2

О крещении

Свекровь не так давно была на крещении своей внучки. По приезду вся такая счастливая включила видео, где маленькая кроха кричит от ужаса, не понимая, что с ней делают.

И я не знаю, что было ужаснее - умиленное лицо бабули или эти леденящие душу крики((((

Дубликаты не найдены

0
Ужасно, что выбирают за человека, когда он не может не то что против, в принципе слова сказать.
раскрыть ветку 2
+2
А ты прям охуеть какая свободная личность...
От веры, от родителей, от работы, от страны, от общества, от денег?
+1
о Боже! ну что там клеймо ставят что ли? режут? татуировку делают? Не, смысла особого в этом обряде я не вижу, но уж и такого страшного в нем ничего нет. Тем более, чято это за выбор? это что прям на всю жизнь? меня вот крестили, но в итоге я агностик, мне ничем не мешает мое крешение.
0
Опять хейтеры православия...
Вы в детской поликлинике побудьте денек. Послушайте и посмотрите- КАК орут дети от процедур, от тех же обязательных прививок, к примеру...
раскрыть ветку 26
0
Прививки приносят реальную пользу в отличие от сектанского обряда крещения.
раскрыть ветку 19
0
ога, а простое взвещивание и замер роста? Поверь, ребенок орет как ненормальный, когда его в 1,2,3,4,5,6,7,8 месяцев приносят, хер пойми куда, раздевают, трогают, смотрят, кладут на весы, кладут на мерный стол... Тут уже и не до прививок! И пользы в этом ...?
раскрыть ветку 7
-1
Если Сталинские лагеря не смогли сломить православие, то куда уж вам-то. За модой слепо гонитесь. Чужими мыслями думаете, чужими словами говорите. Идеальные граждане будущего растут...
раскрыть ветку 10
-2
Давай, расскажи нам тут о пользе православия вместо прививок.... Это ж какой уровень ПГМ должен быть?
раскрыть ветку 5
-2
Не там вы врага ищете, ох, не там...
раскрыть ветку 4
0
Такое впечатление, что тут в теме завелся вирус ПГМ :)
раскрыть ветку 1
-1
Странное у вас впечатление.
-1
В принципе пофиг, ничего страшного в этом нет. Ну окунули, ну прочитали что-то там. Если родным от этого чуточку лучше - то почему бы и нет?
раскрыть ветку 13
0
Этим то не ограничивается. Потом из ребёнка пытаются воспитать православного дебила замкнутого на одной картине мира и не воспринимающего другого. То есть такой полу слепой болванчик, всё что не принадлежит к его религии - плохо и греховно.

Извините, но это насилие над человеком. По сути его убивают как человека и делают зомби.
раскрыть ветку 12
+2
что за бред??? это просто обряд, который у нас принято проводить... и да, большинство вообще не знают, зачем? И да, смысла в нем для неверующих людей нет. Но и ужасного ничего нет! Какие зомби??? Кого убивают??? Вы о чем? Дядька с кадилом походил по кругу, ребенок у мамы на руках, потом его окунули (а чаще просто намазали водой) и ВСЕ! ВСЕ! Никакого выбора, никих зомби! Вырос - стал буддистом, агностиком, мусульманином! Без проблем! А если семья глубоко верующая, то трудно ожидать, что дети будут воспытываться в каком-то другом ключе.
раскрыть ветку 2
0
С чего это ты взял? Я верующий человек, хочу в церкви и все такое. И с какого перепугу меня воспитали как полуслупого болванчика?
Да и фраза
>всё что не принадлежит к его религии - плохо и греховно
как то слишком. не кажется?

У тебя довольно скромные понятия о религии и вере в целом.
раскрыть ветку 8
-1
Ещё ужаснее было бы её лицо,если бы ты сказал,что против крещения.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: