О "мужской логике"

Серия Мужские странности

Часто читаю здесь о "женской логике". Хотя считаю что логика одна. Без "мужское/женское". Копируя некоторых авторов, порассуждаю о "мужской" логике

загадочно улыбаясь

загадочно улыбаясь

Дано: Мечта Пикабушника. Женщина 30+. Та самая "РСП с прицепом". Лишний вес, кривые зубы, херовый характер, неряшливость, отсутствие желания хоть что-то менять. Выставляет анкету: я адекватно себя оцениваю. Я толстая, страшная, готовить/стирать/убирать не люблю и не буду. Дома срач. Люблю прибухнуть, покурить всякой дряни. Набила портаков и будут ещё. Думаю что БДСМщица (правда о БДСМ знаю только из тупых пабликов) поэтому покрасила чёлку в красный цвет и навела темные тени "а-ля панда" под глазами, но мне до п#$ды. Ах, да! Матом крою круче грузчика в марсельском порту. Ищу мужчину рост от 180см.... и все вот эти стандартные бла-бла-бла.

Реакция мужчин: спасибо за честность - гы-гы-гы держи плюс, красивая, я тоже люблю прибухнуть мне с тобой интересно будет и т.п. подлизывающая муйня. Типа - ты отличная баба, всю жизнь о такой мечтал! Это на фоне всяких Пикабушных размышлений: после 30 бабе уже на пенсию. А если ещё и дети, лучше совсем и не жить.

Ну ок. Кому-то и кобыла невеста. Дальше вторая часть. Начинаются свидания. Не со всеми. Кого-то сольют в процессе общения. Кто то сольётся сам. Так или иначе, на встречах выясняется что она нисколечки не врала. Курит, харкает на асфальт, матерится и т.д. Т.е. всё как рассказывала: "спасибо за честность" ©

Тут вроде тоже ок. Ну чо, бывает. Кому-то и такие заходят: гы-гы-гы, норм баба, по крайней мере прибухнуть с ней можно...

Дальше начинается совместная жизнь. Почему то такие пары очень быстро договариваются что трахаться по пьяни жить вместе лучше, чем раздельно. Но суть одна. Женщина живёт как и рассказывала: делает говно из всего к чему прикоснётся, со страшной силой ебёт мозг мужику и т.п. Тут для меня тоже все ок. Ну чо бывает. Мотивация и самооценка у всех разная. Конечно разные варианты бывают. Но кто-то из мужчин выдерживает неделю, кто-то несколько лет, а некоторые и через день сбегаю (ага, было тут несколько индивидов с рассказами...). И во тут начинается.

До знакомства. На протяжении всего знакомства. В совместной жизни. Тебе честно говорили: я такая-сякая меняться не хочу и не буду, те кого не устраивает идут на мужской половой член! Ты: да ладно пофигу, не таких ломали! Убеждаешься что все так и есть. Понимаешь что это тебя не устраивает (внезапно). Отваливаешь в сторону. Но вместо того, чтобы тихо плакать в углу. Или в крайнем случае, если зудит, написать пост: мужики, бойтесь и не делайте моих дебильный ошибок. Выкатываешь опус: меня обманула баба! Я ей того! А она курит, не работает, за собой не следит и т.д. по списку, о чем эта самая баба сразу же говорила ртом! И стопятьсот плюсов и комментов от таких же. Да! Бабы они такие!

Мужская логика, бл#!

Противозачаточные шутки

11.2K поста10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги