3

О королях и капусте О важном, пельменях и научных изысканиях

а так же о физиологии рыжего таракана-прусака, о социологических аспектах популяции, уровне интеграции в техно- и ноосферу, роли и участии в процессах макроэкономики.

Ну разве можно, если есть пельмени, не налопаться их на ночь?

Гребу я, значит, сейчас, не противясь течению судьбы, на камбуз варить пельмени и вот чего мне по пути зачерпнуло в голову.

А вот интересно. Вот у нас щас экономика шатается сильнее среднесроковопрезидентских показателей, ценовые конвульсии и планетарная санкционная истерия непосредственно редуцируют вероятность присутствия на наших кухнях объедков тирамису и трюфелей, на стенах и газовых (хе-хе, газовых!) плитах брызг жира и сока от стейков из вагю, на полах уже почти не встречаются отпечатки от упавших бутербродов с фуагрой и под столами не стоят батареи порожних клико и дом-периньон.

Возник всвязи с этими метаморфозами такой вопрос, требующий либо эксперимента, либо мнения эксперта-энтомолога.

А МОГУТ ЛИ ТАРАКАНЫ СТАНОВИТЬСЯ ИЗБАЛОВАННЫМИ, зажраться?

Каков процент поголовья будет продолжать оптимистически глядеть в будущее, упадет ли рейтинг Тараканища всвязи с такой заменой протуктовой корзины. Кстати в помойном ведре тоже скорее всего станут заметны результаты примененных санкций - будет больше упаковок и и меньше объедков, причем съедобность и питательность некоторых пищевых отходов может приближаться к показателям таковых у картона от останкинских пельменей и соли "Экстра".

У меня пока не завелись ни знакомые кукарачеведы, ни сами кукарачи. Поэтому, если кого этот вопрос сейчас тоже заинтересовал, и у вас имеются и тараканы и пельмени рекомендую кастрюлю после варки не мыть и пронаблюдать, будут ли тараканы снова, как добрые коммунальные времена, с тем же энтузиазмом к утру выпивать пельменную воду и грызть окаменелое тесто упавшего в тёмный угол пельменя.

Я же могу пока лишь, ввиду временного отсутствия стасиков рассуждая эмпирически, предположить, что вне завимости от результата, избалованные прежними рамбутанами и лобстерами они примут и на себя часть тех последствий, которые пришли в нашу жизнь и на наши кухни с грозными санкциями разгневанного мира!

Добрых снов, не переедайте на ночь и балуйте своих тараканов, в эти суровые времена если даже таракан - союзник, значит все мы делаем правильно, и какая разница, что он - прусак. А уж если у нас есть и вода, и пельмени и газ - нам вообще все похуй по колено и море по плечу и исход макдакикей до лампочки!

(с) Vincent Vin Népelé

Лига холостяков

984 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы