О конченых людях
Нахерачился отчим в гостях у одноклассников и,как обычно,1начал быть мразью под действием бухла.Мама начала с ним говорить,почему он не отвечал на звонки и с кем-то говорил.Тот начал обвинять маму в неверности без разумных аргументов и стОящих фактов.Мама же начала приводить достойные аргументы и реальные факты,а не высосанные из пальца.Дело дошло до насилия и отчим начал слегка хватать,оскорблять маму и я не сдержался и начал заступаться за маму.Я взял железную полуметровую ложку для обуви и начал бить отчима этой ложкой и говоря «никто так с моей матерью не имеет права разговаривать».Он же начал пытаться кинуться на меня,но мама его сдержала.Мама сказала мне «звони отцу!»Я пошёл за телефоном,но не нашёл его.Отчим начал оскорблять её сильнее по типу «давай,звони отцу,мама же его больше любит!»На что мама ответила,что у отца есть жена.Но отчима это не смутило,он говорил,чтобы она сваливала к нему.Мама попросила ту ложку для обуви,а я ей дал её.Мама начала бить его.Ну а я взял биту,но этот бухарь начал у меня пытаться её у меня забрать,а я заехал ей ему по глазу,и теперь у него фингал под глазом.Через пару минут пришли соседи сверху и забрали нас.Завтра утром приедет отец и мы с ним отхерачим этого алкаша.