О сухом голодание  и солнцеедах

Довольно неожиданный записанный мой диалог с соседом, по телефону, о похудении и солнцеедах)

Предыстория.

Сижу на диете, три дня на воде, четвертый день сухое голодание без еды и воды..Сейчас пятый день без воды и еды. Думаю последний. За 4 дня ушло 7 кг. Сосед сильно переживает и постоянно просит меня поесть. Разговор был сделан на 3 день, после которого я перешел на сухое голодание для эксперимента.. Пока болтал, неожиданно включилась запись на середине разговора. Может ухом нажал, но когда я на следующий день увидел и послушал запись, я дико ржал.))

P.s. Не рекомендуется к применению такую диету без консультации доктора.))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор как-то видимо забыл указать на имеющееся у него заболевание

раскрыть ветку (1)
2

заболевание одно..люблю поесть)

показать ответы
1
Тебе не кажется, что вместо сгона калорий, лучше не допускать их излишнее попадание в организм? Ну типа лучше выстрелить холостым патроном, чем боевым в бронежилет. И да-загугли перевод слова «диета»
раскрыть ветку (1)
1

вышел из диеты..погляжу за неделю как организм будет себя чувствовать после стресса..)

3
Этим после голодания нельзя питаться.
я как-то 5 дней без еды и воды сидел. Потом попробовал обычный салатик, чото там зелень, редиска, весенний, короче. Такого вкусного салата никогда в жизни не пробовал - рюрецепторы обострились и выдали невероятную гамму. Не сказать, что в эти дни был сильно бодрым.
раскрыть ветку (1)
1

я дома сижу, мало двигаюсь...может поэтому легче..замороженные овощи уже купил, но первый день выхода,я хочу на воде посидеть и сочка попить.

показать ответы
1
Сам в шоке.. 5й день без еды...и 2 й день еще и без воды
Можно узнать цель данного мероприятия?
раскрыть ветку (1)
1

эксперимент сбросить вес..) калории считать не умею, не разбираюсь у быстрых и медленных углеводах..слабая сила воли.Если соседка принесет тот, могу схомячить за один день. Поэтому решил испытать силу воли, Начал с одного дня, получилось..а почему бы второй не попробовать.. вот так до пятого дня дотянул.Что самое интересное. есть особо не хочется, но я предполагаю, что это из за карантина, дома сижу, мало двигаюсь.

показать ответы
2
«Сейчас пятый день без воды и еды. Думаю последний.» думаю последний вааааще
раскрыть ветку (1)
1

у меня холодильник забит едой, 12 пачек плова с курицей, 4 пачки котлет, 6 пачек блинов с мясом и ветчиной, 1 кг пельменей, кастрюля борща..я его боюсь открывать.)))

показать ответы
1
Хорошо вам там, на голодовку силы есть. Если мне день не поесть то я и работать не смогу)
раскрыть ветку (1)
1

Сам в шоке.. 5й день без еды...и 2 й день еще и без воды. Чувствую себя хорошо.

Сегодня с утра ходил в магаз..а там акция..Чипсы 500 грам за 139 р и пиво по 29 за полцены.Ушел не купив.((((

показать ответы
0
До весила 78 кг, после 60кг300гр
раскрыть ветку (1)
0

ну я сегодня закончил..поел полтарелки борща, потом купил в магазе рыбки, поел..ну и выпил литр минералки..)) Ах да, еще киселя попил Леовит)

завтра уже поем плова с курицей))

вообщем неделю погляжу как состояние и вес..и буду решать..продолжить ли снижение веса на сухом голодании. Все таки ушло 9 кг..организм должен восстановится и отдохнуть от стресса..)

0
Я продержалась 30 дней на водном голодание, только вода, но потом набрала за 7месяцев 34 кг 🤦♀️так что, данные способ разве чтобы перейти, на пп, и на нем скидывать вес плюс физ нагрузка 👍
раскрыть ветку (1)
0

ну 30 дней это перебор,вопрос, сколько ушло за это время..))

показать ответы
0
Ты ж надеюсь понимаешь, что после окончания голодания и возвращения к обычному рациону вес вернётся к прежнему?
раскрыть ветку (1)
0

если жрать как не в себя, то да..а я собираюсь пару тройку дней поесть и опять сесть на диету..чтоб дальше худеть..) Жалко спорзалы не работают, так бы калории сгонял бы )

показать ответы
1

Обычно без воды люди на 3-4 день помирают, а вы 5 продержались и без мед помощи сами салатик умяли. Ой вей, не привираете ли вы часом про "без воды"?)

раскрыть ветку (1)
0

я написал первые 3 дня на воде..4 без воды..сейчас пятый..так что помирать рано..)

0

Ты забыл дописать-за 4 дня из организма ушло 7 килограмм литров воды

раскрыть ветку (1)
0

Я первые три дня пил воду..без воды сижу 4 и 5 день.

показать ответы
1
Очень актуальный пост, еще бы месяца 2-3 карантина и точно пришлось бы уже только солнцем питаться.
раскрыть ветку (1)
0

я как раз это в разговоре упомянул ))