О наболевшем

Сегодня разговаривала с подругой на злободневную тему. Говорит, что стоило ей в кругу семьи заикнуться про недопустимость войны, ее обозвали фашисткой, поставили два по истории, объяснили, что НАТО хотят нас всех поработить, Путин красавчик, что грозит миру ядерной бомбой, и отправили жить в Америку.
И это близкие люди, муж, зять, мама с папой, свекровь и золовка.
А вы говорите боты, 8 лет.
Люди, алло, что с нами стало?! Да, мы конфликтуем и спорим по многим поводам, да, не сходимся во мнениях, и это нормально.
По-моему мнению, война - это ужас и боль, нет никаких «но», «а вот они» и т. д.
Слава Богу, в моем окружении нет таких отбитых дегродов, которые радуются войне и утверждают, что так им и надо. Но да, есть разные точки зрения на этот счёт. Я их не разделяю, но я их принимаю такими, какие они есть.
И я не хочу и всех призываю не ссориться и конфликтовать со своими родными и близкими людьми из-за кучки узурпаторов власти в моей России, которым это выгодно, выгодны разногласия в обществе, выгодно, чтобы народ постоянно делился на группы вместо того, чтобы объединиться против них.
Мне не стыдно, что я россиянка, что я русская, я люблю свою страну, моя страна - это умные и предприимчивые люди, высококлассные специалисты, красивейшая природа, развитие и новые достижения, я не хочу ее покидать или переезжать куда-либо, здесь мой дом и люди, которые делают мою жизнь лучше.
Путин и его кучка - не моя страна! В данный момент это люди, силой подавляющие мнение той части граждан, которые не желают налогами поддерживать войну, которые желают жить нормально, спокойно, путешествовать, развиваться, обмениваться опытом с людьми из других стран.
Они уйдут, история все расставит по своим местам. А мы так и останемся разобщёнными, если будем ссориться даже внутри собственной семьи.
Простите, накипело, всем мир и нет войне!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо. Завершаем операцию на Украине. 2022 без вступления в нато, Украина размещает у себя базы США для защиты от России. 2024 Украина начинает войну потому что Россия агрессор. С баз США наносят порядка 100 залпов. Разрушена военная инфраструктура. Украинская националистическая армия наступает на Россию. Идут бомбёжки городов. У нас начинает донбасс. Вы будете счастливы?
раскрыть ветку (15)
9

Они будут постить котиков с плакатиками "нет войне" в инстаграмчиках.

Поколение снежинок.

Эх, далеки они от реальности!

раскрыть ветку (1)
Поддерживаю.
2
Всем же известно, что НАТА только из Украины способна залпы проводить, другой территории на этом земном шаре нет, правда?
раскрыть ветку (4)
0
Вопрос в возможности сбить ракету на подлете. Ракеты из Украины сбить нельзя из-за тракторий
раскрыть ветку (3)
2
То есть, в Тарту, расстояние от которой до Москвы по прямой такое же как от Харькова, законы физики действуют по другому?
раскрыть ветку (2)
0
Ответил тут человек #comment_228012703
Там в траектории дело, она разная и по разному пресекается
С баз США наносят порядка 100 залпов.
Страшно как. Большие базы, наверное. А с баз Прибалтики сколько залпов? А с подводных лодок залпов сколько? А с ВМФ? А может еще кто межконтинентальной ракетой шарахнет?
А может нам тогда щас на Америку напасть, чтоб она на нас не напала?
раскрыть ветку (7)
1
Ну на всякий случай напишу, вдруг вы не в курсе. Размещают не ударные ракеты, а зенитные. Цель - в случае запуска баллистических ракет со стороны РФ сбить их как можно раньше, на стадии запуска. Про Aegis поищите инфу.
раскрыть ветку (4)

Это все очень здорово. Но суть вопроса не проясняет. Если Америка агрессор, а мы такие милашки, то какого черта мы не нападаем на Америку? Пора бы!

раскрыть ветку (3)
1
По какой причине и по какому поводу мы должны это сделать?
раскрыть ветку (2)

Принудим Америку к миру, денацифицируем ее. Или нацбаты не под СБУ ходили, а СБУ не под американской разведкой?  Или мы шестерок валим, а с кукловодом "партнеры"? Ой, шо творится!

раскрыть ветку (1)
0
А разве США ведёт какие-то военные конфликты или у них Бендера национальный герой?
0
А можно и на соседа моего напасть, а то он чего-то в последнее время много пить начал, а там и до наркотиков недалеко, и до дебошей, потом ещё пиздануть может. Надо сразу его бить на опережение.
раскрыть ветку (1)
0

Я за! Но сам не пойду!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы