142

О привлекательности3

Здравствуйте все. Часто вижу посты на тему "Я страшный(ая), с моей внешностью никого найти не получится, до сих пор один(одна), и т.д.". И вот у меня к таким людям вопрос: Как вы определяете, что вы непривлекательный(ая)??? Вот как!? Есть какое-то мерило, по которому, это определяется? Вы где-то это вычитали? Или вам, кто-то сказал? Подскажите мне, я тоже хочу уметь себя оценивать. Вот мне 42, я второй раз в браке, было много разных отношений. Были те, кто в меня влюблялся, те кто сохли по мне, ходили со мной на свидания. Было много и противоположных случаев, конечно. И я не могу до сих пор оценить уровень своей привлекательности. Вот хрен знает. А вы, даже ни с кем не попробовали, и уже так точно себя оценили. И при этом, обладаете даром предвидения, заявляя, что никогда себе никого не найдëте.

Я не гуру психологий там всяких, но лично моë мнение: вся эта ваша "непривлекательность" у вас в башке. Вы должны понимать, что привлекательность, это не черты лица. Есть куча примеров, когда даже откровенно несимметричного человека выбирали в пару. Привлекательность, это не то, что вам дала природа, а то, как вы этим распорядились, что вы с этим сделали. Даже, если Джони Депп, какой-нибудь, или, прости Господи, Бред Питт сидел бы дома целыми днями за шторами, и твердил бы себе, как мантру, что он некрасив, хрен бы он кого себе нашëл.

Ещë одна немаловажная вещь, которую многие не понимают. Привлекательность - вещь предельно субъективная. Нет ни одного человека на планете, который бы нравился всем. Как пример, мне вообще не нравится Анджелина Джоли. Вот я еë считаю страшной. А многие на неë дро... смотрят, и любуются. И точно так же, нет ни одного человека, который бы не нравился никому вообще. Даже урок рецидивистов часто ждут из тюрьмы, и пишут им любовные письма.

Итого, бросайте вы это дело, приводите в порядок(не знаю, подстригитесь, помойтесь, постирайтесь), и вперëд, поднимать демографию в стране.

У меня всë. Всем любви взаимной.

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
На мой взгляд привлекательность заключается в харизме. Много раз сталкивалась с тем, что с виду очень красивые мужчины и женщины на деле оказываются абсолютно не интересными. А те кто внешне не идеален, но научились на это не обращать внимание - те в выигрыше)
раскрыть ветку (19)
3
DELETED
Я так часто читаю у других, что красивые люди оказались неинтересными, но сама ни разу в жизни не сталкивалась с таким. Либо у меня просто очень сильный пиетет перед красотой, что я в упор не вижу тупости красивых людей.
Вот обратные истории были, когда невзрачные люди были интересны и популярны.
Прям хочется встретить красивого, но безынтересного человека!
раскрыть ветку (6)
0

Бывают такие. Я пару раз ходил на свидания с такими девушками. Весь вечер мне хотелось просто домой. Видимо, иногда природа даëт, что-то одно.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Ну а как это проявлялось-то? Как вы за одно свидание понимали, что в голове и в душе пустота? Или они были красивыми и умными, но пресными?
Как вы этим красивым девушкам потом сообщали, что они вам не понравились?
раскрыть ветку (4)
0

Во-первых, у них из увлечений были только походы в клубы, бары. Во-вторых, они были очень косноязычными. А, как по мне, структура речи отражает структуру мышления. В-третьих, у них было ужасное чувство юмора, примитивное. Но при этом, они обе были очень привлекательны внешне. Мне даже в кафе, один из парней у неë за спиной показал большой палец вверх. Как я им сообщал? Никак, просто не перезванивал. Там дальше пары свиданий не доходило.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Начала читать сообщение и уже хотела возмутиться, чем же вам походы не угодили?!))
Ясно, у меня просто не было таких знакомых.
Но приглашали на свидание вы именно тех, кто были объективно привлекательны внешне, в том числе для вас. То есть как ни крути, а уровни чисто внешней привлекательности всё-таки существуют, и те, у кого он выше, имеют больше шансов на свидания и т.д.
раскрыть ветку (2)
0

А походы мне очень нравятся. Но только небольшими группами.

0

Несомненно уровень привлекательности прямо пропорционален вероятности быть приглашëнным на свидание. Но! Опять таки, этот уровень индивидуален. Один и тот же человек может нравиться одному, и не нравиться другому. Плюс, на вероятность быть приглашëнным на свидание влияют не только внешние данные. Если бы я хоть немного узнал этих девушек до первого свидания, то я бы их не пригласил.

1

Мне кажется,  неплохим решением будет просто принять тот факт, что на внешность и генетику повлиять уже нельзя. Ну никак,всё. Факты.

Но развивать интересность, образованность, профессионализм, умение вести беседу или молчать с умным видом - это и будет создавать магнетизм

раскрыть ветку (5)
1

а вот у Павла Дурова получилось повлиять на свою внешность

раскрыть ветку (1)
0

Это косметика.

Если бы он был ростом 160 см, то косметикой это исправить нельзя

0
Иногда даже умный вид делать не надо)
раскрыть ветку (1)
0

Всего лишь достаточно быть умным. Во взгляде все очевидно

0
Carpe diem

На внешность повлиять можно в очень широких пределах.

0

В этом плане Армен Джигарханян для меня эталон харизмы, и притягательности.

раскрыть ветку (5)
1
На самом деле примеров пруд пруди) Тим Бёртон, Хелена Бонем Картер, Хавьер Бардем, Джони Депп, Пол Дано и тд и тп и до бесконечности. Харизма прет, привлекательность шкалит
раскрыть ветку (4)
0

Джонни Депп вообще-то красавчик, а Армен Джигарханян возглавляет мой личный дамский топ. Но они ещё и крутые профессионалы.

раскрыть ветку (3)
0
Не соглашусь по поводу Деппа) его красота (именно красота) это работа стилистов. У него харизма. Встреться такой мужчина, просто на улице, и не обратишь на него внимание. Его шарм в харизме и умении себя держать. Красавчики в моём понимании это Марлон Брандо, Ален Делон. ( сугубо моё мнение)
раскрыть ветку (2)
0

То есть по Армену Борисовичу мы сходимся? Ну и чудненько)

раскрыть ветку (1)
1
Армен Борисович великолепен)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы