115

О Почте России3

Я часто пишу про корейскую сферу услуг. Ну, что ж, напишу и про русскую. Так, для сравнения.

Дочь подруги устроилась работать почтальоном на почту России. Через две недели уволилась. Спрашиваю, почему? Ответ:
- Понимаете, тёть Лиз, я не выполняла план.
- Какой план?
- План по продажам.
- Погоди. Какой план по продажам? Ты же почтальоном работала? Письма разносила?
- Да. Но у каждого почтальона есть план продаж.
- Это как?
- Ну, Вы же знаете, что Почта России продуктами приторговывать начала из-за кризиса?
- Дааа...
- Так вот, нужно брать с собой на участок продукты и их предлагать людям. Приносишь письмо человеку, он дверь открывает, а ты ему вместе с письмом предлагаешь чего-нибудь купить. Хлеб там, или масло растительное. От количества продаж зависит премия почтальона. А у меня, понимаете, тёть Лиз, у меня участок был элитный - там сплошные частные коттеджи. А начальница меня заставляет людям из этих коттеджей гречку из-под полы продавать! А они не знают, что такое гречка! Что такое хамон - знают, тирамису - знают, фуа гра. А гречку не знают. Прикиньте, открывает мне вся такая накремленная фря, в шёлковой пижаме, с макияжем в 9 утра. И тут я ей. «Вам письмо! А гречку купить не желаете?». 😳

Бесперспективный, в общем, участок. У меня там никогда премии не будет. Ну, и уволилась.

Так вот ты какая, Почта России! Забоооотливая! Берегите друг друга! Покупайте продукты на почте! Сделайте премию почтальонам!

Кипучая! Могучая!
Никем не победимая!
Страна моя!
Страна моя!
Ты самая любимая!

😘😘😘

О Почте России

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы