О незваных гостях, ч.3
Господа, спешу поделиться возмутительной ситуацией, что случилась по приезде мамы второй половинки. Читайте до конца и поражайтесь вместе со мной, потому что ситуация – ошалеть-не вышалеть.
После первой ночи пребывания в гостях наша уважаемая героиня истории решила разбудить нас с утра, потому что захотела есть.
После второй ночи пребывания в гостях она же решила разбудить спящих меня и вторую половинку снова, не взирая на закрытую дверь в комнату. Но уже беспокоясь, что мы долго спим. Обосравшись от неожиданности, я сваливаюсь с кровати, и недовольно одеваюсь.
Прихожу на кухню завтракать, наливаю чай, слушаю увлеченное жужжание гостьи. Как вдруг, словно невзначай и по ходу общего разговора, она сообщает, что рано с утра пришла к нам в комнату, увидела, что ее кровиночка спит, поцеловала свое чадо и ушла, решив не мешать спать.
А теперь внимание.
Дверь была закрыта. Можно было постучать, прежде чем вламываться.
Я сплю нагишом.
Мать второй половинки заявилась будить нас через полчаса после моего первого пробуждения. В первое пробуждение мне и пришла мысль приодеться.
Она вломилась в комнату, где спит пара. Ее не смутил ни тот факт, что один из двух человек лежит почти голый, ни тот факт, что два человека в принципе вместе спят.
Вездесущая мамонька решила, что можно цаловать свое великовозрастное дитятко даже при этих обстоятельствах. А чо уж сразу в попоньку не лобызнуть, спрашивается, как крохотную лялю? Чего там маман не видела-то?
А дитятко и не подозревало, что мама столь нахальна. Дитятко-то думало, что целуюсь с утра я. И знатно охерело, когда ему было сообщено настоящее действующее лицо ситуации.
Интересная ситуация вырисовывается, не кажется ли вам, господа читатели?
Данный инцидент не единственный, что успел потрясти меня до последней нервной клетки, за три дня. Но крайне запоминающийся.
А это еще не конец...
Бесит!
2.7K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.