О состоянии видеохостинга Платформа!
Состояние Платформы не изменилось! Прошлый пост всё ещё актуален!
Ссылка на пост:
Состояние Платформы не изменилось! Прошлый пост всё ещё актуален!
Ссылка на пост:
В смысле что именно? Группа в Телеграме? Я знаю но меня там за что то наверное ни за что забанили в группе!
меня больше волнует рост цен на всё,
инфдяция превращающая в ноль любые накопления долгосрочные
Как цены и инфляция может волновать? Лично мне вообще похуй на всякие инфляции и цены!
А так непонятно было? Компания разработчик Rteam . учредитель те же люди что и RT спонсируют.
Закончилось финансирование от государства, попилили деньги, закрываем проект.
Ибо этот проект изначально не был рентабельным , ибо нет аудитории которые готовы променять ютуб на неизвестный сервис.
Точно так же как исчезло мтс видео и прочие говномёртвые площадки.
Официального заявления о закрытии не было вообще то! А когда закрывали Нуум было официальное заявление!
Вот и выясняйте. Сами. Судя по реакции на эти два поста - никого это дело не интересует. Сделали тут жалобную книгу... :(
Ахахахаха! А как распространять? Пикабу главный форум России где можно общаться и распространять информацию на любые тематики и при этом ты говоришь "сделали ишь тут жалобную книгу"! На Пикабу вообще то разрешена любая информация по любой тематике!
А Пикабу-то это зачем? У Вас проблемы с какой-то там платформой, вот с ними и переписывайтесь.
Как? Бот поддержки не отвечает а других каналов связи с ними я и много кто не знает! Сейчас цель поднять шумиху в народе чтобы все прям шли протестовать в тот бот а если Платформа не ответит то у меня уже есть план и будем действовать по плану и наша цель выявить официальную причину столь долгих технических работ ведь причину всё ещё не огласили официально и ещё это точно не закрытие видеохостинга Платформа ведь это не это не похоже!
А по делу что то мог бы узнать? Всё таки видеохостинг Платформа(plvideo.ru) сейчас на технических работах месяц и это очень странно учитывая что Платформа развивалась хоть как то соответственно она не деградировала значит её не закрыли значит причина другая какая то! Но официальная причина так и не получена!