообщества это некие манямирки, где блокируются все неугодные мнения? Особенно, конечно, забавно это характеризует таксистов. Тут и так эту группу людей периодически недолюбливают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы