У нас как-то ввели проверку на оригинальность и без сертификата (не помню с какого сайта) не принимали. Так наши просто заменяли русские с\о\а\у на английские c\o\a\y, вот уже оригинальность под 95% и вот мы уже превратились из раздолбаев и долбаёбов в прилежных студентов. Хоть в душе, так и остались раздолбаями и долбаёбами.
Чувак, сейчас сам сижу курсачи пишу.
Мой совет: даже не связывайся. С такими людьми, как она, связываться себе дороже.
Всем, кто тут говорит, что такого не бывает, я скажу - бывает, еще и не такое. Не знаю записывала ли моя бывшая начальница фирмы, где я писала дипломные работы, все эти перлы, но хохотали и рыдали мы каждую неделю.
Я попробую найти все это добро, историй реально десятки. Вот, к примеру, за несколько лет работы я запомнила лишь одну студентку, которая сказала - я все знаю по профессии, мне некогда писать диплом, поэтому отнеситесь к работе серьезно, пожалуйста, я все сама буду проверять. ОДНА. И она сама все проверяла, правила, я с ней лично общалась, явно человек учится и понимает на что он учится. Все остальные делают так - получают диплом и тут же пишут - а теперь расскажите кратко о чем там, а то я не понял. Мы студентам всегда рекомендуем перед подачей преподавателю прочесть свою работу, но они и этого не делают. А потом им задают вопросы по диплому, а они ни в зуб ногой. Но самое веселое - сдают почти все, за редким исключением. Т.е. преподаватель понимает, что диплом писал не он, но принимает его. Но чаще всего преподаватель сам зарабатывает деньги на написании дипломов и курсовых. Нам заказывает, а потом продает своим же ученикам дороже...
А вы говорите - сажать за написание дипломов. Можно сажать, конечно, но тогда уже сажать всех...
Я за все время обучения пробовала заказать 1 раз, на 2 курсе. Итог: мне дали криво сляпанную лютую хуйню, причем с отсылками на законодательство Украины. Не заплатила, писала сама в итоге. А ведь кто-то сдает не читая, бедные преподы...
Вам уже многие ответили. Если подходить к работе с умом, то заработать можно, очень прилично. Десяток дипломов, диссертация и куча курсачей в месяц. Курсовая пишется 5-8 часов, диплом за пару-тройку дней, диссертация неделю. Все дело в том, что я очень быстро читаю, методом скоростного чтения - буквально бегаю наискосок текста, выхватывая важное, найти, накидать материал это пару часов для курсача, сутки для диплома. Иногда накидываешь на диплом в 120 листов листов 500 текста. Тут главное вовремя остановиться - а то как начнешь читать, особенно если тема захватила, еле отрываешься - все интересно.
А потом начинается исключительно рутинная работа - формирование из имеющегося четкого текста по плану (план тоже сам придумываешь - пока его формируешь из темы диплома - уже знаешь о чем будешь писать). Затем формирование теоретической части, рерайт, доведение всех запятых, отступов и прочего до идеала, практическая часть уже в рерайте, как правило, не нуждается. Список литературы формируется на этапе поиска материала. Потом все доводится до красоты, расставляются ссылки - получите, распишитесь. Если подходить правильно, как и должно быть, то можно своими словами написать почти любой диплом на почти любую тему, даже если ты в этой теме вообще не шаришь. У меня, сорьки за не скромность, в анамнезе пару десятков красных дипломов, 5 из них МГУ (журналистика), а разок препод расколол студента и тот признался, что диплом писал не он, тогда препод начал уговаривать познакомить его с профессором, т.е. со мной, а я вообще не профессор, даже не препод)))))))))))) Диплом был про футбол))))
Я очень любила эту работу только за одно - обожаю поглощать знания - столько всего я впитала. Иногда открываю папочку, где лежит несколько тысяч разных работ, просматриваю, балдею, но очень тяжело и убивает тупизм, невероятная бестолковость студентов и многих преподов. Правки как начинают слать мелкие и нудные - этот момент уже терпеть не могла...Пока возвращаться не хочу, но держу как запасной план, мало ли...