10

О сексе с форума "Килл Ми Плз"

0
Автор поста оценил этот комментарий
рахмет!
раскрыть ветку (1)
0
мархабат
1
спасибо конечно, но ведать и это тоже блокируют у нас ))) kill me please!!! ))))
раскрыть ветку (1)
1
я сплю с парнем своего друга. да-да, не подруги, а именно друга. они -- счастливая гей-пара, три года вместе. и в какой-то момент мы с его парнем немножко перебрали и переспали. теперь я на него смотреть спокойно не могу, меня аж трусит всю, когда я его вижу. мы бросаемся друг на друга при каждом удобном моменте. при этом он говорит, что он -- гей и парня своего бросать не намерен.КМП -- разрушительницу семейной жизни, это уже просто театр абсурда :(

у моей сестры была свадьба. на второй день празднования мы поехали к ним домой! мне и моему парню очень приспичило..и мы решили отправиться в одну из комнат и сделать это быстро. Как только мы начали, в комнату забежали дети( их было много)...они стали визжать и показывать на нас пальцами.. на крик зашли родственники, бабушки и дедушки...
мне очень стыдно перед родственниками и сестрой...все оставшееся время за столом все сидели молча...кроме детей они бегали и изображали нас!!! пристрелите меня((

моя девушка очень прохладно относится к сексу. Но она готова спать со мной и делать мне минет за то, что я разрешаю ей давить прыщи на теле... Пристрелите меня пожалуйста.

Собралась встретиться с парнем,с которвм периодически занимаюсь сексом(периодически, потому что он живет в городе моих родителей, где я бываю раз в месяц). А этот придурок накурился, а до этого накуривался где-то раз в пол-года. Так вот, дело происходило в машине, мы разложили передние сиденья, начали раздеваться. Когда я уже сидела верхом на нем, он сказал мне
-Знаешь, чего я сейчас хочу??"
-что?
-СНИКЕРС БОЛЬШОЙ.
Когда я уже сползала под сиденье в истерике,он добавил:
-ну хотя-бы маленький...
Сексом в ту ночь я заняться так и не смогла
А очень хотелось, КМП
показать ответы
1
спасибо конечно, но ведать и это тоже блокируют у нас ))) kill me please!!! ))))
раскрыть ветку (1)
1
тренажерке, сейчас мне 28 (даже в командировках держу себя в форме). Кмп, иначе я даже скоро обнять её не смогу

Накрыл на стол,купил гандоны,приготовился. Она звонит говорит что не приедет.
Пристрелить? нет
через 15 минут она звонит и говорит что едет. а я уже все сожрал и подрочил.
Пристрелить.

вчера с девушкой дошло до ЭТОГО.она села сверху и,в самый разгар она накинула одеяло на плечи,замахала руками с криками:"я бээээтмэн!"
КМП!!!

блин что делать не знаю, хоть сейчас из дома уходи. попили мы с пацанами вечером пивка, посидел дома за компом и спать. под утро сквозь сон чувствую что надавило на клапан, подрываюсь сонный, бегу напролом в туалет не особо понимая что там уже кто-то есть потому что свет включен. на ходу скидываю трусняк и с закрытыми глазами делаю свое дело. от шума в ванной поворачиваю голову, открываю глаза и челюсть виснет от увиденного. в ванной предки занимаются сексом, причем в такой позе что все видно как на экране компа в самом лучшем ракурсе. все застыли на несколько секунд. при этом у матери и отца выражение лиц словно увидели не меня а инопланетянина. срываюсь с места забыв о спущенных трусах и бегом в свою комнату. сон как рукой сняло. хорошо что выходной, в такие дни меня никто рано не будит. родители утром быстренько уехали на дачу, судя по записке на холодильнике и вернутся на следующий день. ясно что им стыдно, а мне не то слово!!! с батей как-нибудь потом поговорим про это, а матери как в глаза смотреть? сделать вид что ничего не видел или не понял??? ПМП!!!

Мне всегда нравились худощавые девушки с короткими волосами. Не люблю фигуристых и длинноволосых, эдакий стереотип женственности.
У моей нынешней девушки есть брат-близнец. Они не копия друг друга, но очень похожи, вдобавок, у моей девушки довольно резковатая, "мальчишеская" манера поведения.
Месяц назад во время секса я назвал ее именем ее брата. Она сделала вид, что в этом нет ничего особенного, и с тех пор я во время оргазма кричу только его имя.
Мне стыдно перед ней и перед ее братом, но я ничего не могу с собой поделать.
КМП

Родители уехали и мы решили устроить романтический вечер при свечах. страсти было столько, что мы решили сделать Это на столе, но неожиданно в порыве страсти свеча упала прямо мне туда и вся моя растительность сгорела. было неловко. в итоге ожог и больше на меня у него не встает. КМП

Во время секса мой парень ПОСТОЯННО просит, чтобы я...
Полизала ему ноздри!!!!!!
почему?!
Хоть бросай его за это
Пмп меня, а лучше этого чертового фетишиста.

У меня были всегда очень длинные и красивые волосы,все всегда думали,что свои. Молодой человек их очень любил. Занимаемся мы значит жестким сексом, он меня хватает за волосы и все пряди с волосами у него на руке,а я со своими лысыми остаюсь. В итоге: у парня инфаркт, он заикается, говорит, что я вралья и у меня больше никогда не будет секса с ним, даже платонической любви. А я его люблю,ПМП:(

Мне 23 года. Молодой и красивый. У меня есть подруга. Тоже моложая и красивая. У нас есть молодая и красивая знакомая пара. Не так давно мы собрались вместе, чтобы отметить день рождения подруги моего друга. Перебрали с алкоголем и наркотой, в итоге это все переросло в групповушку из 4 человек. В комнате было темно и что-то упало. Я не придал этому значения, но именинница выбежала со слезами на глазах. Я ничего не понял, а наутро мне рассказали что это упала ИКОНА, которая висела в спальне и была прикреплена насколько я знаю крепко к стене. Я никогда не отличался особыми православными взглядами. Но этот инцидент заставил меня задуматься. И еще, оказывается в ту ночь были гости, которые сидели в соседней комнате и тихо о*уевали от происходящего. КМП грязного извращенца и богохульника...

Кто бы знал,как я влюблена! Умный,взрослый,серьезный и обеспеченный. За ним как за каменной стеной. Секс просто великолепен.
Но есть одно но. Во время секса он может вдруг остановиться,начать крутить мои соски и кричать: а кто это у нас тут молчит? сделаем-ка радио погромче!
ПМП,не могу этого терпеть!

3 часа ночи.. Я лежу на постели в новом кружевном белье, в чулках и шелковом коротеньком халатике.. Он сидит в 2 метрах от меня, с голым торсом, пожирая глазами.. монитор. Он 4 час играет в Call of Duty. Сцуко, вместо того чтобы трахать меня, этот великовозрастный ублюдок дрочит клавиши в своей гребанной игрушке! И ладно б, если б я была какая-то несексуальная уродина, так нет же, объективно красивая блондинка, работаю фотомоделью, в сексе отнюдь не бревно..
КМП

я сплю с парнем своего друга. да-да, не подруги, а именно друга. они -- счастливая гей-пара, три года вместе. и в
1
раскрыть ветку (1)
1
специально для отрезанных от благ цивилизации казахстанцев здесь в комментах текст выкладываю

Мой мужчина во время оргазма опасен! Он размахивает руками, дрыгает ногами и царапается не хуже Стоун в "Основном Инстинкте"! Я постоянно вся в синяках, на спине, руках и бедрах царапины! Когда мы приехали на дачу, и женская половина пошла в баню, мама двадцать минут кричала, что убъет этого ублюдка, пока я, красная аки рак, не объяснила ей, что он меня не бьет, а просто мы так любовью занимаемся. А мебель? Когда мы занимались сексом на кресле, он так сильно уперся рукой в ручку, что та просто-напросто отвалилась! Когда мы делали это на стиральной машинке, он кулаком пробил дверь ванной насквозь! Это кошмар какой-то. При всем при этом в жизни он очень заботливый, внимательный, ласковый. И чего мы уже только не пробовали, вы бы знали - право слово - смеялись бы до упаду. От садо-мазо его воротит, спинку кровати, к которой я его привязала, он вырвал, у психолога мы, не выдержав, хором заржали... ПМП скорее, пока либо я во время очередного его оргазма не буду убита, либо же наша квартира не превратится в руины :(

Развелись, живу у мамы, временно без работы, соответственно без денег, с жутким нервным срывом.
Eздила к бывшему мужу, поставить собаке прививки, приехала, вакцину купили, бывший муж еще и вина, переспали...
еще и разговор по поводу денег шел, в общем с утра мне выдали 200грн, с текстом-эт те на пока, а то у меня с деньгами ща напряг...
ощущения-с одной стороны-ржать охота, с другой-надо наверное узнать стоимость девушки по-вызову
В общем ПМП...

Начал встречаться с девушкой. Она объективно красива, ухожена, элегантно одевается. Надо сказать, что опрятность мне важна. Вскоре дело дошло до секса. Я начал ее раздевать, на ней красивое белье, тут мой взгляд падает на ее ножки... и я онемеваю от ужаса. Нет, ножки были идеально выбриты. Но ступни! Покрытые белой коростой на пятках, сухие, с длинными нестриженными ногтями. У меня сразу все упало. Она конечно обиделась. Теперь КМП: она мне нравится, но при воспоминании об этом зрелище я прихожу в ужас. А она считает, что ног не видно, нет смысла тратить деньги на крема и педикюры.

скоро стану совсем безразличной к сексу. сразу все воспринималось как прикол или игра, но сейчас вызывает приступы идиотского смеха, или вообще легкого отвращения(( дело в том, что муж мой, прежде чем "приступить" начинает долго и нудно клянчить: "дай пиньку, где там моя пинька, моя пинька хочет к твоей пиньке..." и тому подобный маразм с бесконечным пиньканием. и на мои просьбы или молчать, или поменять "название" - ноль реакции. ПМП

Мне 23, я красивая стройная, недоступная и, как я думала, очень особенная.
Познакомилась с парнем в клубе. Он, правда, клёвый и очень уж необычный, он знал что сказать и как сделать так, что через 5 минут общения, я была уверена, что знаю его всю жизнь. И первый, ПЕРВЫЙ! раз в жизни через час общения поехала к нему и был секс, шикарный секс, я не сдерживала себя не в чем. После секса, под впечатлением от произошедшего, 15 минут распиналась по поводу того, что я не такая, что это первый раз, что я вообще вообще не такая. Он сидел, на краю кровати, курил, смотрел в стену.
А теперь КМП, когда я попыталась завязать с ним отношения, он кинул мне ссылку на свой сайт, где было видео того, чем мы занимались и еще 46 разных девушек и почти в каждом рассказы, что они "не такие". Пристрелите меня дуру и этого манипулятора, я больше никому не верю.

Вчера была суббота. Как полагается я выпила..... повеселилась,но не расчитала. Проснулась утром за 40 км от дачи у своего ухажера. Оказывается у меня была ночь любви,о которой я естественно ничего не помню. Мало того что память отказала,дак еще и его родители находились в соседней комнате(двери НЕТ!) и слушали до 9ти утра мои реплики типа "Я так не умею!" "ммм..какой ты!" "Ого!!у тебя видимо давно не было женщины!". Итог: Мама в 10 утра зашла в комнату и покрутила пальцем у виска.мне стыдно, а ему вдвойне. парень-то не пьет! Давайте КМП и поскорее!

Не самое страшное возможно, но я полюбил долгие командировки (при том, что работа там как раз не из легких). Знаете почему? Потому что дома меня будет ждать жена и секс с ней. Странно? Нет, просто буквально за пару месяцев она отъелась так, что я банально перестал хотеть её.. Я также люблю, не изменяю, но именно секс с ней стал мне неинтересен. Я ей намекал, потом напрямую говорил - больше чем на неделю диет и фитнеса её не хватает. "я не могу мучить себя. Люби такую, какая есть". Я сам не модель, но с 16 лет занимаюсь в тренажерке, сейчас мне 28 (даже в командировках держу себя в ф
0
классная подборка)
раскрыть ветку (1)
1
периодически там можно такие шедевры эпистолярного жанра найти, мама не горюй
2
вот не знаю как у вас, а у нас в Казахстане, livejournal.com заблокирован и я блин ничего не могу посмотреть, так что вы бы лучче текст скопировали, чем ссылку просто вставлять, заминусую )))
раскрыть ветку (1)
1
круто вы живёте, даю ссылку на другой ресурс, материалы я выставляю и в ЖЖ и на этом сайте
http://denegibudut.ucoz.ru/blog/o_sekse_s_foruma_quot_kill_m...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги