1

О нём...

Я со своим мужем живу вместе 11 лет. Мне кажется, что с каждым днем я его люблю все больше и больше. Я уже жизни без него не представляю. Иногда страшные мысли, что если он умрёт первым, какого это будет мне? Мне прям плохо от этих мыслей. Он меня старше на 12 лет. Мне нравится то, как он меня любит. Это проявляется в заботе. Все что захочу, он все выполняет. Я у него всегда на первом месте, когда звоню ему, то даже один гудок не проходит, он тут же берет трубку если это я звоню. Он всегда мне приносит вкусняшки и сам тоже как он вкусно готовит.

Он мне очень родной, у нас нет стеснений, я с ним сама собой. Каждый раз я ему говорю понюхай голову, он нюхает и говорит, что начинает вонять псиной. Это значит пора мыть голову.

Он видел меня абсолютно любой, в истерике, в порванной футболке и трусах и он меня все равно любит. Как то ехали в автобусе, а у меня из-за беременности токсикоз жуткий. Меня вырвало, он меня обнял и сказал что ничего страшного. И убрал все после меня.

Он носит мою женскую сумку, завязывает мне шнурки, записывает меня к врачам, натирает яблоко с морковкой, чтобы получала витамины. Его мама тоже золото. Когда я заезжаю к ней по пути, она готовит заранее именно то, что я хочу. Она тоже идеальная. Поэтому её сын такой же.

Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, пожалуйста, а для чего вы это написали? Что стало поводом? Хотелось бы понять этот мир еще чуть получше)

раскрыть ветку (1)
1

Выплеск эмоций

показать ответы
0

Обычно такие мужики заканчивают жизнь в петле внезапно…

раскрыть ветку (1)
1

Я его силком не держу. Он со мной счастлив

показать ответы

Это очень ненормально. Я бы избавился от такой жены.

раскрыть ветку (1)
1

Просто вы не такой как он, вот вам это и не нормально

0

У нас с женой так же 😘😘😘🥰🥰🥰

раскрыть ветку (1)
0

Как это прекрасно 😍

Вы нашли себе не мужа, а отца. И радуетесь как вам удобно с ним. Ничем хорошим это не закончится.

раскрыть ветку (1)
0

Я не стала писать как я тоже ему делаю радости. Пост конкретно о нем, а не про меня и что я делаю. У нас все взаимно. Но пока я беременна, то конечно, с его стороны сейчас больше внимания. Все у нас хорошо закончится

показать ответы
2

Он носит мою женскую сумку, завязывает мне шнурки, записывает меня к врачам, натирает яблоко с морковкой, чтобы получала витамины.

Завязывание с этим, ты не немощный ребенок.

раскрыть ветку (1)
0

Живот большой. Наклоняться не могу

2

Я тоже вижу либо фальш,, либо гормональный угар. Очень неискренний текст, особо шокирует абзац про мытье головы. А может это такой особый юмор? 🤔 а то прям дико

раскрыть ветку (1)

Не понимаю почему к этому все придрались. Я уже ответила, что голова визуально может казаться чистой, но запах уже появляется

2

Женщина! Вы точно женщина?? Обычно головы друг друга нюхают определенные породы обезьян🙈, что вы такое пишите, в самом-то деле 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

Не понимаю что такого. Он тоже просит нюхать. Визуально голова может казаться чистой, а запах уже появляется

показать ответы
0

Про "идеального".

раскрыть ветку (1)

Да. Про идеального.

показать ответы
1

Мне и не надо ничего знать. Более чем достаточно того, что как и о чем вы сами пишите. В ваших словах отлично видно ваше отношение к другим.

раскрыть ветку (1)

Это очень добрый пост про хорошего человека. Но вы видите это под другим углом.

показать ответы
2

Взрослые люди делают равные вклады в отношения. Вам повезло сесть на шею. Но хорошего в этом мало.

Вполне можно находится на иждивении в момент сложной ситуации. Плохо считать радостью пожизненное иждевение. А для вас это удача. Вот и вся разница.

раскрыть ветку (1)

До положения я сделала шикарный вклад. Накопила первый взнос на квартиру в Питере. Вы ничего не зная, делаете свои какие то предположения

показать ответы
1

Вы можете быть в десяти положениях, но даже в положении люди понимают, что это временно и достойно благодарности, а не так и долно быть. Вы этого не понимаете. Понимали бы принимали бы с благодарностью, и осознавали бы что у парнера есть полное право всё это не делать.

раскрыть ветку (1)

И да, если вы заделали ребёнка своей пассии, то вы должны, обязаны заботиться. Должны. По другому уже не правильно

показать ответы
1

Вы можете быть в десяти положениях, но даже в положении люди понимают, что это временно и достойно благодарности, а не так и долно быть. Вы этого не понимаете. Понимали бы принимали бы с благодарностью, и осознавали бы что у парнера есть полное право всё это не делать.

раскрыть ветку (1)

Я конечно же благодарна ему, с чего вы решили что это не так. И он сам все с удовольствием делает и переживает за меня, все ли в порядке. Сам сколько раз звонит в день и спрашивает что мне надо

показать ответы
1

Имеет значение лишь то о чем, что и как вы пишите. Вы сами пишите о важности для вас безусловного принятия, заботушки и доступности в любое время дня и ночи. Это уровень трёхлетки.

Сам факт того, что вы это пишите - означает, что вы считаете это абсолютно нормальным, естественным.

Сам факт того, что вы не пишите о своих вложениях - о том, что вы считаете нормальным играть в одни ворота.

Инфантильное эгоцентричное поведение могут терпеть достаточно долго, но не бесконечно.

Если вы верите, что это навсегда, значит возврат в реальность будет болезненным.

раскрыть ветку (1)

Учитывается ещё и то что я в положении. Если вы не относитесь к своей жене также, то ей с вами не повезло

показать ответы

Инцест какой-то.

раскрыть ветку (1)

Ого, вы так живете. Ужас

показать ответы
0

Всё что вам должны - вы можете получить по суду. Если по суду не можете - значит не должны. Опрометчиво считать то, что вам дают, тем что вам должны. Именно такое отношение и приводит к неблагодарности.

раскрыть ветку (1)

Благодаря именно вашим убеждениям ещё раз понимаю, какой он у меня золотой человек.

показать ответы
3

Контролировать свежесть своих волос вы в состоянии в любом положении. Но вы предпочитаете поручить это слуге.

Разумеется, ему приходится всё это терпеть ради ребёнка. Вы же в истерике биться будете, если кто-то из них посмеет быть "не идеальным".

раскрыть ветку (1)

Он тоже просит меня понюхать ему голову. Так как у нас носы как у человека, а не как у слонов

показать ответы
Женонавистник

Ебет хоть изредка?

раскрыть ветку (1)

Достаточно

7

"Каждый раз я ему говорю понюхай голову, он нюхает и говорит, что начинает вонять псиной."

Что, блт?

раскрыть ветку (1)

Это значит пора мыть голову.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Вы с очень странными убеждениями. Для вас это неприемлемо. Мне искренне жаль жён, когда их мужья такие как вы. И каждый раз думаю слава богу мне повезло

показать ответы
3

как же не хватает блюющего смайлика!

раскрыть ветку (1)

Захлебнись

Народ. Я удивлён комментариям.
Неужели сейчас наступило время, когда это стало ненормальным?
Это-же адекватные отношения. Если вам этого не понять, то, может, не стоит ёрничать и писать тупости?

раскрыть ветку (1)

Если это писали мужчины, то их жёнам не повезло с ними (

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы