О милых котиках
А вы полагаете, что это нормально, что человек целуется с потенциальным разносчиком вирусов и бактерий, которые котику не причинят никакого вреда, а для человека могут быть смертельны?
А вы полагаете, что это нормально, что человек целуется с потенциальным разносчиком вирусов и бактерий, которые котику не причинят никакого вреда, а для человека могут быть смертельны?
я не спрашивал Гугл, я спросил ТС, который в своём посте явно указал какие-то "бактерии и вирусы", но мы уже поняли, что это просто был выстрел по носкам через штанину, можно не продолжать
я к тому, что чувак до усрачки боялся подхватить заразу, ограничивал себя во многом, и вот так нелепо крякнул.
будь проще, кот тебя не отравит.
и не знаю, прав ты или нет, но я собак вообще не трогаю, не люблю, а после котов руки не мою.
в огороде бузина, а в Киеве дядька. связи нет, но мы приведём негодный и никчемушный пример.. ну-ну.. что дальше?
и беременел ты как полагается, проникновением?
кто же тебя оплодотворил и чем?
тубусом для географических карт?
и беременел ты как полагается, проникновением?
кто же тебя оплодотворил и чем?
тубусом для географических карт?
тебе указали, что до этого человек буквально обмацывает руками сотни поверхностей, покрытых микробами.
и они в любом случае попадают на слизистые.
но горит у вашей тусовки именно от котеек.
почему?
тебе указали, что до этого человек буквально обмацывает руками сотни поверхностей, покрытых микробами.
почему?
1. я ни к какой тусовке не принадлежу
2. Если тебе нравится целоваться с собаками и кошками, то кто может это запретить?
3. не мой руки после туалета. Если ты целуешься с собаками и кошками..
4. мы все умрём от непонятного вируса, которым ты заразил нас от собак и кошщек
господин доктор, возьмите себя в руки.
несмотря на аватарку, я не кот, который вас покусал)))
ну если считать, что беременный мыслью, то да.. рожу идею, но не человека в отличие от тебя..
нет, я обращаюсь только к тому, о чём написал ТС, а там буквально в одном единственном предложении указаны какие-то страшные смертельные вирусы и бактерии. Если ТС не готов за свои слова отвечать, то я гуглить ничего не собираюсь, я просто делаю вывод, что человек насрал себе в штанину и не более того
задавая вопрос, сначала ответьте на тот, который был написан в самой первой строке - о каких вирусах и бактериях идёт речь?
ну если вы не верите мне, то котеек можете целовать в жёппу.. там же тоже никаких вирусов нет
почему?
слышь, долбодятел, тьы нихуя не попутал? за базар ответишь?
почему?
нет, в обычной. Но кот сидит дома. И откуда вдруг этот самый кот, сидя дома, вдруг посадит на себя смертельный вирус, чтобы потом передать его мне или другим домашним жильцам?
При этом я:
- поднимаюсь с улицы и трогаю перила
- нажимаю кнопки в лифте
- снимаю обувь
- этими же руками - трогаю телефон
Руки я мою, но телефон остаётся "грязным", и при звонке я прикладываю его к лицу. Вот отсюда уже можно нахватать больше всякой заразы, чем от домашнего кота, который весь день валялся на диване
проблема в том, что вы полагаете, что ваша квартира - это ваш дом. но это не совсем так. и даже в квартире можно найти бактерии, разносчиком которых может стать милый котейка.. ну согласитесь?
всю жизнь, с самого детства, в доме коты.
не сказать чтобы я их целовал, но и в кровати спали, и прямо на голове.
вроде жив пока.
зато мой одноклассник, в юности придумавший себе ОКР как у Говарда Хьюза (постоянно мыл руки, протирал влажной салфеткой поверхности и постоянно вонял каким-то дезинфектором) помер в двадцать восемь от заражения крови, когда в Сиваше наступил на какую-то железяку.
А как связано мытьё рук с заражением крови? мнея приучили с детства, что если ты погладил собаку или поигрался с котиком, то после этого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО помыть руки.. я непгаф?
не верить чему? Ответа не было (его и нет), так что тут нечему верить.
Если вы любите целовать жопы, пожалуйста, дерзайте, я не осуждаю
о каких вирусах и бактериях идёт речь?
во-1 это в большинстве домашние коты, им неоткуда взять эти самые страшные и ужасные бактерии. И вирусы
во-2 человек и так постоянно трогает что-то, а потом своё лицо
в-3 мы живём с кучей лекарств в ближайшей аптеке, нет проблем вылечить почти любое вирусное или инфекционное заболевание
нет проблем вылечить почти любое вирусное или инфекционное заболевание
А вот с этого момента поподробнее.. Как вы собираетесь лечить вирусное заболевание.. мне, да и большинству медиков, к которым не принадлежу, было бы очень интересно... "но чёрт возьми как, Холмс"(с)
к тому же "вирусное" наверняка "инфекционное" заболевание.. и как лечить? ты знаешь.. подскажи!!!111
о каких вирусах и бактериях идёт речь?
во-1 это в большинстве домашние коты, им неоткуда взять эти самые страшные и ужасные бактерии. И вирусы
во-2 человек и так постоянно трогает что-то, а потом своё лицо
в-3 мы живём с кучей лекарств в ближайшей аптеке, нет проблем вылечить почти любое вирусное или инфекционное заболевание
Ну если вы живёте в стерильной квартире, то взяться им, безусловно, неоткуда.. Но живёте ли вы в стерильной квартире?
Я живу в частном доме в деревне и точно знаю, что мыши, которых я вывел напрочь, и прочая херня не делает мой дом стерильным.. и котеек я не завожу поэтому.. те которые жили до этого были "полудикими".. ну то есть пожрать заходили, а потом съебывались..
задавая вопрос, сначала ответьте на тот, который был написан в самой первой строке - о каких вирусах и бактериях идёт речь?
понятия не имею.. Извините, но погуглите на тему того, что не воспринимают котейки, а джля человека вирус смертелен..