О Лига Юристов! Хэлп!!
Продала участок с домом,в Ростовской области,сутки на сделку. Уехала за неимением средст в ожидании МФЦ с ответным документом о заключении сделки. Наивно думала ,что раз МФЦ в моем городе есть,то могу и запросить прислать их сюда,как выяснилось нет. Мне сказали нужно заполнить в налоговой декларацию, нулевую,мало в этом понимаю и сегодня спустя пол года узнаю,что мне надо ехать туда где продавала и неделю ходить по бюрократам. Доставая из архива документы с МФЦ,или с Росреестра,и идти в налоговую этой же области для заполнения этой декларации. Сейчас в Сочи,продажа Батайск ростовская область. Я действительно не могу,получить документы в МФЦ здесь,и заполнить декларацию дистанционно тоже здесь? У меня реально нет возможности вынуть из жопы средства,чтоб снять там жилье,проебав простите работу здесь,кредит и тот не дадут скорее всего. Как подскажите оформить все дистанционно...с меня печенюшки,море,солнце,дружба, жевачка))
Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.