18

О критериях выбора..

Немного о том, как настольщики жену себе выбирают..

О критериях выбора..

Настольные игры

3.7K поста11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и развели вы тут. Я то думал небольшую шутеечку для узких кругов запостил.. а вы...)

показать ответы
5

То есть играть в игры взрослые и адекватные не могут?

раскрыть ветку (1)
5

Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, а видел ли я хоть раз детей играющих в настолки....

показать ответы
0

То есть это была шутка??

Я вот как-то раз повёл девушку играть в колонизаторов. Правил она не знала, пришлось объяснять. Выиграла с первого раза(

Так что опасно это.

раскрыть ветку (1)
4

Эта шутка была основана на горькой правде..
У девушки Агрикола не зашла. Совершала какие то безумные поступки в виде траты редких ресурсов на ерунду. Мой друг сидел с фейспалмом. Мне было как то пофигу и немного забавно.
Вот недавно расстались (совсем не по этому), а друг вот так поддерживает и дает советы как искать новую)

А вообще. Если девушка не смотрит на вас как на идиота, когда вы зовете ее играть в настолки - это уже хороший знак)

показать ответы
0

Моя супруга из настольных игр признаёт только Кондотьера и периодически бомбит на тему моих ~ста коробочек, занимающих бесценное место в квартире, но спокойно живём вместе уже 7 лет. Так что IMHO любовь к настолкам пункт важный, но не решающий.

раскрыть ветку (1)
3

А вот тут 2 больших разницы.
Одно дело искать ту, что будет любить настолки. Это вещь не обязательная.
А когда девушка смотрит на тебя как @TenebrisRubens на всех нас тут из-за настолок - тогда печаль...)

0

Та же беда. И не каждый хороший ГМ согласится на безусого юнца, во всех смыслах.

С подростками из-за их эмоциональности постоянно случаются проблемы. Кому хочется слушать нытьё: "Но ведь у меня крутая броня, как он мог пробить мою защиту без крита?", хотя порой даже вполне взрослые люди могут совершать подобные поступки.

раскрыть ветку (1)
1

Проблема в том, что мне уже под 30 и я бородат и усат..)
Так что юн я только в плане своего настольного и ролевого опыта)

показать ответы
1

Я с десяти лет мечтаю сыграть в настольную ролевую игру. Но даже тогда у меня хватило ума понять, что я ещё не готов к такому.

Прошло шесть лет - я всё ещё не готов, большие дядечки не возьмут меня в игру.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже никак не соберусь примазаться к какой нибудь полноценной ролёвке.. Нужен курс молодого бойца от опытного ДМ, но где таких брать в городе - неизвестно)

показать ответы