284

О свиньях.

После долгого рабочего дня, неспешно еду домой. Передо мной, из пассажирского окна автомобиля вылетает алюминиевая банка. Ну вот как так, нахера? Неужели не дотерпеть до мусорки?
Я решил узнать об этом у той свиньи, что бросает мусор на дороги. Конструктивного диалога не вышло, лишь "А чо?" и "Господи, откуда вы взялись?". Водитель сидел краснел, судя по всему это водитель такси, а парня в спортивках я заметил лишь на видео.

Дальше этот автомобиль уехал в сторону Кудрово (СПб), кудровчане, если увидете этого человека, напомните ей, что мусорить не хорошо.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно,  автор не боялся Пизды получить?

раскрыть ветку (1)
14
Нет, не боялся. Во-первых, в бардачке мотоцикла и в кармане брюк лежат хорошие газовые баллоны. Во-вторых, лицо и тело закрыты мотоэкипом.
показать ответы
1

Номер машины есть

Харя свиноматки имеется

)))

раскрыть ветку (1)
11
Автомобиль такси. Водитель - гость из средней Азии, спереди все обвешано навигаторами, а пассажиры сзади. На него силушку пикабушную направлять не надо)
показать ответы
6

Какая интересная камера. позвольте уточнить модель сего устройства

раскрыть ветку (1)
3
Sony AS300. Фантастическая камера, но на видео объектив засран пылью после дождя.
показать ответы
0
о мото

Жаль что дорожки только свои. Они надо полагать отдельным файлом пишутся?

Хм, я почему-то ожидал что это какой-то турист на механике и пытался понять, кого я пропустил. Оказывается не пропустил) А стриты это в смыле класса или в смысле харлеи?

раскрыть ветку (1)
1
Да, .thm файл. Причем эти дорожки понимает только родной софт, в другое не запихнуть.

Стриты в смысле класс) После первого мотоцикла Suzuki SV400, подумал что вот оно, стриты это мое. Потом была Honda CB 400SF, затем Duke 800. Но нужно часто возить второго номера, а еще вещи закинуть, поэтому я психанул и взял BMW K1100LT, толстого туристического бегемотика, который отлично свозил нас с женой в Сочи, а затем начал ломаться. Теперь вот Скай, максискутер, коллеги перестали называть меня мотоциклистом, а на дороге реже здороваются. Но, блин, какая разница где у меня бензобак - между ног или под жопой? Наоборот, центр тяжести ниже, в поворотах приятней. Вариатор в городе делает меня чуточку счастливее, а на трассе выручает кнопка Power, которая смещает рабочие обороты к пику момента. 650 кубов хватает с головой, я не гонщик нифига)
показать ответы
I can fix that

Мы просто убрали вкладку "Сообщества" с:

раскрыть ветку (1)
0
Тогда логичнее было бы уместить счетчик постов в моей ленте на экран)
показать ответы
I can fix that

Приветствую! Для этого можно просто проскроллить шапку с:

раскрыть ветку (1)
0
Да, это само собой, но раньше вкладки были уже. Вот, нашел старый скрин. Не знаю баг это или фича, просто даю обратную связь, на правах пользователя бета версии)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
@SupportTech, в последней бета версии приложения шапка слишком широкая, счетчик постов на вкладке Моя лента не помещается в экран.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
о мото

@hysecore, а расскажите человеку и мне заодно про этот оверлей. Он же отдельно накладывается?

А, и че за мот?
раскрыть ветку (1)
0
Как написал выше @3phantom3, это соньковский Action Cam Movie Creator, простенькая софтина, минимум настроек, но со своей целью справляется. Дорожки GPS воспринимает только свои. Эффектов не особо много, но хватает.
Мот максик Suzuki Skywave 650. После мучений с BMW K1100LT и после неудачных экспериментов со стритами, сказка)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги