О неудачных свиданиях
Увидел тут пост https://pikabu.ru/story/pro_neudachnyie_svidaniya_6065674 и всплакнул вспомнил пару историй.
Преамбула: были распространены в своё время чатики от одной почты, которая теперь известна донатом в играх. И была там комната что то типа ~~@@@12-18 знакомства@@@!! ну или как то так, мб и сейчас она жива, я хз. Время 2004-2007 года. Был я тогда п#здюком как раз такого возраста, лет 13 и далее. Образ жизни я вёл не то что бы достойный, в том смысле что вписки, концерты и всё из этого вытекающее. При этом диким алкоголиком/наркоманом/говнарём/гопником не был и учился выше хорошиста.
История раз:
Захожу я в чатик и смотрю кто что пишет, сам пишу себя нахваливаю. Вижу пишет девочка с ником аля(уже не помню)
sKATE13: Познакомлюсь с парнем который лю скейт, вписки и коктейли^^
"Ну кто такое не любит тот точно не я"- подумал я и написал ей в личку.
Слово за слово выклянчил я у неё номер аськи( именно аськи, до квипа было ещё далеко( мне по крайней мере)) и пошло общение. В ходе общения решили обменяться фотками. Я быстро выклянчил у соседа мыльницу и он в пи#датой позе и в тапках ванс сфоткал меня на лестнице, в то время как она прислала фотку в купальнике. И блот, она была мечтой подростка того периода. Да и по общению выходило что интересы у нас 1в1.
Начал я заикаться о встрече. В центре ей гулять было не ок, пригласила к себе на район( серая ветка верх), да не одного, а с другом, она подругу приведёт и веселее всем. Взял я всё того же соседа( ровесник) и сказав родителям что мы пошли в кино/гулять/катать, так что нас скоро не ждать, мы отправились в путь...
По выходу из метро на встретила куча платочек и странных людей окружающих их ищущих на опохмел. В общем то это обычное дело того времени, но у нас на станции как то было не в таких промышленных масштабах.
Выходим и осматриваемся, вроде должны нас встречать две нимфы, а вокруг только цыгане и алкаши ( ничего против алкашей не имею) и две девочки разные как чёрное и белое: одна худая и ростом под 180, другая ростом под 150 но идеальный шар. Понимаем что что то тут не то и я пишу смс по типу " ну мы тут, вроде вышли туда, вы где?"... И тут чирик чирик приходит смс вот той самой шарообразной. Мы с соседом засмеялись и решили вот себе совпадение. Ху# там плавал, не совпадение блеать. Подходят они к нам "привет мальчики".
Больше мат я запикивать не буду, ибо заебало.
В общем после того как познакомились, а мы с соседом обменялись охуевающими взглядами, на сразу предложили пойти в палатку и купить чего нить прибухнуть " желательно хуча и саейнджоржа, ток вы сами идите, а то мы там должны" и го во двор.
Ну мы ( я хз что нами двигало, это было наверное первое свидание в жизни для обоих) пошли и купили ( да, тогда продавали всем и вся в таких местах).
После этого мы пошли, парами. И парой шли мы с соседом и они. Ибо вставать рядом было как то страшновато. Зайдя во двор мы уместились на лавочку и покурили, сосед не курил- за это меж них был прозван целкой. "Збс" подумали мы. Открыли по хучу и тут они сказали что отойдут они в падик, по женским делам. "Ок" сказали мы.
И как только дверь за ними закрылась мы вылили их хучи в мусорку и свалили что было сил( свои хучи мы не то что бы открыли и выпили их чуть позже). Ибо если это и не был развод что потом бы нас пришёл бить "их старший брат", то в любом случае развод по внешности и интересам.
Тут бы и закончить историю, но через несколько недель я опять увидел её в этом чате ( на телефоне и в аське была кинута в игнор ещё у метро) и написал типа какого хуя и что за фотка?
На что мне был дан ответ " ну это фотка моей сестры в моём же возрасте и все говорят что мы похожи". Вот тут я первый раз ударился головой о клаву.
Извините что так подробно и сумбурно. Если интересно- могу ещё как минимум 3 случая неудачных свиданий описать. И да, бухать в детстве плохо.
Ах, да. Место действия- Москва