раскрыть ветку (1)
да, но и ты не Джонни. молодой человек, облюбуйте, пожалуйста, другое обсуждение. у меня мания преследования начинается...
ты таки продолжаешь нести херню. Ну и не жалуйся на минусы.
Какая блять самооценка, какого философа... Вас таких на пикабу по объявлениям набирают?
Какая блять самооценка, какого философа... Вас таких на пикабу по объявлениям набирают?
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых, не "под постами говноштормы", а скорее "под говнопостами".
А во-вторых, никто тебя за язык не тянул со своими обвинениями. Теперь терпи и говори спасибо.
А во-вторых, никто тебя за язык не тянул со своими обвинениями. Теперь терпи и говори спасибо.
раскрыть ветку (1)
мне кажется, что тебе больше нечем заняться... думаешь ты поднимаешь свою самооценку? х*й! если хочешь пообщаться, так и скажи, а то начинаешь тут из себя философа строить.
показать ответы
Доебаться? Что-то мне подсказывает, что это КО МНЕ доебалась какая-то брынза с претензиями по поводу "воровства" блять коммента из двух слов, которого я даже не видел.
раскрыть ветку (1)
милок, только это не я под твоими постами развожу говноштормы и пишу по 2 коммента за раз... БОРЯ КОНЧАЙ!!!
показать ответы
Пздц. Ты либо долбо*б, либо такой толстый тролль, что у тебя есть собственное гравитационное поле.
Попробуй поискать все комменты, содержащие "... ответ" и там залечи, что это они, оказывается, "коммент дня" своровали.
А буквы я у Кирилла и Мефодия не своровал?
Попробуй поискать все комменты, содержащие "... ответ" и там залечи, что это они, оказывается, "коммент дня" своровали.
А буквы я у Кирилла и Мефодия не своровал?
раскрыть ветку (1)
Что-что я там копирую? А ну-ка подробнее с этого места, сырок.
А по два коммента - глюк какой-то. Минимум у двух пользователей ещё такое же видел.
А по два коммента - глюк какой-то. Минимум у двух пользователей ещё такое же видел.
раскрыть ветку (1)
Лол, ещё один экономист что ли нашёлся?
При чём тут вообще кармадрочеры? Совсем на своём экономфаке того, да?
При чём тут вообще кармадрочеры? Совсем на своём экономфаке того, да?
раскрыть ветку (1)
Угнетает некая ригидность мышления людей. Они не ищут какие-то аналогии из ярких примеров, а копаются в своём "фэндоме".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а что плохого в том, что кто-то видит мир в плоскоти ГП? лучше видеть мир в плоскоти Сверхъестественное? Отбросы? Игра Престолов? или что сейчас там модно смотреть?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, первая - диктор Первого канала(тут как ни крути), а вторая - из Поттерианы (если точнее кадр из "Кубка огня" )