О потере потерь
Не думала , что стоит писать , но прочитав тут пост "Не все потеряно" вспомнила. 3 дня назад ехала в автобусе , и слышу сзади юношеский голос , в котором слышались нотки реального страдания. Он говорил по телефону буквально следующее - ну как дальше жить, ну почему именно с мной такая фигня случилась и всё в таком тоне. Я подумала, молодой , наверное неприятности на учебе, в личной жизни , ну мало ли что. Но последовавший за ним рассказ невидимому собеседнику поверг меня в шок . Юноша рассказывал- сижу, короче, загружаю приложение "Халык" (не знаю что такое), потом обновил все приложения. Ну и вышел довольный на улицу, засунул наушники в уши. И б...... тишина (снова как жить и почему со мной так). Короче удалилась вся музыка и интернета нет, и т.д и т.п. Его собеседник видно пошутил , был послан на три буквы. Перед выходом из автобуса я посмотрела назад , увидела парня лет 17 , у которого на лице были все муки этого мира. Я рассказала этот случай трем подросткам , один из которых сказал - а я его прекрасно понимаю. Я видимо слишком стара , что бы понять это