О моей тёте
У меня есть тётя, которая в молодости считалась настоящей красавицей. Она была белокожей, высокой, стройной, сильной и здоровой. За ней бегали все парни, но она всем отказывала. Неожиданно для всех она уехала учиться в Ташкент (дело было во времена Советского Союза). Учёба длилась около пяти лет. За это время её кожа сильно потемнела и испортилась, но она всё равно оставалась очень красивой.
Тётя много лет жила для себя и отказывала всем женихам. В 37 лет она познакомилась с мужчиной, который, как я узнала позже, был женат. У них быстро закрутился роман, она забеременела. Когда он предложил уйти от жены и жениться на ней, она отказала, объясняя это тем, что он был ниже её и некрасивым. В 38 лет она родила сына.
В прошлом году я развелась и приехала погостить на родину. Мы с мамой пошли к тёте в гости. Она очень возмущалась по поводу моего развода, говорила, что человеку нужен человек, и жаловалась, что сожалеет о сделанном выборе. Обычно я не умею защищаться перед родственниками и только иронизирую над собой или просто молчу, но в этот раз смогла её осадить. Я просто спросила, в каком возрасте она родила. Она ответила — в 38, и я добавила, что я родила в 27 и сейчас мне 34, до 38 мне ещё 4 года. И только тогда она замолчала и перестала мусолить эту тему.
Маленькая справочка: я вышла замуж в 23, родила в 27 (ближе к 28), развелась в 34.
Моя Семья
3K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.