О повышении рождаемости..)1
Знаю двух дам. У одной трое детей от трех разных мужчин (с последним живет в браке), вторая рожает четвертного (один от одного отца, трое - от другого). Что их объединяет:
Нет образования. Только школа и не оконченное среднее/высшее.
Разбалованы пособиями. Им и маткапитал, и выплаты на детей (они ж еще малоимущие). Работать они не хотят совсем.
В целом ведут себя не очень прилично. Одна в заведениях провоцирует других людей на драки, вторая до кровавых соплей орет в очередях, чтобы ее пропустили. Постоянно в скандалах.
У обеих проблемы с алкоголем. С дешевым, понятное дело. Потому что его они могут позволить себе много.
С обеими у меня вообще не сложились какие-то дружественные отношения, потому что такой образ жизни у меня вызывает вопросы, задав которые, я получала ушат говна под соусом «ЗАТО У МЕНЯ СЕМЬЯ ААА!»
нищая, с родителями-маргиналами, но семья.
Как я поняла, останавливаться рожать они не планируют. Считай декрет за стаж идет, а на пособия вполне можно выжить (они же как-то живут!), а дети как сорняки - как-нибудь да вырастут.
А теперь разворачиваемся на 180 градусов и смотрим на семьи, где есть и образование, и карьера, и какие-то деньги - один детеныш, дай бог есть. «Детей воспитывать сложно, это дорого, нам страшно». Действительно, ответственность же!
Зато алкашам, блять, не страшно. Плодятся, как кошки дворовые и государство их за это по голове гладит. Нам нужно больше налогоплательщиков, милорд!
Война полов
4.7K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой