когда на сходке анонимных был они там чай из пуеров и матэ захуярили такой что как будто на тусовку фенщиков пришёл.
И да. Мне один солевой с ремиссией на пол года про чай увлечённо рассказывал. Сорвался через две недели. Опять голенький по улицам бегал.
недавно днём у дома прям мужик видимо въебал. Прям на тротуаре разделся и побежал трамвай останавливать. Один тож голый по мск шоссе по пластунски полз. Пиздец.
Стоять у глазка всю ночь? Да
Ожидать, что сейчас случится что-то плохое? Да
Бегать голым? Тоже да! Я это, блять, неоднократно видел на своем знакомом. Со временем его стало жёстко перекрывать с этой хуйни, года через 3-4. как будто пробитие какое-то произошло. И каждый раз у него стабильно начинался какой-то пиздец, если пробовал снова. Бегал голый вокруг дома родителей, в машину к какому то мужику залез в багажник, ой, блять, там много всего, но кукуха ехала наглухо
Ты про солевые психозы не слышал? Тебе повезло
От паранои и раздеваться могут. У меня знакомый думал, что у него одежда заминирована или чето такое, от лютого передоза. А передознулся потому, что подумал, что менты его примут сейчас и решил всё сразу съесть. Хотя один в лесу был. Тоже параноя.
Или бывает кажется что кто то ползает. Там вариантов много на самом деле. У кого какие тараканы водятся, такие и лезут наружу
Голого солевого рядом с моим метро видел только на видео в районном паблике, а вот босого, что по сугробам наяривал - видел лично.
Как-то раз, холодным, осенним, ноябрьским вечером, возвращаюсь домой, во дворе никого, только на детской площадке голый мужик босиком бегает и что-то там орет. Я, мягко говоря, удивился. Сибирь, около -15, темень, фонари горят. Он меня увидел, заорал так стрёмно (как зараженный из Lust of us) и побежал вдоль дома и убежал куда-то. Я конечно хапнул адреналина, сперва подумал осеннее обострение, шиза. Позвонил в скорую. А расскажите что-за прикол голым бегать?
Ну раз у тебя такой знакомый был, значит точно все. Доказано!
А у меня был знакомый, у которго в нике были буквы R, G и E, так он с мужиками спал, все у кого в нике такиеибуквы есть - геи...

Юмор для всех и каждого
73.4K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.