О корейской магии
навеяно постом https://pikabu.ru/story/na_vyipusknoy_5227538
у меня с моей девушкой та же трабла. имея 24 года, оба выглядим на 16-18. шутки про Дориана Грея и кровь девственниц уже вышли из моды ввиду старости и отсуцтвия воображения у друзей. Была стори, которая повторялась неоднократно, собстна и сам сабж:
Забрели мы в гости в другой раён моего, двумя руками, объятного города, и направились в алкомаркет(не с пустыми же руками в гости идти). Заслал девушку за покупками, пока сам докуривал на крыльце. Зашел в догонку, когда она уже стояла на кассе с увесистым пакетом пивной амброзии, показывая в очередной раз пасспорт паре касирш. Касирши, в свою очередь, хихикая как дети малые, бегали за своими подружками-касиршами, что бы те лицезрели чудо на яву - 16летняя девушка с паспортом 24летней. Расспросили о сия чуде молодости, на что им был дан ответ "курю с 14ти, пью с 10ти"(шутка же. курит и пьет с 8ми). Девушку отпустили, стандартная же процедура. А мне, кстати, было поручено (в телефонном разговоре во время перекура) купить что-то "покрепче" в довесок, с чем я и направился к этим дамам почти бальзаковского возраста. Надо мной тоже собрали консилиум с 4-5 касирш. Ответ, что я с 6 лет приношу кошек во славу Сатане(конечно же) женщий на корню не устроил, но поделать с этим они ничего не смогли.
p.s. Вечер удался без драки)