О самом главном

ЦУЛиПы и кто что об этом думает,постановочные подставы,ганг-сталкинг и прочий театр,самоубийства с передозами и агрессия с насилием и не только,похоже вообще всё от любых медиа шоу в том числе как политических так и развлекательных и остальных любых других,я сейчас не учитываю не шарлотанскую магию во всём этом,но учитывая что вообще все под этим, как-то с большим пониманием относишься к безразличию ко всему у окружающих

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать, какое у тебя самое главное
раскрыть ветку (1)
0
ЦУЛиП?
0

Я обращусь, когда нужно будет кого-нибудь воскресить, но во-первых, пока не нужно, а во-вторых, к кому обращаться-то?

Вы же привели воскрешение старых покойников в качестве примера нешарлатанской магии. Так что об этом известно-то? Есть пруфы?

раскрыть ветку (1)
0
Кому-то что-то известно,у кого-то есть какие-то доказательства. Это был лишь один из немногих но пример,можем также обсудить метафизику с торсионными генераторами и много чего ещё,но всё в итоге взаимосвязано,как и все,тупиковая тема то об этом,уже более 40 лет.
0

чивоблять.jpg

раскрыть ветку (1)
0
Центр управления людьми и природой
0

Более чем. Кого воскресили, где прочитать?

раскрыть ветку (1)
0
Вовсе не художественный вымысел из кино или видеоигр,но лучше обратиться к тем кто этим промышляет,в плане качества будет совсем другой испорченный человек*?
показать ответы
0

"Я сейчас не учитываю не шарлотанскую магию во всём этом'

Можно пример нешарлотанской магии?

раскрыть ветку (1)
0
Например воскрешение мёртвых которых закопали с полгода назад,такой пример подойдёт?
показать ответы