4

О подпрыгивающей (лягушачий) походке

В этом посте я хочу описать данное явление, рассказать почему некоторые люди ходят именно так, в припрыжку. Лично я обременен такой походкой, это и сподвигло меня на изучение данного вопроса, НО гораздо более сильной мотивацией изучить и разобраться в этой теме стал вопрос: «Ты хули прыгаешь то?»

Поиски информации я конечно же начал с сети Интернет. По первой ссылке, в которой информация и мысли людей датируются примерно 2015 годом стало ясно, что кто-то считает это синдромом дебилизма, кто-то думает, что человек так выделяется среди своего окружения (я бы с большим удовольствием выделялся чем-то другим) и только один единственный комментарий представляет собой умную мысль о плоскостопии.

Как пишет Википедия: Плоскосто́пие — изменение формы стопы, характеризующееся опущением её продольного и поперечного сводов. Проще говоря стопа человека просто плоская.

Данное заболевание делится на степени (1-3). Любой травматолог с легкостью определит у вас плоскостопие, однако выделение степени требует рентгена.

Как я уже говорил, я человек-пружина и так же обладаю плоскостопием, тут и прослеживается прямая связь, казалось бы вот ответ, но все же не все люди с плоскостопием прыгают, что говорит нам о влияние еще каких то факторов.

По мнению некой Дементьевой Л. В. другими факторами являются:

Примерно 3% всех диагнозов ставятся ещё детям. Причина – врождённые нарушения процесса формирования связок и костей стопы. Во взрослом возрасте провоцирующими факторами следует считать неправильно срастающиеся переломы костей плюсны и переломы лодыжек.

Влияет и паралич или парез мышц стопы и голени, а также рахитическое плоскостопие, которое появляется у детей в результате этого неприятного заболевания. Связано оно с нехваткой витамина D.

Но всё же самой частой причиной следует считать слабость мышц и связок. Это возникает при излишней массе тела, при беременности, при слишком сильной физической нагрузке, а также длительном положении стоя.

К таким факторам следует отнести ношение некачественной обуви и недостаточность физической нагрузки.

Все это выражается еще в детстве человека, по сути в этой ситуации очень многое зависит от родителей, но и могут опираться только на мнение врачей (это в лучшем случае, а то наслушаются люди всякого говна, а страдают их дети). Многие родители, пройдя множество кругов больничного ада узнают, что это пусть и отличается от стандартной походки, но вред несет чисто косметический.

Главный вред тут несет именно плоскостопие, которое влияет на развитие костей таза, ног и спины.

По большей часто именно на него накладываются факторы, приведенные Дементьевой Л. В.

С ответом на поставленный вопрос: «Ты хули прыгаешь то?» все теперь понятно. Это все влияние плоской стопы на развитие базовых навыков ходьбы у маленького (по возрасту) человека.

Сейчас я хочу перейти к тому, что расскажу какого так жить.

В целом ты живешь как обычный нормальный человек, ведь дынный недуг не повод не заниматься спортом, общественной и личной жизнью. Но лично мне пришлось научится подъебывать людей в ответ, ведь человеку только дай повод пошутить, а тут этот повод сам к тебе пришел в припрыжку).

Это я к тому, что коллективного непонимания и стеба вам не избежать, что может и помешать кому-то жить. Но точно не мне.

Большей проблемой для меня является сильный износ обуви, ведь спота в момент шага идет на сильный изгиб и следовательно, тянет за собой обувь, с этим приходится мирится точно так же как и со специальными стельками, которые действительно улучшают ситуацию.

В конце скажу, Я НЕ ВРАЧ. Все это лишь инфа, взятая из интернета и личного опыта. Живите с улыбкой на лице, всем мира.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы