2975

О кассирах и очередях

В торговом центре, где я работаю, на первом этаже есть супермаркет, который работает до 23:00. Т.к. у меня смена заканчивается в 22:00, я частенько туда захаживаю после работы купит вкусняшек себе и коту. И в это время ВСЕГДА работает только 2 кассы, а вот покупателей как раз очень много и приходится стоять в очереди по 10-20 минут. Находятся особо одаренные, которые пытаются пройти без очереди с криками "мне только сигает купить, вамалкочтоли?". Да, мне лично жалко, я 14 часов работала, я хочу купить себе молока и пойти домой отдыхать!

В один из таких вечеров стою я в очереди, девушка передо мной уже расплачивается картой, вводит не верный пинкод, второй раз, третий, начинает судорожно искать помощи в телефоне, меня это немного напрягло, ибо устала, но головой я понимаю, что всякое бывает и терпеливо жду. Наконец она оплачивает покупки и тут подлетает женщина сзади кассира, берет пакет, вываливает на кассу 5-6 продуктов и этот пакет со словами "Настюх, пробей мне быстро!". К слову эта женщина тоже работает кассиром там, знаю в лицо, но как по мне это не дает ей никакого права лезть без очереди. Я человек не конфликтный, но у меня начала подгорать пятая точка, а в голове начали крутится нецензурные выражения. И вот я уже готова излить поток ярости на эту женщину, кассира, очередь и всех близстоящих живых существ, но кассир меня опережает и озвучивает все мои мысли, только без мата и в адрес лишь той женщины.

Услышав отказ обслужить ее без очереди, она, с гневными криками, хватает свои продукты и убегает на вторую работающую кассу. Я лишь тихо сказала кассиру спасибо, расплатилась, забрала продукты и ушла домой. На следующий день я подошла к стойке администрации супермаркета, попросила книгу отзывов и написала благодарность тому кассиру.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы