Если раньше мужчина бравировал своим достатком, типа " Смотрите, я могу содержать кучу баб и каждой давать кучу ресурсов даже просто так" - то сейчас мода на "моих доходов хватает только на смазку рук - поэтому чай в кафе пополам, ни капли хыщнице до моего кошелька."
Ну как бы женщины давно уже смещают акцент с "женщина - мать и любящая жена" на "женщина сильная и независимая, и ничего никому не должна". Почему мужчинам так нельзя?=\
Вот именно. Деньги еще тратить...
Взял плошку, налил в нее теплой воды и макаешь туда руку периодически, когда дрочишь.
Или идешь для дрочьбы в ванную и открываешь струю из крана. Так и хлюпанье маскируется, если не один живешь.
А то смазка-хуязка... Мажоры хуевы.
Это только для тех, у кого из нет. (Или денег, или женщин). У кого деньги есть-они не парятся
То, о чем ты говоришь, это не тренд, а только половина тренда. Если тебе нужен образ мужика, который готов содержать женщину и брать за нее ответственность, то тебе также нужен образ женщины, которая подходит такому мужику. Логично же, что никому нахрен не сдалось выполнять роль альфача для сильной и независимой.
Что, бабьё, обидно, что за твою дырку между ног никто платить не хочет? Мужчины открывают глаза и перестают быть оленями и это прекрасно. А у таких как ты пускай дальше подгорает