167

О моём котэ

Столько сижу на пикабу, делюсь тут всяким, а так и не показал своего пушистого тридвараза.
Подобрал я этого говнюка из подъезда, ну и в честь того, что он вечно орал под дверью, назвал его Мао. И да, все вечно спрашивают про его фамилию.
Сейчас этот блоховоз живёт в новой квартире, но со старым креслом и диваном, ибо я побаиваюсь покупать новую мебель именно из-за этого чертилы.

Во так эта сволочь выглядела до переезда, а вот повадки никуда не делись.

Можно вывезти кота из квартиры, но кота из кота никуда не вывезти даже после кастрации.

Котомафия

138K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Привет Брат!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ох эти дворовые братья. У меня во дворе целый выводок таких кузенов, племяшек и прочих, сердце кровью обливается когда их вижу - очень хочу забрать, но я и с одним с трудом справляюсь.
1
Тоже кот из дворянского рода🙂 В лоток ходит, тут он молодец, но вот с мебелью и дверьми стал чудить. А ещё пить хочет только в ванной, не понимаю его перемены.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Каков полосатый чудесный засранец. Крепитесь.
3
Оставьте коту его кресло, а себе покупайте новые из антивандального велюра. Если вы не оставите ему что драть, конечно же, он на новую перейдет.
раскрыть ветку (1)
0

Простите, отвечаю спустя 10 месяцев. Купили-таки диван с велюровой обивкой. Один хрен.

0
У меня кот наоборот начал драть коробки дверные и диван. Коту 9 лет, до этого у него этого не было. Была деревянная табуретка, она есть, но более ему не интересна. Когтеточки не милы ему. Вот что делать не знаю даже.
раскрыть ветку (1)
0
Идентична фигня. Как отписался выше - когтеточки не любит. Пробовал и всякие спреи, и разные ткани - пофиг. Но я могу списать это на то, что у меня просто дворовой говнюк - он и в лоток-то срёт через раз.
показать ответы
7
Может когтеточку ему прикупить? Мебель кошмарить не будет. Еще есть ткани мебельные "антивандальные" они не портятся от царапок. Я купила вонючку специальную в зоомагазине, обрабатываю в местах "посягательств", не надолго, но помогает. Когда выветривается - ещё раз обрабатываю. У меня 2 кота, 8 лет, мебель целая. Ну, есть пару затяжек, в самом начале недоглядела, но и их я красиво убрала и их не видно.
раскрыть ветку (1)
0
Были уже когтеточки, пропитанные всякими мятами и прочим. Он их вылизывает, балдеет, а потом забивает на них. Относительно антивандальных тканей - уже думаю об этом. Накинул тут икеевский плед на диван (такой же, как и кресло) - в месте где плед, крайне редко когти выпускает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги