раскрыть ветку (20)
а как же Национальный технический университет "Харьковский Политехнический Институт"?
ещё комментарии
А как же Национальный технический университет украины "Киевский политехнический институт" а про харьков не слышал, только ХНУ и ХНУРЭ
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Чем лучше? ХПИ в этом году на 6-м месте в ТОП-200 ВУЗов Украины, ХНУРЭ нету даже в топ-10. И не надо говорить, что второй более заточен под IT, в политехе таких специальностей тоже хватает.
раскрыть ветку (4)
Место-хуесто, а я был и там и там. Не просто ходил по корпусам, а участвовал в олимпиадах, конкурсах от данных вузов, был на курсах. И мое мнение что в ХНУРЭ образование айтишника мне дадут гораздо более лучшее чем в ХПИ.
+ к тому, где написано что в ХПИ, где этих специальностей тоже хватает даст мне образование лучше чем ХНУРЭ, которое не в топе?
Кстати говоря здания в ХПИ - ужасны (не считая главного, ректорского корпуса). Остальные - тихий ужас. Холодные развалины, что про ХНУРЭ нельзя сказать. В ХНУРЭ уютно, красиво и тепло. Вот такие вот пироги...
+ к тому, где написано что в ХПИ, где этих специальностей тоже хватает даст мне образование лучше чем ХНУРЭ, которое не в топе?
Кстати говоря здания в ХПИ - ужасны (не считая главного, ректорского корпуса). Остальные - тихий ужас. Холодные развалины, что про ХНУРЭ нельзя сказать. В ХНУРЭ уютно, красиво и тепло. Вот такие вот пироги...
раскрыть ветку (1)
Наш завкаф (ХНУРЭ) прокомментировал этот ТОП так: "Главным критерием лучших ВУЗов был выбран: Количество академиков и профессоров на одного студента. В то время как количество патентов, продвижение научной базы, практические исследования... играли не значительную роль." Поэтому наш универ остался далеко позади.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Политех есть и в Харькове, и в Киеве, и в Одессе...
ХНУРЭ - Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники.
Ты еще скажи, что медицинский только в Киеве
ХНУРЭ - Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники.
Ты еще скажи, что медицинский только в Киеве
раскрыть ветку (4)
Более того, политех есть и в Сумах. Но что ты хочешь доказать человеку, который считает, что в Украине 2 универа: Киевский политех и ХНУРЭ.
раскрыть ветку (2)
И в России есть свои политехи явно. Доказывать не люблю,но что-то я взбесилась от такого комментария!
ещё комментарии