О постельных сценах в кино.
Вот этот пост, а конкретно вот этот комментарий мне напомнили одну историю из моей жизни. Сначала написала комментарий, но получилась простыня, так что выкладываю отдельным постом (надеюсь, это порадует тех, кто после некоторых комментариев в других постах подписался на меня ради историй о работе, а я всё не писала и не писала).
Когда-то давно работала старшим бортпроводником. И в мои обязанности, в числе прочего, входило включать развлекательную систему на борту. Самолёты у нас были разные и системы тоже разные. Сейчас речь пойдёт о боинге 767, на котором не было индивидуальных мониторов в спинках кресел, а были огромные такие экраны в начале каждого салона и проекторы, которые на эти экраны проецировали фильмы. Как бы ни звучало убого, но качество картинки было вполне неплохое. И это тот самый случай, когда уместно добавить «к сожалению».
Был обычный рейс, какое-то курортное направление, летели в основном семьи с детьми и пожилые пары. Нам как раз привезли новые кассеты (на эту систему контент загружали на маленьких видеокассетах). Ни одного из тех фильмов я на тот момент не видела.
После взлёта включаю кассету для прямого пролёта (на ней так и написано было — «ТУДА») и занимаюсь своими СБЭшными делами в БКС, в салоне практически не появлялась в начале полёта. Потом, ближе к середине, мне что-то понадобилось в хвосте. И, когда я возвращалась назад, в первый салон, моему взору, а так же взору наших пассажиров (а мы помним, там дети, пенсионеры) открывается чУдная сцена: на весь экран показывают чью-то задницу, над которой нависает Леонардо Ди Каприо (и, судя по всему, это точно не «Титаник») с белым порошком, который он начинает снюхивать прямо с этой самой задницы. «Вот, жопа!» — пронеслось в моей голове, и это не из зависти.
Как, наверное, многие поняли, это был фильм «Волк с Уолл стрит», трансляция которого очень резко прекратилась и тут же начался «Ну, погоди!», в котором волк, хоть и курил, но об жопу зайца окурки не тушил.
Что интересно, ни одной жалобы не было. :)
Ну и фильм я всё же посмотрела, уже дома.