О либералах

А что за мода такая все либералисты да либералисты. В свое время лицо террориста в основном у людей представлялось так: человек арабской внешности, мусульманин.
Либералы это новое лицо врага?

Либерасты и либералы может быть и разные вещи (как утверджают некоторые), но вот только со временем ассоциация будет об одном, и пострадают нормальные либералы (посмотрите хотябы в википедии значение слова, тот марш с немцовым и прочая фигня никак не относится к либерализму).
А после того как на них будут постоянно гнать, в итоге они будут отвечать на это, будут новые срачи, и не ими созданные.
Из-за убийства политика, которого многие не знали до этих вообще. Может не большинство, но многие.

Я далеко не либерал, но я против таких посевов розни
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальные либералы?) Назовите мне трех заметных на политическом поле российских нормальных либералов))
раскрыть ветку (1)
Я говорю о людях которым по нраву либерализм, в данный момент так говорят о той толпе на марше. Они политики? Сомневаюсь.

Я всего-лишь призываю не называть вещи чужими именами во избежание срачей.
показать ответы
Жирик клоун для толпы, как бы его партия не называлась ;)

Либирализм это свобода, в абсолюте
когда все равны перед самым ровным законом, и частная собственность превыше всего

только не будет такого никогда, ибо это невозможно
будут богатые и бедные, при этом сама суть либерализма будет это поддерживать
это антиутопия, для примера коммунизм это утопия
раскрыть ветку (1)
Как бы он не выглядил или не вел себя, от этого ты не узнаешь как он думает, не узнаешь его мысли. И каким бы он клоуном не был это не занизит его интеллект.
Из клоуна в глазах толпы, которая его считает клоуном он может перейти на нечто более высокое.
Хотя мало кто смотрит трансляции думы, да, согласен, смотрят телик где пиарится.
показать ответы
Либерасты и либералы может быть и разные вещи (как утверджают некоторые), но вот только со временем ассоциация будет об одном, и пострадают нормальные либералы (посмотрите хотябы в википедии значение слова, тот марш с немцовым и прочая фигня никак не относится к либерализму).

1. Хороший либерал - он как Бог. Все говорят, что есть, но его существование никто не может доказать.
2. Исходя из п.1 (отсутствие т.н. "хороших либералов" в РФ) жалеть банально некого. И защищать - тоже.
раскрыть ветку (1)
1. Жирик отчасти либерал, не могу назвать его плохим
2. Надо смотреть наперед, если даже ты был бы прав, то получилось бы что сейчас жалеть некого, а в будущем когда появятся те кого есть жалеть, жалеть уже будет некому.
показать ответы
до этих *событий вообще.

Еклмн, я думал ХОТЯБЫ текстовые посты редактить можно