лучше туфли купить вместо веника, который сдохнет через пару дней. И парню радость и пассии разнообразие.
вполне возможно, что твой друг осознает не совсем корректное применение средств.
разве что дома их высаживать, тогда хоть имеет какой-то смысл.

По-моему "как красиво смотрелись бы они у меня дома" это уже не намек, а 96%-й раствор прямого текста. Может финансов у него на намеки на хватает?
Я вот, например, если мне начинают намеками говорить, то демонстративно их не понимаю. Вообще намек - это форма вежливости, когда деликатно указываешь на что-то. Но в отношениях намеки должны быть уместными. Девушка, что хочет продлить с вами отношения, все же должна быть сдержанна в своих желаниях. И не попрошайничать. А намеки то же самое попрошайничество.
Например, в семейной жизни, когда есть такое понятие как "семейный бюджет" даже покупка цветов идет за трату бюджета семьи. И, как по мне, девушка, которая идет с парнем должна задуматься, что возможна ситуация, когда парень станет мужем и должен будет решать, потратит он деньги на дело или на "цветочки".
Уверяю вас, я более чем сдержана в своих желаниях – мы оба студенты, я всё прекрасно понимаю.
З.Ы. Расстались, но не из за букета.
ну не знаю. Если вы прямым текстом ему "купи мне цветов" а он лишь улыбается и машет, то мне очень хочется написать "в топку такого мужика"
Но я ж не знаю, может в остальном он весь из себя лапочка.
Был у меня знакомая по общаге, тоже парня отхватила - красавчик, кмс по борьбе на руках...
В общем через два года ей надоело приходить к нему, чтобы приготовить ему поесть посмотреть как он играет в комп да переспать если повезет и его соседей по комнате не будет дома.
Не вижу в этом ничего страшного, но та ситуация была очень странная)
ну пиздец!
я понимаю девушек интуитивно, в крайнем случае с полуслова. а тут какой-то мудак нихуя не понял и всё ещё с девушкой. моему самолюбию скоро пиздец(