147

О привлекательности3

Здравствуйте все. Часто вижу посты на тему "Я страшный(ая), с моей внешностью никого найти не получится, до сих пор один(одна), и т.д.". И вот у меня к таким людям вопрос: Как вы определяете, что вы непривлекательный(ая)??? Вот как!? Есть какое-то мерило, по которому, это определяется? Вы где-то это вычитали? Или вам, кто-то сказал? Подскажите мне, я тоже хочу уметь себя оценивать. Вот мне 42, я второй раз в браке, было много разных отношений. Были те, кто в меня влюблялся, те кто сохли по мне, ходили со мной на свидания. Было много и противоположных случаев, конечно. И я не могу до сих пор оценить уровень своей привлекательности. Вот хрен знает. А вы, даже ни с кем не попробовали, и уже так точно себя оценили. И при этом, обладаете даром предвидения, заявляя, что никогда себе никого не найдëте.

Я не гуру психологий там всяких, но лично моë мнение: вся эта ваша "непривлекательность" у вас в башке. Вы должны понимать, что привлекательность, это не черты лица. Есть куча примеров, когда даже откровенно несимметричного человека выбирали в пару. Привлекательность, это не то, что вам дала природа, а то, как вы этим распорядились, что вы с этим сделали. Даже, если Джони Депп, какой-нибудь, или, прости Господи, Бред Питт сидел бы дома целыми днями за шторами, и твердил бы себе, как мантру, что он некрасив, хрен бы он кого себе нашëл.

Ещë одна немаловажная вещь, которую многие не понимают. Привлекательность - вещь предельно субъективная. Нет ни одного человека на планете, который бы нравился всем. Как пример, мне вообще не нравится Анджелина Джоли. Вот я еë считаю страшной. А многие на неë дро... смотрят, и любуются. И точно так же, нет ни одного человека, который бы не нравился никому вообще. Даже урок рецидивистов часто ждут из тюрьмы, и пишут им любовные письма.

Итого, бросайте вы это дело, приводите в порядок(не знаю, подстригитесь, помойтесь, постирайтесь), и вперëд, поднимать демографию в стране.

У меня всë. Всем любви взаимной.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Как? Да всё просто. Мы как-то втроём с девчонками пошли играть в бильярд. Там познакомились с тремя ребятами. Минут через двадцать общения ко мне подошёл один из них и сказал: "Слушай, давай мы тебе такси вызовем, ты домой поедешь, а мы с твоими подружками продолжим общение". Собственно, после этого вопрос о моей привлекательности закрылся навсегда.

раскрыть ветку (33)
43

А я как-то ехала с соседом в лифте, смотрел он на меня, смотрел и выдал:"какая же ты страшная". Я такая О_о. Наверное, тут бы мой вопрос о привлекательности тоже мог бы закрыться, но скорее всего сосед просто пидор невоспитанный))

раскрыть ветку (19)
21

Скорее всего, он просто озлобленный на весь мир. И, кстати, очень часто так говорят как раз некрасивые люди.

раскрыть ветку (3)
11

Не могу оценивать его внешность, не в моём вкусе он, но он был женат и развёлся, так что для кого-то он вполне был привлекательный. Но всё равно он - мудак )) К чему это я.. Что я не 100$, чтобы всем нравиться. Уверена, если посидеть и повспоминать, то найдётся куча ситуаций, где мне говорили, что я - страшная или меня сливали. Вкусовщина жеж. Да и я тоже вполне симпатичным молодым людям отказывала в этой жизни. Не повод это на себе крест ставить и думать, что слова или поступки какого-то левого человека - истина в последней инстанции))

5

То есть, сецчас вы оцениваете то, что говорите другим не оценивать? Как мило

1

Как вы определяете, что он непривлекательный(ая)??? Вот как!? Есть какое-то мерило, по которому, это определяется? Вы где-то это вычитали? Или вам, кто-то сказал? Подскажите мне, я тоже хочу уметь других оценивать

Знакомые слова, да?

1

Ну, знаешь, всякому на слово верить теперь. Кидай фотку.

раскрыть ветку (14)
18

Без проблем. Мне не жалко))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
20

Признайся честно, ты про соседа придумала?

раскрыть ветку (8)
9

Неа. Реально ситуация такая была пару лет назад. Это было очень странно. Сосед этот жил этажом выше, с женой развелся, квартиру по суду разделили, но продавать не стали, сдают, а сам он куда-то съехал, но периодически появляется. Стояли лифт ждали, он спросил:"как дела?", ну, я рассказала кратко, что за последние 4 года похоронила четверых близких (маму и бабушку мою он знал, сосед же), а он мне выдал:"какая же ты страшная", ну, я подумала, что мужик в чёрный юмор, мол страшная я женщина, все вокруг меня мрут, я ему ответила, поддержала в этом контексте разговор, а он мне:"я не о том". Я из лифта вышла и только тогда сообразила, что он по внешности моей проехался и меня просто назвал страшной.

раскрыть ветку (7)
4

"Ну вот и поговорили", ага:)

Да не, фотка огонь, чо уж там. Что есть, то есть.

0

Может он имел ввиду не внешность.

Рассказывать про похороны малознакомому мужчине тоже такое себе

раскрыть ветку (5)
3

Внешность, внешность. Он спросил - я рассказала, что могла рассказать на тот момент в моей ситуации и в моём психическом состоянии)) Не спросил бы - меня бы вполне устроило бы подождать лифт и доехать на нём до своего этажа молча.

раскрыть ветку (4)
1

Не комплексуй, он точно не про внешность. Защитная реакция

раскрыть ветку (3)
1

Я не комплексую. Но ведь вполне может быть и такое, что я для кого-то буду страшной. Кто-то может любит высоких кареглазых брюнеток с большой грудью, а я гном, у которого рост 148 см, голубоглазая и мелкосисечная. И это нормально)

раскрыть ветку (2)
1

Хм, звучит весьма привлекательно... Бля, я же женат! Как удалить?

1

Ебстественно мы кому-то нравимся а кому-то нет. Нельзя всём нравится it's a hard motherfuckin fact of life

1
Ебать, красота какая. Из какого города?
1

Ну что, сосед просто мудак. А вам нужно лицо делать попроще)

раскрыть ветку (1)
2

Про лицо - есть такое дело) Кря-кря))

0
Какая ты красивая! (Без сарказма)
0

возможно ты просто душнила скучный или замкнутый.

0

какой заботливый))) не упусти его, такие нынче редкость

раскрыть ветку (2)
0

Твой парень? Вот и держи его при себе.

раскрыть ветку (1)

ого, да ты не только страшная, ты еще и тупая/без чувства юмора. Бинго, блять

То есть, на основании мнения всего одного человека?

раскрыть ветку (6)
9

Хватило и одного.

раскрыть ветку (5)
7
DELETED
А были ли те, кто говорил что-то хорошее о вашей внешности? Вас очень сильно ранил этот эпизод?
Просто у меня были похожие на вашу истории - со словами, типа "порубленная топором", или "уродина кривозубая", или "а что у тебя с лицом?".
Но были и комплименты. И тогда я поняла, что дело в близком общении, что когда человек становится другом, то его мнение о моей внешности меняется в лучшую сторону. Один парень мне так и сказал, когда мы уже стали встречаться: "Раньше я считал тебя некрасивой"
раскрыть ветку (3)
3

А были ли те, кто говорил что-то хорошее о вашей внешности?

Среди мужчин не было ни разу.

раскрыть ветку (2)
1

а у вас есть/были отношения с кем нибудь?

тут вон лига знакомств есть))

раскрыть ветку (1)
1

Зачем мне лига знакомств? Тем более местная. Меня вполне устраивает текущая ситуация.

Так просто? Если бы я так ломался от одного раза, я бы до сих пор девственником был.

DELETED

А может, вы просто зануда? Или еще что-то в общении не так, а ко внешности не имеет никакого отношения

Ну и зря.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку