3

О роботах-газонокосильщиках...

Вчера (30 июля 2020) натолкнулся на пост "Москвичам показали «умную» стрижку газона в столичном парке". Речь там идёт о роботах-газонокосилках.

Вот скриншот оттуда:

И ссылка на тот пост ("пруф", как здесь любят говорить/писать): https://moslenta.ru/news/moskvicham-pokazali-umnuyu-strizhku...

Что-то мне во всём этом показалось знакомым, испытал какое-то дежа-вю...

И вспомнил, действительно уже видел, фотографировал и писал об этом пост в 2016 году.

Вот скрин оттуда:

Вот ссылка на тот пост: http://znaete.info/ru/post_1466853120.html

Вот ещё пара фотографий, снято в Гамбурге 25 июня 2016 года.

Что сказать? На мой взгляд, гамбургские роботы-косильщики выглядят как-то стильнее и (несмотря на разницу в возрасте как минимум в 4 года) современнее московских.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я в свое время долго не мог принять, что для большинства мужчин-автолюбителей в машине 90% решает внешний вид.

Но это же ебаный РОБОТ-КОСИЛЬЩИК, ну какая нахуй разница, как он выглядит???

раскрыть ветку (1)
0

Как раз насчёт машины, мне не так важно, как она выглядит. Когда я в ней сижу и еду, мне её вообще не видно :-)

А вот как выглядит косильщик футбольных полей на домашнем стадионе команды бундеслиги, думаю, имеет значение. О московских газонокосилках не скажу, важно это или нет, пусть москвичи и решают.

1

Твое понятие современность и технологичность опирается на тот чехол который присобачили сверху на газонокосилку для вида

раскрыть ветку (1)
0

Про технологичность я ни слова не писал ("стильнее и современнее").

0

Двое влюбленных лежали во ржи,

Тихо комбайн стоял у межи,

Тихо завелся, тихо пошел, ...

Кто-то в батоне залупу нашел.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, а ещё у группы "Кувалда" есть песенка "Картофельный комбайн", там тоже всё красиво описано :-) ("Мясо с картошкой - деликатес")

2

Московская модель выглядит как-то покрепче. Не развалится на реальных газонах и реальных площадях.

Немецкая, на первый взгляд, больше приспособлена гольф-поля косить. Ровные и без препятствий.

раскрыть ветку (1)
0

Футбольные поля. В тексте об этом сказано.

6

Какая разница как он выглядит если справляется со своей задачей.

раскрыть ветку (1)
0

Я высказал своё мнение. А о том, насколько хорошо (или плохо) московский робот справляется со своей задачей, в тексте ничего нет.

6

Московскому не мешают оставленные посторонние предметы: бутылки, одежда....

раскрыть ветку (1)

Это предположение или факт? И даже если так, думаю, к стрижке футбольного поля (на котором и официальные матчи проводятся) предъявляются более высокие требования чем к стрижке газонов.

показать ответы