3567

О родственничках на работе

Сейчас на Пикабу тренд попрошаек, потерявших денежки, которых я пока еще не видел в метро Петербурга ( они там, конечно, есть, но я их не вижу. Бабуля с колокольчиком попадается на Садовой и Звенигородской. Поет какие-то безумные песни длиной секунд 50, но это все)
Мой пост о родственниках на работе. Тоже волна, но угасающая. Многие авторы пишут о том, как обожглись, рассорились итд.
Работаю в красной сети, сейчас уже директором магазина. Переход на круглосуточный режим работы перед Новым Годом, чтобы увеличить прибыль конторы ( ага, конечно-две пачки проданных сигарет за ночь) потребовал от меня найти желающих работать в ночь. Желающих особо не было и решил я взять на работу племяшку, девочку 18-ти лет, которой я когда-то менял памперсы и которую очень любил. Не учел я только один фактор. Та милая девочка выросла. И выросла хабалкой. Первые две ночи прошли в целом нормально, хотя мои замы твердили, что стоит посмотреть видео. Но это же моя маленькая племянница. Как это она меня подставит. Через пару дней пришел в гости не самый приятный мужик из службы безопасности. Забрал видеорегистратор..... Оказалось, что племянница в первую ночь в магазине раззнакомилась с охранником ( "милый" парень из Мурманска), а на вторую ночь они вынесли 5 алкогольных наборов, 10 бутылок игристого асти мартини и плиток 200 разнообразного шоколада. Было не сложно, с учетом того, что они оставались вдвоем. Супер. Новогоднее настроение омрачилось тем, что я участвую в уголовном деле против племянницы, естественно не общаюсь с ее матерью- моей сестрой. Ведь я не смог прикрыть девочку. Да и не собирался я это делать. Если бы моему отцу когда-нибудь позвонили из магазина и сказали, что я ВОР, он бы мне ноги вырвал. Сейчас другое время, сейчас "как ты мог моё дитятко обидеть ....итд итп..". Служба безопасности прознала, что она моя родственница, что вылилось мне проблемами. Как написал один автор " Зарёкся". Самому бы теперь отмыться от этого дерьма... Подумайте, прежде чем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы